Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Любимое кино. Идентификация Борна (12 фото)

9808
12

Мировое кино подарило нам множество ярких и незабываемых фильмов, на которых мы выросли. В этой рубрике мы вместе с порталом Film.ru вспоминаем знаменитые картины прошлых лет и рассказываем о них все, что вы только хотели узнать.

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
120
viktor87 7 месяцев назад
Отличный фильм, как и два последующих. Только от первой книги там осталось начало, как его подобрали без памяти, и имена некоторых героев. А следующие части вообще к книгам отношения не имеют. Но от этого не стралает ни фильм, ни книги. И то, и то очень интересно.
215
АлексейБонд 7 месяцев назад
OST шикарный!
101
Катерина 7 месяцев назад
Люблю трилогию Борна. Метт Деймон лучший)
11
BreezeSub 7 месяцев назад
Как по мне, так трилогия Борна с Мэттом вообще шикарный фильм, скачал его и периодически пересматриваю. Все сделано на высшем уровне, нет соплей, нет ничего лишнего, все захватывающе.
246
sounds_of_science 7 месяцев назад
Спасибо за статью! Мне очень нравится серия фильмов про джейсона борна!

Насчёт фильма в главной роли которого снят Джереми Реннер- мне не понравилось. Как я потом выяснил, снял оказывается другой режиссёр.

За пост однозначно плюс! Хотя, наверное, проплаченая статья, но на джейсона борна в любом случае иду в эти выхи )
42
Uncommon 7 месяцев назад
Трилогия Борна - мой любимый фильм. Он умный, он захватывающий и он очень интересный. Хорошие саундреки, отличная динамика. Раз в пол года пересматриваю)))))Даже музыка которой завершается фильм Moby стоит на звонке на маму))))
12
IVZ_77 SWR-SHKETY 7 месяцев назад
Тоже сегодня посмотрел в кино!
Честно говоря, даже вздремнул (возможно очень хотелось спать). Разумеется, буду пересматривать дома, возможно что-то упустил. Не понравился актёрский состав, например Винсент Кассель - какой из него спец, он реально стар для этой роли.
При этом являюсь ярым поклонником предыдущих частей - пересмотрел раз по 20-30, а может и больше.
Даже, будучи в разных городах европы искал и нашёл несколько отелей и мест, которые мелькали в разных частях (это было непросто, т.к. в фильме они выглядят иначе).
В общем, надо обязательно пересмотреть!
116
brutton 7 месяцев назад
Первая часть была неплоха. Последующие-откровенная ахинея.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)