57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без страховки На все ради фото: экстремалы фотографируются на небоскребах без... Где эта улица? Часть 3: улица Новая Где эта улица? Часть 3: улица Новая Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Самые быстрые Самые быстрые Слабоумие и отвага! Слабоумие и отвага! Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами смерти (14 фото) 13 культовых героев, избежавших запланированной сценаристами... Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой Последний самурай. В Ленобласти живёт японец - участник Второй мировой 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными луками на фоне штор 95-летняя жительница Вены покорила Instagram своими стильными...

Музыкальные альбомы, которые нельзя пропустить (18 фото + 5 видео)

2731
18
5

Осенью ожидается шквал интереснейших музыкальных альбомов, посмотрим, что нас ждет:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
88
no name 8 месяцев назад
slayer с их repentless лучшее в 2015 думаю, хетфилд отстает.
34
valery 8 месяцев назад
Сам давний, как тогда говорили, меломан. Этажерка дисков в наличии, но практически все до 90-х годов. Пытаюсь слушать новое, с инетом это не проблема, не цепляет вообще ничего за одним исключением: Шнур!!! Правда, последнее время заметно влияние матильды, это тревожит. Ведь много замечательных коллективов развалились из-за баб. От Битлз до Песняров.
353
ponyboy Игорь 8 месяцев назад
"Лучше бы пил... и курил..."
398
Яночка 8 месяцев назад
Жду с нетерпением металлику
133
konyukh 8 месяцев назад
К сожалению, многие их этих групп уже не те. Разве что Корн ещё что-то пытается. Остальное - просто тьма. Та же Металлика, Алиса - ничего нового.
394
Алеksей 8 месяцев назад
а как же?
47
Dalekiy Poskot Алеksей 8 месяцев назад
Есть у меня ощущение что Кнабенгофф заигрался в "харикришна". Вот уже несколько крайних альбомов ничего нового не слышу. Как ксерокопии. Это относится и к текстам и к аранжировкам и к философии и к смыслу. Если поймёте - ранний Кнабенгофф это горная река с бурными, ни на что не похожими новыми вОдами. Сегодня Кнабенгофф - болото без притоков и истоков. Очень хочется верить что его прорвёт, но по опыту знаю (рокерю 25 лет) навряд ли прорвёт. Кинчева (того самого), например, уже лет десять не слышу. Сплошная перестановка слов в текстах, нот, рифов... Лично моё мнение.