Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное»

Софи Лорен. Начало пути (24 фото)

14835
24

В 1950 году пятнадцатилетняя София Шиколоне приняла участие в конкурсе "Мисс Италия" под именем София Виллани. Победительницей она не стала, поскольку жюри нашло ее внешность "too provocative", но зато специально для нее на этом конкурсе был учрежден приз "Мисс Элегантность", что дорогого стоит. Ну а кто сейчас вспомнит Анну Марию Бульяри, завоевавшую главный приз?
P.S. Внешность у нее и правда была довольно странная)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
28
Антон Дорсат 6 месяцев назад
перезрелки
357
Nadja 6 месяцев назад
Вот они,натуральные красавицы,каждая хороша по своему,не то что сейчас,все эти силиконовые куклы что на одно лицо)))
280
Старая Гвардия 6 месяцев назад
Фантастическая.
357
Nadja Inlex 6 месяцев назад
У тебя одни модели походу)))) и сам Аполлон
Показать ещё 5 ответов (из 18)
357
Nadja Gogaren_3Meu 6 месяцев назад
В то время не только там так выглядели а везде. Посмотрите фото наших бабушек и дедушек ,будучи в старших классах а выглядели на 25