Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате?

Как сдавались в плен во Второй мировой войне (9 фото)

11466
9

Годы Второй мировой войны отмечены не только огромным количеством жертв, но и большим числом военнопленных. Попадали в плен поодиночке и целыми армиями: кто-то сдавался организованно, а кто-то дезертировал, но были и совсем курьезные случаи.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
75
Кларк 11 месяцев назад
Никто не знает, как он поведёт себя в бою. А лучше в таком положении не оказываться.
97
a6ac 11 месяцев назад
Легко тут сидеть и размышлять об этом.
−139
Изя Шнобельман 11 месяцев назад
Мда... А где же «дедываевали»?!?!?!
Только за первые месяцы - несколько миллионов СДАВШИХСЯ в плен....
286
Rust Cohle 11 месяцев назад
предпоследняя фотка вообще зря тут, так же и ополченцы сдавались украм. только те дебильных парадов не проводили.
−139
Изя Шнобельман Rust Cohle 11 месяцев назад
Спорить с пацаками - БЕСПОЛЕЗНО!
286
Rust Cohle Петя Кантроп 11 месяцев назад
ищи в ю-тубе 29.08.2014. батальон "Донбасс" взяли в плен солдат российской регулярной армии.
477
merzhalilov1976 11 месяцев назад
Как говорили немцы,- у итальянских танков четыре скорости назад, а одна вперед.
252
Yevgen 11 месяцев назад
Автор "интересный человек" - наших бойцов он судить не хочет, а чужих бойцов судит так как ему хочется.
Франция быстро "вышла" из войны только потому что их основные силы были окружены на Линии Мажино, а оставшимся силам не было возможности организовать новую устойчивую линию обороны, немецкие моторизированные части либо прорывали либо обходили позиции французов и англичан.
252
Yevgen Игорь 11 месяцев назад
Я сомневаюсь, что автор знает что ВОВ - это часть ВВ2, а о каждом важном сражении кроме тех, что были на Восточном Фронте даже не знает.
−2
Алексей Кудинов Владислав 11 месяцев назад
Дурак ты. Партизаны могли уничтожать только мелкие группы немцев, а на юге их вообще не было. Восторженный Ваня, который жизнь не знает и ничего не понимает.
−183
POLluks POGANEC 11 месяцев назад
За первые месяцы войны 3 миллиона немецких солдат взяли в плен 4 миллиона наших пленных. Причем часто со всем оружием и боеприпасами. Причин конечно было много, но не последней была ненависть народа к коммунякам. Особенно в областях недавно захваченных ссср, это западная Украина, пол Беларуси, Прибалтика и т.д.
Показать ещё 2 комментария (из 2)