Серьезная дата (2 фото)

13172
2

Топаю как-то лет 10 назад в Волжском, встречаю бухих малолеток, человек 5 или 6. Еще светло, но дело идет к ночи. Сидят, значит, в парке, пьют из-под полы какую-то бормотуху, пиво, энергетики. Закусывают, как алкоголики, сырком, какие-то крылья куриные жуют)). И вот одна из девочек говорит, медленно подбирая слова (уверен, у нее было еще и бурное продолжение праздника):

Источник: shakkar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
11
Катя Лебедева 6 месяцев назад
А едросии наплевать, поскольку это на сегодняшний день мимо кассы.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
11
Катя Лебедева Феникс 6 месяцев назад
Если вы признаёте, что тогда контроль существовал по крайней мере, в отличие от сегодняшнего дня, необходимо уведомить предприятие заранее, что их будут проверять, а раньше проверки проводились без предупреждения раз в полгода а сейчас после предупреждения 1 раз в 3 года, что бы вы знали. Так вот эти проверки куплены заранее и оплачены, чего раньше не было. Теперь только если вы существенно пострадали, только с вами вообще будут разговаривать и попробуйте вообще докажите что либо, нельзя кошмарить бизнес.
11
Катя Лебедева Феникс 6 месяцев назад
Едрёна мать, да, за 70 лет советской власти могли перепутать где то мешки с пьяну. как и в любой стране.
11
Катя Лебедева 6 месяцев назад
как про раков у Карцева. Те вчера по 5 были очень большие, а сегодня по 3 но маленькие... и так бесконечно.
359
Александр 6 месяцев назад
В принципе статья правильная, вед как у нас борются с тем, что школьники бухают? Запрещают продажу спиртного на первый звонок и на последний!!! Где логика? Если спиртное школьникам и так не продают, зачем запрет в эти дни? А если где то им продают, то логично предположить, что и при запрете продадут. Опять же, кто мешает закупиться заранее? Короче очередной тупой закон. Кто хотел бухать, тот бухает. И школьник, если решит нажраться на первое сентября, пойдет не в магазин за качественным пойлом, а к какой нибудь бабке, которых в любые времена было как грязи.
359
Александр Химик 6 месяцев назад
Запрет то для всех, но не все его соблюдают! Мне если надо будет купить спиртного, я его куплю и до 10 утра, и после 10 вечера, и в запрещенные законом дни. Поэтому вы праву - желание - это 1000 возможностей. А бухарикам кто мешает пойти в аптеку и взять настойку боярышника например?
381
Дзен#2441 Александр 6 месяцев назад
Да блин в любом районе есть магазин, в котором тебе в любое время суток и в любой день недели продадут всё, что угодно.
368
Алексей 6 месяцев назад
Так вот почему у нас в городе 1го сентября алкоголь в супермаркетах не продавали....
Показать ещё 5 ответов (из 9)
311
Нихуахуа light12 6 месяцев назад
Минимум информации по истории? Ну да конечно, а потом удивляться, как здоровая дура, которая по всей видимости разделяет вашу точку зрения, подарила ветеранам открытки с изображением фашистов.
288
NasWhy 6 месяцев назад
Отвратительно, когда дети пьют.
311
Нихуахуа Сергей 6 месяцев назад
В первом классе с пацанами выкурили пачку памира под мостом. Потом вечером делал уроки, мать почувствовала запах, заставила дыхнуть, я пересрал аж писец, мать строгая была. Но пронесло. Следующую сегарету я закурил через 9 лет.
33
НаталияКляуз 6 месяцев назад
Показать ещё 44 комментария (из 52)