Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из комикса Венесуэлец отрезал себе нос, чтобы стать похожим на суперзлодея из... Деревня Расташевка Деревня Расташевка Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Лоботомия: немного истории и страшных фотографий Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно заходят на посадку Такое увидишь нечасто! Два пассажирских самолета одновременно... DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа DeLorean DMC-12: блистательная катастрофа Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Лондонская студия делает глобусы по старинной технологии Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Когда школьные учебники были для всех одинаковыми Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге Водитель грузовика мастерски развернулся на узкой дороге В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии В Москве глава коллекторской фирмы Авторитетъ осужден на 7 лет колонии Если бы скорая вдруг стала прозрачной Если бы скорая вдруг стала прозрачной Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет Японец бросает вызов гравитации искусством укладки монет

Детские книги – грязное чтиво (3 фото)

29374
3

Борьба с традиционными ценностями российского общества ведется сразу по нескольким направлениям: это и ювеналка, и ЛГБТ пропаганда, и телефон доверия в школах. Вот и книжки, типа, детские по оформлению, но совсем не детские по содержанию стали продавать в наших книжных магазинах.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
393
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
393 комментария
138
АЛЕКС 3 месяца назад
Лет 10 назад было страшно, когда только единицы понимали к чему нас ведут. Сейчас просыпаемся! Спасибо,всем тем, кто думает головой,больше вас-больше надежды!И спасибо за пост!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−228
Ampir 3 месяца назад
Автор никак не может понять простой истины: пропаганда не работает! Так что и бояться пропаганды глупо! Ну подумайте сами: если вы идете по улице и видете плакат: курение убивает! Остановит это васот курения?! Конечно нет!!! Так же и никакая глупая книжка никого не отравит ничью душу - не надо драматизировать.
Показать ещё 5 ответов (из 22)
−228
Ampir Жан Батист Эмануэль Зорг 3 месяца назад
Просто лучше бы писали о вреде родителей злоупотребляющих алкоголем на развитие дией чем о вреде глупых книг. В 100 раз более актуально
−228
Ampir Жан Батист Эмануэль Зорг 3 месяца назад
Если мы оба согласны то спора не получится
447
Alexander Midas Ampir 3 месяца назад
если коротко, то да бояться стоит. Основой таких книг являются детские книжки и книги истории государства, яркий пример тому Украина.
54
анатолий 3 месяца назад
В топку!
38
anatoly tirl 3 месяца назад
а не может это быть "перегибом на местах"? Может кто-то желает подставить ЕР?
172
Антип 3 месяца назад
Да что книги, включите ТВ, почти все молодежные сериалы пропитаны этим. Если гомик или лесби, то это непримено очень положительный герой(-иня). Где фильмы о геях-агрессорах? Если не отбросить "необратимость", нет таких фильмов.
−228
Ampir Антип 3 месяца назад
А лучше не включать тв вообще. Я вот не владею телевизором и вам не советую
77
Александр Михайлов 3 месяца назад
Может просто прежде чем покупать ребенку книгу ,ее стоит самому перечитать ??? Просто уделить этому больше внимания чем фотки и коменты в соц сетях,это то же все же наши дети и мы в ответе за то какими они будут,а никак не гейевропа !!!!
79
L_D_A Александр Михайлов 3 месяца назад
а еще лучше давать читать детям те книги, на которых сам вырос
272
leruzh Юр21 3 месяца назад
Одна из самых мощных систем ювеналки в штатах, больше того, у них оно раньше других появилось.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
437
arek14 3 месяца назад
Это книга «Скажи, Красная Шапочка» писательницы Беате Терезы Ханики, номинированной на немецкую детскую литературную премию. «Заверни» пропаганду в интересный сюжет, веди речь от лица ровесника читателей, сверху прикрой красивой обложкой, и вот готова ядовитая пилюля для российских детей.

Если автор поста тупо копирует негативные рецензии на эту книгу - то это ничего не значит.
Кому -то нравится книга,кому-то нет.Это книга «Скажи, Красная Шапочка» писательницы Беате Терезы Ханики, номинированной на немецкую детскую литературную премию. «Заверни» пропаганду в интересный сюжет, веди речь от лица ровесника читателей, сверху прикрой красивой обложкой, и вот готова ядовитая пилюля для российских детей.

Если автор поста тупо копирует негативные рецензии на эту книгу - то это ничего не значит.
Кому -то нравится книга,кому-то нет.Прежде чем принимать на веру его слова,может быть стоут самому прочитать и оценить?
437
arek14 Игорь 3 месяца назад
До института я жила между двумя бабушками и дедушками. Это святые люди, труженики, самые близкие и дорогие для меня все четверо и, конечно, родители. Мне стыдно, мерзко, гадко от того, что поддавшись рекламе, я это прочитала, А что было бы, если бы я прочитала это в 13, я бы боялась и не ходила к ним? Цель книжки: отрицание семьи. Дедушке, бабушке, маме, папе не верьте, они не любят, они враги, предатели бегите от них, лучше конечно, к подружке-лесби»

http://www.labirint.ru/reviews/goods/306625/http://www.labirint.ru/reviews/goods/306625/
3.комментарий

«Как коротко, но емко сказал кто-то в рецензии «Эта книга – бомба замедленного действия». Вот и к нам пришла практика растабуирования тем, которые должны быть табу. Люди, очнитесь! Грустно и печально, что столько хвалебных отзывов на книгу, в которой грязно и противно искажается и насилуется идея семьи. Не такие книги надо читать детям! И не на таких книгах учиться!»

http://www.labirint.ru/reviews/goods/306625/http://www.labirint.ru/reviews/goods/306625/
4.комментарий

«Стоит ли пускать в свой дом злую мысль, чужую мысль? Ведь мысль порождает деяние. Грех рождает прилад – мысль о возможности нарушения нормы. Помните, как долго рождалось преступление в голове Раскольникова? Нужна ли нам эта грязь? Проблема инцеста для нас нехарактерна. И не надо в этом гнаться за Европой, крича, что у нас все как у цивилизованных людей. Русская цивилизация особенная. Мы уж как-нибудь без извращений обойдемся. Пропаганда гомосексуализма тоже не красит эту книгу. Почему-то автор противопоставила семье героини семью ее подруги, мама которой живет с другой женщиной. А ведь именно подруга с ее мамой воспринимаются Мальвиной как образец».

http://www.labirint.ru/reviews/goods/306625/http://www.labirint.ru/reviews/goods/306625/
5.комментарий
Показать ещё 116 комментариев (из 326)