Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

ТОП 6 простых капканов для добычи пищи в лесу (7 фото)

62368
7

Если волею судьбы вас занесло в лесную глушь, а пищи нет или осталось совсем мало, можно попробовать поймать зверя с помощью примитивных ловушек. Преимущество капканов перед обычной охотой в том, что вы не затрачиваете практически никаких усилий и времени (разве что на изготовление и установку).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
82
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
−266
Сосиска в тесте 6 месяцев назад
Не верьте ничему, что тут написанно, вся тайна кроется в джунглях, у вашей тёщи.
21
Vlad Vakulenko 6 месяцев назад
А еще лучше не слушайте никого, читайте инструкции МЧС.
_ural.mchs.ru/document/112350
51
Хорек 6 месяцев назад
В силки на фот.1 и 2 (которые ставятся на тропах зайцев/прочих животных, а иначе они бесполезны) очень часто попадаются охотничьи собаки, которые именно по следу/по тропам идут. Например лайки. И голова у них как раз на этом уровне оказывается. Поэтому двойной совет ставить такие ловушки обдуманно, а то вместо радости встречи с человеком в глухой тайге получите заряд дроби в брюхо, поскольку не каждый охотник сдержится, когда его собака, купленная щенком за пару десятков тыс. руб, а самое главное - выращенная и воспитанная последние 3-4-5 лет, будет болтаться в петле, сделанной Вами, начитавшимся фишек.
292
Kozlodoev 6 месяцев назад
А вот пруфы.
292
Kozlodoev 6 месяцев назад
Все фигня. Вот единственно верный способ выжить в лесу с комфортом.
30
kuzema555 6 месяцев назад
Приятель рассказывал: "Работал на комбайне. Смотрю - впереди дикая свинья с поросятами. Спускаюсь, двух полосатиков хоп!"
17
vint6464 6 месяцев назад
типа нарисуй пля сову.
Показать ещё 75 комментариев (из 147)