Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Купить права теперь - 53000 рублей (2 фото)

1236
2

Сегодня все обсуждают, что сдать на права стало сложнее. Это неправда. Поскольку мы живем в коррумпированном обществе (иногда это неплохо), сдать на права стоит столько же, сколько и раньше. Ничуть не сложнее. Немного дороже. Я, конечно, многих расстрою. Но на дороги общего пользования выезжают люди, которые в автошколу могли и вовсе не ходить. 50000 рублей - нынешняя ставка. С некоторых дерут больше. Деньги собирают прямо в автошколах.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
55
Йуха не тиди 9 месяцев назад
фигасе 53т.р. без гарантий получить права.
Показать все 8 ответов
185
Александр МихаилМаковейчук 9 месяцев назад
Меня никто не валил. Инспектор вообще молчал, только говорил куда ехать. Обычный город, повседневные задачи - перекрестки, развороты, пешеходы... Да, в большом городе сложнее - поток машин больше. Но для этого есть практические занятия - тот же город. Учись...
185
Александр Владимир Коба 9 месяцев назад
Сдача экзамена по месту прописки - это было давно. Сейчас - без разницы где сдавать. К месту прописки привязана только мед.справка...
117
Greenwolf Сергей 9 месяцев назад
Получил права после 4 попытки на практике 3 года назад. С первого раза сдали только 5 человек из 24: сын полицейского, который предлагал решить сдачу через него; барышня, заявлявшая с первого дня на теории, что купит права; жена местного чиновника, другие двое может на самом деле сдали сами, хотя никто из них чудес на учебной площадке не показывал.
117
Greenwolf Сергей 9 месяцев назад
Кстати про автодром (забыл это слово, хотя это и есть учебная площадка), в нашем городе их 3 штуки, закреплены за конкретными автошколами, была еще года назад за городом, почти заброшенная, но многие ездили туда потренироваться, так ее полностью демонтировали по указанию полиции, хотя всем понятно что по заказу автошкол.
Показать все 7 ответов
1
Сергей aa Иван Кемеров 9 месяцев назад
куле дебилам ржать можно - не возбраняется ..
6
Дежурный по апрелю Иван Кемеров 9 месяцев назад
идиот..