Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Тест: Приятно ли с вами общаться? Тест: Приятно ли с вами общаться? 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Смешные картинки, надписи и комментарии отовсюду Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 3 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету 15 самых гигантских животных, когда-либо населявших нашу планету Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Ох, уж эти финны: 12 самых странных телефонов Nokia Масло-смазочный пост Масло-смазочный пост Мифы неучей и отрицание науки Мифы неучей и отрицание науки Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной олимпиаде по физике Российские школьники завоевали 5 золотых медалей на Международной... Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине! Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Антигравитация: Су-35, МС-21 и Слон Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Картинки с надписями Картинки с надписями

Любимое кино. Идентификация Борна (12 фото)

9838
12

Мировое кино подарило нам множество ярких и незабываемых фильмов, на которых мы выросли. В этой рубрике мы вместе с порталом Film.ru вспоминаем знаменитые картины прошлых лет и рассказываем о них все, что вы только хотели узнать.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
137
viktor87 11 месяцев назад
Отличный фильм, как и два последующих. Только от первой книги там осталось начало, как его подобрали без памяти, и имена некоторых героев. А следующие части вообще к книгам отношения не имеют. Но от этого не стралает ни фильм, ни книги. И то, и то очень интересно.
219
АлексейБонд 11 месяцев назад
OST шикарный!
140
Катерина 11 месяцев назад
Люблю трилогию Борна. Метт Деймон лучший)
11
BreezeSub 11 месяцев назад
Как по мне, так трилогия Борна с Мэттом вообще шикарный фильм, скачал его и периодически пересматриваю. Все сделано на высшем уровне, нет соплей, нет ничего лишнего, все захватывающе.
252
sounds_of_science 11 месяцев назад
Спасибо за статью! Мне очень нравится серия фильмов про джейсона борна!

Насчёт фильма в главной роли которого снят Джереми Реннер- мне не понравилось. Как я потом выяснил, снял оказывается другой режиссёр.

За пост однозначно плюс! Хотя, наверное, проплаченая статья, но на джейсона борна в любом случае иду в эти выхи )
42
Uncommon 11 месяцев назад
Трилогия Борна - мой любимый фильм. Он умный, он захватывающий и он очень интересный. Хорошие саундреки, отличная динамика. Раз в пол года пересматриваю)))))Даже музыка которой завершается фильм Moby стоит на звонке на маму))))
12
IVZ_77 SWR-SHKETY 11 месяцев назад
Тоже сегодня посмотрел в кино!
Честно говоря, даже вздремнул (возможно очень хотелось спать). Разумеется, буду пересматривать дома, возможно что-то упустил. Не понравился актёрский состав, например Винсент Кассель - какой из него спец, он реально стар для этой роли.
При этом являюсь ярым поклонником предыдущих частей - пересмотрел раз по 20-30, а может и больше.
Даже, будучи в разных городах европы искал и нашёл несколько отелей и мест, которые мелькали в разных частях (это было непросто, т.к. в фильме они выглядят иначе).
В общем, надо обязательно пересмотреть!
134
brutton 11 месяцев назад
Первая часть была неплоха. Последующие-откровенная ахинея.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)