Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Девушки-охотницы хвастаются убитой дичью в Instagram (14 фото)

6143
14

Любительницы охоты вызвали огромный резонанс в соцсетях, публично похваставшись своими трофеями. Используя хэштег #realgirlshunt (настоящие девочки охотятся), женщины выкладывают фотографии, на которых позируют в камуфляже с телами убитых аллигаторов, оленей и кабанов. В большинстве случаев в кадре оказываются и дети – мамы-охотницы с раннего возраста учат их выслеживать медведей и стрелять по куропаткам.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−14
Spotan Aqueronte 10 месяцев назад
Не надо путать кислое с пресным. Древнейший навык для выживания - это одно, а завалить какого-нибудь жирафа просто для фоток - это совсем другое. И успешно противостоять нападению такие "воины" наверняка не смогут.
−14
Spotan Aqueronte 10 месяцев назад
Подстрелить животное, которое наверняка выследили другие и привели тебя к нему, находясь в полной безопасности - это одно. А противостоять нападению вооруженных людей, когда все происходит быстро и никаких помощников-проводников нет- это другое. Вот про что я говорю. Да, была какая-то подготовка. Но не курс спецназа, правда?
167
nero15 10 месяцев назад
Негодяйки
11
ИринаКрасильникова 10 месяцев назад
Если бы встретила на улице хотя бы одного из этих нелюдей,повесила бы!Что вы творите???????Детей приучаете!!расстреляла бы мамаш и их детей-тварей!!!!
−51
myfa Top 10 месяцев назад
скорее маньяки из них получатся
87
александр 10 месяцев назад
мрази
Показать ещё 31 комментарий (из 35)