Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Как сдавались в плен во Второй мировой войне (9 фото)

10993
9

Годы Второй мировой войны отмечены не только огромным количеством жертв, но и большим числом военнопленных. Попадали в плен поодиночке и целыми армиями: кто-то сдавался организованно, а кто-то дезертировал, но были и совсем курьезные случаи.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
73
Кларк 5 месяцев назад
Никто не знает, как он поведёт себя в бою. А лучше в таком положении не оказываться.
64
a6ac 5 месяцев назад
Легко тут сидеть и размышлять об этом.
−139
Изя Шнобельман 5 месяцев назад
Мда... А где же «дедываевали»?!?!?!
Только за первые месяцы - несколько миллионов СДАВШИХСЯ в плен....
73
Nord 5 месяцев назад
предпоследняя фотка вообще зря тут, так же и ополченцы сдавались украм. только те дебильных парадов не проводили.
−139
Изя Шнобельман Nord 5 месяцев назад
Спорить с пацаками - БЕСПОЛЕЗНО!
73
Nord Петя Кантроп 5 месяцев назад
ищи в ю-тубе 29.08.2014. батальон "Донбасс" взяли в плен солдат российской регулярной армии.
475
merzhalilov1976 5 месяцев назад
Как говорили немцы,- у итальянских танков четыре скорости назад, а одна вперед.
345
Yevgen 5 месяцев назад
Автор "интересный человек" - наших бойцов он судить не хочет, а чужих бойцов судит так как ему хочется.
Франция быстро "вышла" из войны только потому что их основные силы были окружены на Линии Мажино, а оставшимся силам не было возможности организовать новую устойчивую линию обороны, немецкие моторизированные части либо прорывали либо обходили позиции французов и англичан.
345
Yevgen Игорь 5 месяцев назад
Я сомневаюсь, что автор знает что ВОВ - это часть ВВ2, а о каждом важном сражении кроме тех, что были на Восточном Фронте даже не знает.
−2
Алексей Кудинов Владислав 5 месяцев назад
Дурак ты. Партизаны могли уничтожать только мелкие группы немцев, а на юге их вообще не было. Восторженный Ваня, который жизнь не знает и ничего не понимает.
−199
POLluks POGANEC 5 месяцев назад
За первые месяцы войны 3 миллиона немецких солдат взяли в плен 4 миллиона наших пленных. Причем часто со всем оружием и боеприпасами. Причин конечно было много, но не последней была ненависть народа к коммунякам. Особенно в областях недавно захваченных ссср, это западная Украина, пол Беларуси, Прибалтика и т.д.
Показать ещё 2 комментария (из 2)