Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Совсем опустились. Кинозвезды первой величины, достигшие дна Гифки дня Гифки дня График IQ График IQ Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу Она неделю провисела на проволоке и плакала на всю округу 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину 101 год Герою Советского Союза В.С. Мичурину На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет помнить На празднование 9 Мая в Израиле: день только для тех, кто умеет... В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет выглядеть В Китае строят самый большой в мире аэропорт, и вот как он будет... Подборка замечательного рекламного креатива Подборка замечательного рекламного креатива 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» 5 интересных фактов о фильме «О бедном гусаре замолвите слово» Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Пётр Великий и Дмитрий Донской в Кронштадте Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте Северного полярного круга Салехард — единственный на Земле город, расположенный на широте... Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости, всепрощения и бесконечной любви Джеки Чан и Джоан Линь: История всепобеждающей женской мудрости,... Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Собаки, которые гордятся своим чудесным потомством Деградация как направление развития личности? Деградация как направление развития личности? Яйца - важная часть нашей жизни Яйца - важная часть нашей жизни Как я женщине помог мужа спасти Как я женщине помог мужа спасти Соломоновы острова — место вне времени Соломоновы острова — место вне времени Таинственная эрекция Виктора Нуара Таинственная эрекция Виктора Нуара Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно Сезон арбузов объявляется открытым, но это ещё не точно

12 удивительных фотографий "до и после", которые вас поразят (13 фото)

272343
13

Фото в стиле "до и после" - жанр, который призван удивлять. Над некоторыми фото так и хочется поразмыслить подольше: интересно, как такое вообще возможно? Мы не уверены, что мы знаем, как именно, но результат во всех 12 случаях впечатляет!

Реклама
×

Источник: www.collegehumor.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−258
SvetLana 3 месяца назад
6. Щенок и то, что из него выросло
Больше всего понравилось!
4
АрчиБальд 10 месяцев назад
У последнего соски выросли от стероидов
222
nadezhda 11 месяцев назад
Не поразило.
Показать все 7 ответов
174
Заманка Mihail01rus 11 месяцев назад
а у меня нет рекламы - крутая прога стоит
8
ІрмаВишневецька Сокол Ясный 11 месяцев назад
Почему ложь? Это реклама тоналки,где зомби боя поверх татуировок щамазали тональным кремом. В ютуб даже видео есть
8
ІрмаВишневецька Сокол Ясный 11 месяцев назад
До и После тоналки.... ну.... в чем ложь?
8
ІрмаВишневецька Сокол Ясный 11 месяцев назад
В том виде ,в уотором я читала - было про тоналку. Поэтому я и спросила. А Вы,обиженное существо,сразу минусовать ...
Показать все 9 ответов
33
Павел Ярцев Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 11 месяцев назад
Тебя и правила русского языка смотрю не смущают.
35
Габриела Рыбченко Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 8 месяцев назад
ЭТо не просто тоналка. Это специальная косметика,что бы скрывать тяжелые дефекты кожи, такие,как шрамы от ожогов родимые пятна и гемангиомы большой площади. Они так и рассчитаны на "мертвую" хватку. И действительно смываются спец средствами.Ими просто девушки не пользуются.И стоят такие препараты не мало.
295
папик 11 месяцев назад
20
Артём Воронов 11 месяцев назад
,но