Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Как власти обрекают Челябинск на медленную смерть и почему никто не может им помешать (9 фото + 3 видео)

8631
9
3

Коркинский разрез — одна из крупнейших шахт Коркинского угольного месторождения — является по совместительству ещё и самой масштабной экологической катастрофой не только Челябинска, но и всей области. В селе Коркино, что рядом с разрезом, люди целыми поколениями умирают от болезней лёгких, но властей это почему-то не заботит. Вместо рекультивации разреза они наоборот хотят продлить добычу угля там до 2019 года.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
58
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
58  комментариев
0
АлександрАгарков 9 месяцев назад
Статья проплачена РМК! Просто пытаются внушить, что после "экоаудита" и изменения проекта Томинский ГОК будет даже полезен, так что Дубровский маладесс, что проект заставил изменить, но не отказаться от него! А на самом деде пусть лучше уголь добывают при условии соблюдения норм безопасности, а ТоГОКу нет! И вместо этой петиции советую подписывать ту, что против ТоГОКа! Этот карьер - банальные углеводороды и продукты их горения, самый страшный из которых - угарный газ! А вот в Томинском ГОКе и кислоты, и соли тяжёлых металлов в Шершнёвском водохранилище будут! И растения в Коркино есть, хотя запах на берегу разреза и весьма специфический
103
МаксМарталлер 9 месяцев назад
Мне 28 живу в Челябинске и чувствую как стал задыхаться. Выбросы постоянные, люди хавают , хавают и хавают.
20
Андрей Усиков 9 месяцев назад
Я правильно понял - владелец Коркинского разреза одновременно отвечает за экологию в области ??? О ЕР, чудны дела твои!
54
KateRock 9 месяцев назад
Смог в Челябинске постоянно, ещё и "ароматные" выбросы с местных заводов. И Томинский ГОК в перспективе, говорят, и АЭС построят неподалеку... Тому, кто дал добро на всё это, плевать на людей...
−2
gazchel 10 месяцев назад
найух тимофея баженова, за бабло этот кондом рекламирует HVR и экология его не ипет.
−2
gazchel 10 месяцев назад
вместо hvr я писал русская медная компания
15
wologodya 10 месяцев назад
То что говорят это пол беды.... коркинский разрез хотят сделастть хвостохранилищем Томинского ГОКа!
3
Jaw Crusher 10 месяцев назад
Автор, ты бы хоть подробней тему изучил, чтоб писать! Коркино – это город, он не находится на краю разреза! На краю разреза поселок Роза. Его уже давно переселили.
1
Chelyaba9 10 месяцев назад
Статья висит в топе неделю, видимо это кому-то нужно). А так можно видео и митинги по любому поводу в Челябинске делать, их тут предостаточно. Бросается в глаза что в статье много приукрашено, поглядите на гугл земля как было дело в Розе и как стало.
−2
gazchel Rocci9IHka 10 месяцев назад
проблемы индейцев шерифа не ипут
447
MadFighter 10 месяцев назад
Немного не по теме, но про Коркинский разрез. Самыми активными продавцами осколков челябинского (правильнее - чебаркульского) метеорита являются жители города Коркино и посёлка Роза (правильнее- посёлок им.Розы Люксембург) Это, примерно, 100 км от места падения. "А ларчик просто открывался". В работе разреза образуются "обжиги" идентичные метеориту. И только тщательный анализ может вынести правильный вердикт... Кстати, никто не задумывался, что такое 15 февраля 9-40 в Челябинске? Это время рассвета. Это время, когда ночь уступает дню. А "метеорит" летел по касательной к Земле со стороны Солнца. Неужто он вылетел из Солнца? Или может сила притяжения Земли (если "метеорит" прилетел по другой траектории)сильнее силы притяжения Солнца?.. Выборочный какой-то "метеорит". Пролетел над полигоном в Курганской области и взорвался над полигоном Челябинской области. (Кто не знает, под Чебаркулем полигон по уничтожению старых боеприпасов)Ну и так... Рядом с Чебаркулем город Миасс (км 50). Ядерный центр."А был ли мальчик?"
Показать все 7 ответов
447
MadFighter Weltoff 10 месяцев назад
То есть сила притяжения Солнца слабее притяжения Земли? Ничё что там всякие Нептуны, Плутоны за тридевять земель не притягаются Землёй?
Про ракетный центр - я не прав. Знаю, что в Миассе шахта для испытания ракет. (Ну и УРАЛАЗ) А Снежинск я с горы Кобелихи вижу (хотя, почему-то её называют Вишневая. Так-то там целая гряда гор. Под общим названием - Вишневые. А Кобелиха по фамилии старовера, который там жил, Кобелев)
Ты фотку сделал в момент взрыва. А какой след "метеорита" был до того? Неужто две параллельные, практически симметричные прямые? Брось любой камень и ты не получишь такого следа... Кстати, в 9 утра того же дня какая-то хрень (очень похожая на "метеорит") пролетела над Магнитогорском (ни фига со стороны Солнца)в направлении Челябинска.
20
МарияМелентьева 10 месяцев назад
Нереально тяжело стало дышать, пока летом жара стояла ночью такая вонь. Самое обидное, что люди против, ходят на митинги, устраивают акции, а власти делают вид, что всё нормально.
−2
gazchel Андрей 10 месяцев назад
че в розу не заехал?
Показать ещё 24 комментария (из 24)