«Юный техник» (2 фото)

1958
2

Исполнитель дает кому-нибудь из зрителей небольшую деревянную шкатулку и просит открыть крышку. Зритель видит циферблат, как на часах, и одну стрелку. Исполнитель отворачивается, просит установить стрелку на любой цифре и закрыть шкатулку на защелку. Потом берет шкатулку и, не открывая ее, называет цифру, на которой установили стрелку.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
9
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
157
ВОЛ-К 5 месяцев назад
класс
385
sinoprist 5 месяцев назад
Отличный был журнал. С нетерпением ждал каждый номер! И "Техника молодёжи " тоже, там фантастика была и новинки техники.
−209
Васьа Иффаноф 5 месяцев назад
а - ну про фокус, разводилово тривиальное конечно...моглибы на телефон скидывать информацию по блюхе
−209
Васьа Иффаноф 5 месяцев назад
ЮТ,ТМ, Наука и Жизнь - сколько реально интересно и полезного давали для САМОРАЗВИТИЯ ! А теперь - или покемонов ловят или бухают или в юнармию записываются
439
Bosk 5 месяцев назад
А были же времена..., помню я выписывал "ЮТ", "МК", "ТМ", "Морской зборник" и "Зарубежное военное обозрение", как приходил журнал это было целое СОБЫТИЕ!, дела все бо боку и все уже знали что пока от корки до корки не прочитаю лучше не лезть).
Показать все 7 ответов
8
Anton Petrishchev Леонович 5 месяцев назад
Поле боя
85
dubadubaE Владимир 5 месяцев назад
читать надо Вместе (перед сном например). без этого - энтузиазмом не заразишь. сами позже втянутся (или не втянутся), но толчка с помощью "подсунуть" не выйдет.