Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет Послание в бутылке нашло адресата спустя 36 лет

ТОП 6 простых капканов для добычи пищи в лесу (7 фото)

62859
7

Если волею судьбы вас занесло в лесную глушь, а пищи нет или осталось совсем мало, можно попробовать поймать зверя с помощью примитивных ловушек. Преимущество капканов перед обычной охотой в том, что вы не затрачиваете практически никаких усилий и времени (разве что на изготовление и установку).

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
82
178
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
178  комментариев
−265
Сосиска в тесте 10 месяцев назад
Не верьте ничему, что тут написанно, вся тайна кроется в джунглях, у вашей тёщи.
21
Vlad Vakulenko 10 месяцев назад
А еще лучше не слушайте никого, читайте инструкции МЧС.
_ural.mchs.ru/document/112350
48
Хорек 10 месяцев назад
В силки на фот.1 и 2 (которые ставятся на тропах зайцев/прочих животных, а иначе они бесполезны) очень часто попадаются охотничьи собаки, которые именно по следу/по тропам идут. Например лайки. И голова у них как раз на этом уровне оказывается. Поэтому двойной совет ставить такие ловушки обдуманно, а то вместо радости встречи с человеком в глухой тайге получите заряд дроби в брюхо, поскольку не каждый охотник сдержится, когда его собака, купленная щенком за пару десятков тыс. руб, а самое главное - выращенная и воспитанная последние 3-4-5 лет, будет болтаться в петле, сделанной Вами, начитавшимся фишек.
301
Kozlodoev 10 месяцев назад
А вот пруфы.
301
Kozlodoev 10 месяцев назад
Все фигня. Вот единственно верный способ выжить в лесу с комфортом.
30
kuzema555 10 месяцев назад
Приятель рассказывал: "Работал на комбайне. Смотрю - впереди дикая свинья с поросятами. Спускаюсь, двух полосатиков хоп!"
16
vint6464 10 месяцев назад
типа нарисуй пля сову.
Показать ещё 75 комментариев (из 146)