Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Иллюстратор простебал случайные фото в Инстаграм (19 фото)

52276
19

Бразильский художник с чувством юмора стал настоящим фотозахватчиком. Он без зазрения совести использует чужие фотографии в качестве холстов для своих собственных творений!

И правильно делает! Ведь теперь эти счастливчики получили действительно необыкновенные фото, которых больше нигде не встретить. При том делает это он абсолютно бесплатно — просто выбирает людей с хештегом #iwanttobeinvaded и начинает своё творчество.

Реклама
×

Источник: afigenchik.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127  комментариев
217
Орлан 9 месяцев назад
С чувством юмора у чувака всё в порядке.
338
DaDaNet 9 месяцев назад
уматно получилось )) у чувака и с талантом, и с чувством юмора все ок ))
225
Martin 9 месяцев назад
Отлично!
368
Едондер пуп 9 месяцев назад
Все знаю про вторую фотку: все так и было. Штраф - 2 чупа-чупса и жувачка. Медвежонок выжил, мы его не бросили, подлечили как смогли, зрение не восстановилось. Работает теперь пугалом на даче))
368
Едондер пуп Bar0 9 месяцев назад
Бедняга! Незащищенность плюшевых медведей поражает. Надо принимать какие-то меры!
20
sjova Едондер пуп 9 месяцев назад
Такие?
368
Едондер пуп sjova 9 месяцев назад
Сцыкотно че-то стало. Заберу я, пожалуй своего с дачи в теплую квартиру))
356
Nadja 9 месяцев назад
Прикольно!
32
Zertyn 9 месяцев назад
Забавно)
Показать ещё 22 комментария (из 100)