Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Музыкальные альбомы, которые нельзя пропустить (18 фото + 5 видео)

2666
18
5

Осенью ожидается шквал интереснейших музыкальных альбомов, посмотрим, что нас ждет:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15 комментариев
29
Чак 3 месяца назад
slayer с их repentless лучшее в 2015 думаю, хетфилд отстает.
34
valery 3 месяца назад
Сам давний, как тогда говорили, меломан. Этажерка дисков в наличии, но практически все до 90-х годов. Пытаюсь слушать новое, с инетом это не проблема, не цепляет вообще ничего за одним исключением: Шнур!!! Правда, последнее время заметно влияние матильды, это тревожит. Ведь много замечательных коллективов развалились из-за баб. От Битлз до Песняров.
338
ponyboy Игорь 3 месяца назад
"Лучше бы пил... и курил..."
264
Яночка 3 месяца назад
Жду с нетерпением металлику
133
konyukh 3 месяца назад
К сожалению, многие их этих групп уже не те. Разве что Корн ещё что-то пытается. Остальное - просто тьма. Та же Металлика, Алиса - ничего нового.
377
Алеksей 3 месяца назад
а как же?
−12
Dalekiy Poskot Алеksей 3 месяца назад
Есть у меня ощущение что Кнабенгофф заигрался в "харикришна". Вот уже несколько крайних альбомов ничего нового не слышу. Как ксерокопии. Это относится и к текстам и к аранжировкам и к философии и к смыслу. Если поймёте - ранний Кнабенгофф это горная река с бурными, ни на что не похожими новыми вОдами. Сегодня Кнабенгофф - болото без притоков и истоков. Очень хочется верить что его прорвёт, но по опыту знаю (рокерю 25 лет) навряд ли прорвёт. Кинчева (того самого), например, уже лет десять не слышу. Сплошная перестановка слов в текстах, нот, рифов... Лично моё мнение.