Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов

«Юный техник» (2 фото)

1965
2

Исполнитель дает кому-нибудь из зрителей небольшую деревянную шкатулку и просит открыть крышку. Зритель видит циферблат, как на часах, и одну стрелку. Исполнитель отворачивается, просит установить стрелку на любой цифре и закрыть шкатулку на защелку. Потом берет шкатулку и, не открывая ее, называет цифру, на которой установили стрелку.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
218
ВОЛ-К 7 месяцев назад
класс
386
sinoprist 7 месяцев назад
Отличный был журнал. С нетерпением ждал каждый номер! И "Техника молодёжи " тоже, там фантастика была и новинки техники.
−210
Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
а - ну про фокус, разводилово тривиальное конечно...моглибы на телефон скидывать информацию по блюхе
−210
Васьа Иффаноф 7 месяцев назад
ЮТ,ТМ, Наука и Жизнь - сколько реально интересно и полезного давали для САМОРАЗВИТИЯ ! А теперь - или покемонов ловят или бухают или в юнармию записываются
Показать все 7 ответов
15
Anton Petrishchev Леонович 7 месяцев назад
Поле боя
150
dubadubaE Владимир 7 месяцев назад
читать надо Вместе (перед сном например). без этого - энтузиазмом не заразишь. сами позже втянутся (или не втянутся), но толчка с помощью "подсунуть" не выйдет.