Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар Как комик продал за £8 000 000 дважды битый суперкар

ТОП 6 простых капканов для добычи пищи в лесу (7 фото)

63031
7

Если волею судьбы вас занесло в лесную глушь, а пищи нет или осталось совсем мало, можно попробовать поймать зверя с помощью примитивных ловушек. Преимущество капканов перед обычной охотой в том, что вы не затрачиваете практически никаких усилий и времени (разве что на изготовление и установку).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
82
178
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
−265
Сосиска в тесте 12 месяцев назад
Не верьте ничему, что тут написанно, вся тайна кроется в джунглях, у вашей тёщи.
21
Vlad Vakulenko 12 месяцев назад
А еще лучше не слушайте никого, читайте инструкции МЧС.
_ural.mchs.ru/document/112350
49
Хорек 12 месяцев назад
В силки на фот.1 и 2 (которые ставятся на тропах зайцев/прочих животных, а иначе они бесполезны) очень часто попадаются охотничьи собаки, которые именно по следу/по тропам идут. Например лайки. И голова у них как раз на этом уровне оказывается. Поэтому двойной совет ставить такие ловушки обдуманно, а то вместо радости встречи с человеком в глухой тайге получите заряд дроби в брюхо, поскольку не каждый охотник сдержится, когда его собака, купленная щенком за пару десятков тыс. руб, а самое главное - выращенная и воспитанная последние 3-4-5 лет, будет болтаться в петле, сделанной Вами, начитавшимся фишек.
302
Kozlodoev 12 месяцев назад
А вот пруфы.
302
Kozlodoev 12 месяцев назад
Все фигня. Вот единственно верный способ выжить в лесу с комфортом.
30
kuzema555 12 месяцев назад
Приятель рассказывал: "Работал на комбайне. Смотрю - впереди дикая свинья с поросятами. Спускаюсь, двух полосатиков хоп!"
16
vint6464 12 месяцев назад
типа нарисуй пля сову.
Показать ещё 75 комментариев (из 146)