Как Россия изменила британца (11 фото)

6656
11

До поездки в Россию он знал о ней только из книжек и научных статей, и этот образ манил его все больше и больше.

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
201
АлексейАндреевич Сибирячка 5 месяцев назад
а чего вы Сибирячку минусите? правильно жеж сказала. бред сивой кобылы. воистину, боты фишек рандомны :D :D :D
326
Aleksei 5 месяцев назад
С деньгами везде хорошо жить и учить культуру новой родины. А вот попал бы он без кукиша куду нибудь в Краснодарский край, вот где была бы интересная история
106
Сергей Aleksei 5 месяцев назад
а что не так с Краснодарским краем?
326
Aleksei Сергей 5 месяцев назад
Я говорю про хутора в степях и Краснодарский менталитет.
106
Сергей Aleksei 5 месяцев назад
опять же теперь поясните что не так с хуторами и Краснодарским менталитетом?)
326
Aleksei Сергей 5 месяцев назад
Я жил когда-то в Ростовской области, степи и менталитет очень схожи, только чеченцев меньше. Места где до ближайшего рынка 30км вряд ли бы у француза вызвали схожие эмоции, менталитет людей отличается даже от самих русских из других областей, а именно слишком хитрый и самолюбивый, регионы где француз быстрее всего отхватил бы только потому что он француз)))).Не в обиду никому будет сказано, но их называют кубаноиды.
106
Сергей Aleksei 5 месяцев назад
Алексей, я родился в Краснодарском крае в одной из станиц, там же провел первые 16 лет своей жизни, сейчас уже много лет проживаю в Краснодаре. Не буду конечно идеализировать, но по мне Краснодарский край это лучшее место для жизни в нашей стране. Я много где побывал и есть с чем сравнить. В станице в которой я жил, я получил прекрасное школьное образование которого вполне хватило чтобы бесплатно поступить в университет. Там же я получил дополнительное образование в музыкальной и художественной школе, помимо этого у нас был прекрасный спорткомплекс с бассейном куда я ходил заниматься. И это всё в деревне... И в 90е... Да, жили не богато, кормили себя домашним хозяйством. Но уж точно не голодали, прокормиться здесь не сможет только самый ленивый. Рынки здесь в каждой станице, как и магазины на любой вкус и цвет, да и между населенными пунктами здесь расстояние не больше 10-15 км, поэтому если чего-то нет у вас, есть в соседнем поселке. Люди конечно тут разные, есть хорошие, есть плохие. В северной части края народ посложнее, как вы и говорите хитрый и самолюбивый. В южных районах народ попроще, приветливее, но в целом, каждый здесь найдет себе место. Поэтому и француз, я думаю, тут вполне себе приживется.
415
Евгений Qarantin 5 месяцев назад
Раньше он говорил оппоненту вы не джентльмен а сейчас говорит прямо ты муд ак
415
Евгений Qarantin 5 месяцев назад