Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Иллюстратор простебал случайные фото в Инстаграм (19 фото)

52345
19

Бразильский художник с чувством юмора стал настоящим фотозахватчиком. Он без зазрения совести использует чужие фотографии в качестве холстов для своих собственных творений!

И правильно делает! Ведь теперь эти счастливчики получили действительно необыкновенные фото, которых больше нигде не встретить. При том делает это он абсолютно бесплатно — просто выбирает людей с хештегом #iwanttobeinvaded и начинает своё творчество.

Реклама
×

Источник: afigenchik.ru

Метки: фото  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
127
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
217
Орлан Год назад
С чувством юмора у чувака всё в порядке.
337
DaDaNet Год назад
уматно получилось )) у чувака и с талантом, и с чувством юмора все ок ))
241
Martin Год назад
Отлично!
451
Едондер пуп Год назад
Все знаю про вторую фотку: все так и было. Штраф - 2 чупа-чупса и жувачка. Медвежонок выжил, мы его не бросили, подлечили как смогли, зрение не восстановилось. Работает теперь пугалом на даче))
451
Едондер пуп Bar0 Год назад
Бедняга! Незащищенность плюшевых медведей поражает. Надо принимать какие-то меры!
20
sjova Едондер пуп Год назад
Такие?
451
Едондер пуп sjova Год назад
Сцыкотно че-то стало. Заберу я, пожалуй своего с дачи в теплую квартиру))
362
Nadja Год назад
Прикольно!
32
Zertyn Год назад
Забавно)
Показать ещё 23 комментария (из 114)