Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Родня: в гостях дешевле, или зачем платить за жилье? Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Борьба с лихачами Борьба с лихачами Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей Почтовые ящики со всего мира Почтовые ящики со всего мира Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не пожалела об этом «Он спас меня». Девушка взяла из приюта глухого кота без ушей и не... Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только) Трубки ручной работы в виде известных персонажей кино (и не только)

Купить права теперь - 53000 рублей (2 фото)

1226
2

Сегодня все обсуждают, что сдать на права стало сложнее. Это неправда. Поскольку мы живем в коррумпированном обществе (иногда это неплохо), сдать на права стоит столько же, сколько и раньше. Ничуть не сложнее. Немного дороже. Я, конечно, многих расстрою. Но на дороги общего пользования выезжают люди, которые в автошколу могли и вовсе не ходить. 50000 рублей - нынешняя ставка. С некоторых дерут больше. Деньги собирают прямо в автошколах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
56
Йуха не тиди 7 месяцев назад
фигасе 53т.р. без гарантий получить права.
Показать все 8 ответов
185
Александр МихаилМаковейчук 7 месяцев назад
Меня никто не валил. Инспектор вообще молчал, только говорил куда ехать. Обычный город, повседневные задачи - перекрестки, развороты, пешеходы... Да, в большом городе сложнее - поток машин больше. Но для этого есть практические занятия - тот же город. Учись...
185
Александр Владимир Коба 7 месяцев назад
Сдача экзамена по месту прописки - это было давно. Сейчас - без разницы где сдавать. К месту прописки привязана только мед.справка...
115
Greenwolf Сергей 7 месяцев назад
Получил права после 4 попытки на практике 3 года назад. С первого раза сдали только 5 человек из 24: сын полицейского, который предлагал решить сдачу через него; барышня, заявлявшая с первого дня на теории, что купит права; жена местного чиновника, другие двое может на самом деле сдали сами, хотя никто из них чудес на учебной площадке не показывал.
115
Greenwolf Сергей 7 месяцев назад
Кстати про автодром (забыл это слово, хотя это и есть учебная площадка), в нашем городе их 3 штуки, закреплены за конкретными автошколами, была еще года назад за городом, почти заброшенная, но многие ездили туда потренироваться, так ее полностью демонтировали по указанию полиции, хотя всем понятно что по заказу автошкол.
Показать все 7 ответов
0
Сергей aa Иван Кемеров 7 месяцев назад
куле дебилам ржать можно - не возбраняется ..
5
Дежурный по апрелю Иван Кемеров 7 месяцев назад
идиот..