Жительница Воронежа получила в наследство от своего американского любовника миллион долларов (2 фото + 1 видео)

58610
2
1

30-летняя Марина Рыжкова из Воронежа стала долларовым миллионером после смерти ее американского любовника 59-летнего Майкла Эрея. С бизнесменом россиянка познакомилась несколько лет назад, когда будучи студенткой ВУЗа, отправилась в США в рамках образовательной программы. Возвращаться в Россию девушка не захотела и устроилась работать секретаршей в банк Эрея.

Источник: bloknot-voronezh.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
453
Дмитрий 6 месяцев назад
шлюха курносая
196
роман макушов 6 месяцев назад
обыкновенная (мат)
101
СергейКузьмин 6 месяцев назад
Насосала.
289
Мишка К. Марсиянин 6 месяцев назад
Конечно, это ведь любовь
218
Юрий 6 месяцев назад
Автор. Тебе Железный крест от Гебельса. Вот полная статья из Комсомолки.
Игнат КОРЖИНСКИЙ
Девушка из Воронежа получила миллионное наследство от американского брокера
Переехать из Воронежа, что на реке Воронеж, в Ранчо Санта-Фе, что на побережье Тихого океана. Найти вторую половинку – а потом узнать, что любимый человек тяжело болен, проводить у его постели долгие дни… Это могла бы быть трогательная сказка о Золушке. Если бы в этой истории не фигурировали два убийства и один суицид.
30-летняя Марина из Воронежа получила наследство от 59-летнего американского бизнесмена Майкла Эрея. Ей достался дом стоимостью более миллиона долларов - в одном из самых престижных районов Америки на Ранчо Санта-Фе, расположившемся рядом с побережьем Тихого океана.
Марина работала в Калифорнии риэлтором.
Во время учебы в университете Марина отправилась в США по студенческой программе. Девушка устроилась брокером в компании по продаже недвижимости, а вскоре завела роман с его руководителем. По рассказам Марины, у них были схожие интересы и взгляды на жизнь.
Как рассказывал местным СМИ Джеймс Золин, его брат продал Майклу дом на Ранчо Санта-Фе в 2014 году. Марина сама следила за ходом ремонтных работ, даже за сносом стен. Вскоре выяснилось, что мужчина тяжело болен - врачи обнаружили у него рак легких. В течение года Марина ухаживала за Майклом Эреем. Мужчина умер в апреле 2016 года.
Марина Рыжкова смогла распоряжаться имуществом Майкла после смерти его сестры.
- Марина хорошо за ним ухаживала, - рассказывал Джеймс Золин. – Он никогда не упоминал, что как-то ее обеспечивал или обещал ей что-либо взамен за заботу о нем. После похорон Марина говорила, что сильно расстроена. Она сказала «Я не знаю, что я буду делать, родственники хотят, чтобы я уехала из этого дома. Я спросил у нее, вернется ли она в Россию. Она ответила «Возможно». Я не думаю, что она общалась с дочерью Майкла. На похоронах она была совсем одна.
После его смерти девушка вернулась в Россию.
По информации издания nbcsandiego.com, ссылающегося на документы суда, сестра Майкла была имущественным представителем брата и могла распоряжаться его недвижимостью. Если по каким-то причинам, она не могла выполнять возложенных на нее обязанностей, бразды правления передавались Марине. Документ был подписан 27 августа 2015 года.
Однако в июле 2016 года в доме в Санта-Фе нашли тела трех человек - 15-летней дочери Майкла, его 46-летней сестры и 56-летней подруги брокера Миа Шин. По версии полиции, сестра Майкла убила 15-летнюю племянницу и подругу, а потом совершила самоубийство. Как сообщает издание cbs8.com, сестра Майкла страдала психическим расстройством. По словам семейного адвоката, после смерти брата женщина впала в депрессию. Она боялась, что ее будут обвинять в его смерти и разорят. Известно, что бывшая жена Эрея, мать его убитой дочери, написала заявление с требованием наложить частичный арест на дом в Санта-Фе в размере 125 тысяч долларов - эти деньги она хотела получить в качестве неоплаченных алиментов и возместить ими расходы на адвокатов. Стало ли это заявление причиной убийства 15-летней дочери Майкла, неизвестно.
Как позже сообщила американская полиция, Марина не попала под подозрение в убийстве, поскольку покинула страну раньше, чем произошло преступление. В итоге после смерти сестры и дочери Майкла воронежская девушка стала управляющим его имущества и вправе им распоряжаться.
Комсомлка http://www.spb.kp.ru/daily/26576/3591502/http://www.spb.kp.ru/daily/26576/3591502/
Первоисточник http://www.cbs8.com/story/32350880/three-identities-confirmed-in-rancho-santa-fe-murder-suicidehttp://www.cbs8.com/story/32350880/three-identities-confirmed-in-rancho-santa-fe-murder-suicide
471
Александр Бадулин Юрий 6 месяцев назад
Совпадение? Не думаю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−208
Васьа Иффаноф 6 месяцев назад
лошица!!!! миллион не чем не обеспеченных бумажек ?! Да она в курсе - какой госдолг пиндосов ???? Короче отдалась бесплатно дура !
−208
Васьа Иффаноф Sergey 6 месяцев назад
Калифорнеи скоро пистец ! Ониже там все тупые и ничего не делают, все у нас украли, бакс не чем не обеспечен, долг триллионы, одни геи и негры !
Ты чо - телек не смотриш ?! Еслибы не была дурай набитой - продалабы все там, на пустышку бакс купилабы рублей, и дом в Химках ! Вот это правильно быблобы !
−208
Васьа Иффаноф Илья 6 месяцев назад
блин...тут понимаш чо...если смотриш и патриот, то онож чо - молодец получаесся. А ежели как не смотриш и думаш начинаш, то дык сразу в либерасты да подпиндосовики записывают. Чо делать то, подскажи мил человек ?!
−7
ГалымжанТатаров 6 месяцев назад
Звучит как призыв к проституции.
−50
pelas 6 месяцев назад
Очередная прошман.доб.лядь с большой дороги. За такие очки хочется просто е.башить лопатой.
−12
Алексей Кобленц pelas 6 месяцев назад
Бывший муж? Нет?
191
Артур Попов pelas 6 месяцев назад
Если [мат]...ть лопатой как надо - можно заработать денег и купить себе дом. Могильщики неплохо зарабатывают.
Показать ещё 27 комментариев (из 256)