Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

4 научно обоснованных способа, которыми котики продляют нам жизнь (5 фото)

2776
5

Люди издревле заметили, что жизнь с кошками благотворно влияет на продолжительность жизни. А вот, что говорят современные учёные.

Реклама
×

Источник: www.factroom.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
28
Мария 8 месяцев назад
поделюсь своим творением на тему моей кошки)) не судите строго

Странный зверь поселился в доме:
Желтые глазки, лысая кожа,
Круглое пузо, лапки как ручки,
Кисти на ушках, мурчит и мяучит.
Ласковый зверь, Ой! приставучий,
Нежный на ощупь, постоянной голодный,
И даже зимой он не холодный
Зверь не простой: их не встретишь бродячих,
Вот он мой сфинкс из семейства кошачих.
356
Nadja 8 месяцев назад
Моя Муська любила спать на моей голове,ложилась сверху как шапка,мучалась её сгонять по ночам,потом мама мне сказала что кошки лечат... А ведь действительно
моё слабое место голова.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
356
Nadja Генка 8 месяцев назад
Это с гугла фото,у меня к сожалению сейчас нет животных,кроме черепах. Рыжик красавчик!
281
Дмитрий Nadja 8 месяцев назад
головные боли от высокого давления скорее всего.
356
Nadja Дмитрий 8 месяцев назад
Вроде как от спины и шеи,в ноябре была у остеопата, голова болеть стала гораздо реже.
46
Геннадий Nadja 8 месяцев назад
даже не спина и шея, а конкретно позвоночник, а еще точнее: позвонки и их неправильное расположение, а не правильное расположение, от слабых мышц.
Можно по врачам ходить, но эффект слабый, медленный и быстро проходящий, самый лучший способ - это плаванье, притом именно плаванье на время, т.е. с усилием, а не просто плескаться, 2-3 раза в недели с увеличением нагрузки, например Вы начали с 5 кругов и постепенно начинаете увеличивать их количество до максимально возможного в час времени. Гарантирую, забудете о всех мигренях и головных болях.
356
Nadja Геннадий 8 месяцев назад
Спасибо за совет!