15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award & Competition Гении дизайна: работы победителей конкурса A’ Design Award &... Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Британец поймал 200-килограммовую сельдевую акулу у берегов Корнуолла Дежавю (нм) Дежавю (нм) Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гидроструйная очистка еще никогда не была такой приятной Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

Девушки-охотницы хвастаются убитой дичью в Instagram (14 фото)

6119
14

Любительницы охоты вызвали огромный резонанс в соцсетях, публично похваставшись своими трофеями. Используя хэштег #realgirlshunt (настоящие девочки охотятся), женщины выкладывают фотографии, на которых позируют в камуфляже с телами убитых аллигаторов, оленей и кабанов. В большинстве случаев в кадре оказываются и дети – мамы-охотницы с раннего возраста учат их выслеживать медведей и стрелять по куропаткам.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
65
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
65  комментариев
−14
Spotan Aqueronte 8 месяцев назад
Не надо путать кислое с пресным. Древнейший навык для выживания - это одно, а завалить какого-нибудь жирафа просто для фоток - это совсем другое. И успешно противостоять нападению такие "воины" наверняка не смогут.
−14
Spotan Aqueronte 8 месяцев назад
Подстрелить животное, которое наверняка выследили другие и привели тебя к нему, находясь в полной безопасности - это одно. А противостоять нападению вооруженных людей, когда все происходит быстро и никаких помощников-проводников нет- это другое. Вот про что я говорю. Да, была какая-то подготовка. Но не курс спецназа, правда?
152
nero15 8 месяцев назад
Негодяйки
8
ИринаКрасильникова 8 месяцев назад
Если бы встретила на улице хотя бы одного из этих нелюдей,повесила бы!Что вы творите???????Детей приучаете!!расстреляла бы мамаш и их детей-тварей!!!!
−51
myfa Top 8 месяцев назад
скорее маньяки из них получатся
86
александр 8 месяцев назад
мрази
Показать ещё 36 комментариев (из 36)