Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Самые неожиданные предметы, конфискованные в аэропорту (23 фото)

135060
23

Все помнят эти бесконечные очереди на досмотр ручной клади в аэропорту, когда сотрудники авиационной безопасности, кажется, придираются к спешащим на самолет людям... Но вот коллекция снимков изъятых у пассажиров в США вещей, которые они собирались пронести на борт. Чего там только нет! Уверены, что вы не хотели бы оказаться в одном самолете с обладателями всех этих предметов...

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
192
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
192  комментария
306
Yuri 12 месяцев назад
забрали 0,5 минералки в Домодедово. Зачем она им?
Показать все 7 ответов
482
старый абрикос Yuri 12 месяцев назад
"А у тебя, ты вспомни, Зин, в 70-м был грузин, так тот вообще хлебал бензин, ты вспомни, Зин!".
54
Утрев 12 месяцев назад
Чео только не пытаются провезти с собой в самолете...
410
x2486 Anastasiya Astarte Kvit 12 месяцев назад
Как обычно, незнание правил. При регистрации нужно сказать, что везете с собой нож и хотите сдать его в оружейную. Вам дадут дополнительную бирку (как для багажа). Потом идете в оружейную и сдаете нож, вам отдают один экземпляр акта приема-передачи (если везете оружие будет сверка номеров и проверка разрешения, к ножам хозяйственно-бытового назначения не относится). Дальше все как обычно - досмотр, полет. После прилета идете в оружейную и получаете нож обратно.
169
АлександрАбдулаев Anastasiya Astarte Kvit 12 месяцев назад
также было, нож забрали перочинный дешевый китайский цена 100р, возвращаюсь отец ждет пойдешь за ножом , нафиг час парковки вдвое дороже этого ножа... поехали
364
Алексей 12 месяцев назад
у меня в 2008 году в Махачкале на досмотре ручной клади 2 отвертки изъяли(((
Причем когда туда летел, в Новосибирске и в Москве вопросов об отвертках никто не задавал.
Показать все 7 ответов
444
Maria Slelina 12 месяцев назад
Я вожу с собой термобигуди , ну не могу я без них жить! Это маленькая коробочка! Меня уже достали... При чем в Европе норм , а Эмираты и Турция , постоянно катают чемодан по ленте , то рассматривают в пятером.. В итоге просят открыть чемодан
Показать все 7 ответов
140
Sergey 12 месяцев назад
Летел из Челябинска в Турцию. И уже в Турции обнаружил в рюкзаке три метательных ножа. Забыл про них совсем. Рюкзак был в ручной клади. Зато бутылку воды у дочери отобрали при посадке.
332
Jœrmuŋgandr Евгений Москалёв 12 месяцев назад
- Видимо, чтобы рука не скользила. Хотя мне кажется, что у них из-за этого центровка нарушится может. Тем более что и накручено от души.
46
Сергей Эдик 12 месяцев назад
Эх...хочу Доберман 3, но стоит у нас очень дорого(((
358
ponyboy Эдик 12 месяцев назад
Так Вы его в салон брали или в багаж сдавали? В багаж разрешено, без проблем. Если ручной кладью в салон пронесли, то Вам повезло, т.к. нож бы отобрали, наложили штраф, и в следующий раз были бы проблемы с получением визы.
Кстати, тоже был в этом году в Хорватии, но разгильдяйства со стороны таможенников не видел, пару человек даже попросили пройти на личный досмотр.
241
MashaKa 12 месяцев назад
Я лет 5 назад вылетала из Шарика в Новосиб. В ручной клади оказалась забытая напрочь флешка в виде пистолета. Тетка на досмотре отобрать хотела, уговорила- оставили. При вылете из Новосибирска вообще вопросов не было)
Показать ещё 93 комментария (из 118)