По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Гифки дня Гифки дня Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья

Девушки-охотницы хвастаются убитой дичью в Instagram (14 фото)

6017
14

Любительницы охоты вызвали огромный резонанс в соцсетях, публично похваставшись своими трофеями. Используя хэштег #realgirlshunt (настоящие девочки охотятся), женщины выкладывают фотографии, на которых позируют в камуфляже с телами убитых аллигаторов, оленей и кабанов. В большинстве случаев в кадре оказываются и дети – мамы-охотницы с раннего возраста учат их выслеживать медведей и стрелять по куропаткам.

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66 комментариев
−15
Spotan Aqueronte 3 месяца назад
Не надо путать кислое с пресным. Древнейший навык для выживания - это одно, а завалить какого-нибудь жирафа просто для фоток - это совсем другое. И успешно противостоять нападению такие "воины" наверняка не смогут.
−15
Spotan Aqueronte 3 месяца назад
Подстрелить животное, которое наверняка выследили другие и привели тебя к нему, находясь в полной безопасности - это одно. А противостоять нападению вооруженных людей, когда все происходит быстро и никаких помощников-проводников нет- это другое. Вот про что я говорю. Да, была какая-то подготовка. Но не курс спецназа, правда?
477
Крошик 3 месяца назад
Уметь стрелять и знать на практике различные техники выживания в дикой природе - это хорошо. А вот охота ради трофеев - мерзость!
118
nero15 3 месяца назад
Негодяйки
8
ИринаКрасильникова 3 месяца назад
Если бы встретила на улице хотя бы одного из этих нелюдей,повесила бы!Что вы творите???????Детей приучаете!!расстреляла бы мамаш и их детей-тварей!!!!
−49
myfa Top 3 месяца назад
скорее маньяки из них получатся
88
александр 3 месяца назад
мрази
Показать ещё 37 комментариев (из 37)