Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Девушки-охотницы хвастаются убитой дичью в Instagram (14 фото)

6163
14

Любительницы охоты вызвали огромный резонанс в соцсетях, публично похваставшись своими трофеями. Используя хэштег #realgirlshunt (настоящие девочки охотятся), женщины выкладывают фотографии, на которых позируют в камуфляже с телами убитых аллигаторов, оленей и кабанов. В большинстве случаев в кадре оказываются и дети – мамы-охотницы с раннего возраста учат их выслеживать медведей и стрелять по куропаткам.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
−14
Spotan Aqueronte 12 месяцев назад
Не надо путать кислое с пресным. Древнейший навык для выживания - это одно, а завалить какого-нибудь жирафа просто для фоток - это совсем другое. И успешно противостоять нападению такие "воины" наверняка не смогут.
−14
Spotan Aqueronte 12 месяцев назад
Подстрелить животное, которое наверняка выследили другие и привели тебя к нему, находясь в полной безопасности - это одно. А противостоять нападению вооруженных людей, когда все происходит быстро и никаких помощников-проводников нет- это другое. Вот про что я говорю. Да, была какая-то подготовка. Но не курс спецназа, правда?
142
nero15 12 месяцев назад
Негодяйки
11
ИринаКрасильникова 12 месяцев назад
Если бы встретила на улице хотя бы одного из этих нелюдей,повесила бы!Что вы творите???????Детей приучаете!!расстреляла бы мамаш и их детей-тварей!!!!
−51
myfa Top 12 месяцев назад
скорее маньяки из них получатся
87
александр 12 месяцев назад
мрази
Показать ещё 31 комментарий (из 35)