Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

15 технологических новшеств, в реальность которых невозможно поверить (16 фото)

17757
16

Еще вчера мы видели все это в фантастических фильмах и пребывали в твердой уверенности, что подобного просто не может быть на самом деле. Но ученые и изобретатели преподнесли нам сюрприз: оказывается, многие фантастические изобретения из фильмов - уже реальность! Сама мысль о том, что эти технологии будущего существуют рядом с нами,, просто взрывает мозг!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
193
Артур Попов 7 месяцев назад
В общем ничего нового Ни телепорта, ни продления жизни, не говоря уже о бессмертии. И даже телефон, сука, не работает больше двух суток, ибо по-настоящему хороших источников энергии тоже не придумано.
321
John Doe Will2006 3 месяца назад
Компания Terrafugia представила новую дизайнерскую концепцию гибридного транспортного средства TF-X, которое, как ожидается, сможет передвигаться по дорогам общего пользования, а также летать.

Увы, на коммерческом рынке летающий автомобиль если и появится, то не ранее, чем через 8–12 лет.
Ссылка www.youtube.com
193
Артур Попов Алексей 7 месяцев назад
И весь магазин остановится, когда юное белокурое существо на заработанном мини-кучере в.ъ.ебется на въезде в первый же стеллаж.
Показать все 6 ответов
193
Артур Попов alex9845 7 месяцев назад
это интенсивный путь развития, а не экстенсивный. Все это придумано еще сто лет назад, и до сих пор просто шлифуются технологические решения.
Дела за революционными решениями: энергия, использование квантовых эффектов, преодоление светового барьера. Без этого человечество обречено уныло копаться в собственном гуано пока не сгубит планету этим самым гуано.
168
Dmitry Vichuzhanin эмосурикат прямоползающий 7 месяцев назад
Да нет. Больше половины успешно внедряется в жизнь потихоньку. Дорого это просто все, вот и медленно. Хрень конечно автосупермаркеты, летающие автомобили (про которые идет речь) и удобрения людьми. Остальное каждый из нас может купить, если денег дофига будет.
Я бы еще в этот список добавил Flyboard Air (глайдер). Смотрел и читал про него. Достойная хреновина тоже
Показать все 7 ответов
241
Александр Наталья Наталья 7 месяцев назад
Наталья!! учите физику!!! Если воздух сухой, как в пустыне, то влагу не получить!
193
Артур Попов Наталья Наталья 7 месяцев назад
Вот это реально нужно и работает
193
Артур Попов Александр 7 месяцев назад
Под утро в пустыне (лично я знаю за Кызылкумы и Каракумы) под утро становится прохладно и сыро - конденсация очень даже заработает.
193
Артур Попов Старый Ворчун 7 месяцев назад
На крайняк можно терпилу за собой таскать, под угрозой насилия. А не согласится - не вопрос, трупик откроет все двери.
168
Fishkinets 7 месяцев назад
Забыли: втулка от туалетной бумаги, которую можно смыть в унитаз.
245
Nico СВН 7 месяцев назад
действительно зачем туда лететь, жить в железной бочке и контролить машины, на земле еще очень много места, а ресурсы от туда точно до земли не полетят. Если туда кто полетит, то это будет искусственный интеллект, обычному человеку там хана.
Показать ещё 6 комментариев (из 6)