7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) 7 чудовищных историй жертв пластической хирургии (18+) Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898), великий немецкий писатель-антифашист В этот день в 1970-м году скончался Эрих Мария Ремарк (р.1898),...

Как сдавались в плен во Второй мировой войне (9 фото)

11506
9

Годы Второй мировой войны отмечены не только огромным количеством жертв, но и большим числом военнопленных. Попадали в плен поодиночке и целыми армиями: кто-то сдавался организованно, а кто-то дезертировал, но были и совсем курьезные случаи.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
77
Кларк Год назад
Никто не знает, как он поведёт себя в бою. А лучше в таком положении не оказываться.
86
a6ac Год назад
Легко тут сидеть и размышлять об этом.
−138
Изя Шнобельман Год назад
Мда... А где же «дедываевали»?!?!?!
Только за первые месяцы - несколько миллионов СДАВШИХСЯ в плен....
230
INGSOC Год назад
предпоследняя фотка вообще зря тут, так же и ополченцы сдавались украм. только те дебильных парадов не проводили.
−138
Изя Шнобельман INGSOC Год назад
Спорить с пацаками - БЕСПОЛЕЗНО!
230
INGSOC Петя Кантроп Год назад
ищи в ю-тубе 29.08.2014. батальон "Донбасс" взяли в плен солдат российской регулярной армии.
478
merzhalilov1976 Год назад
Как говорили немцы,- у итальянских танков четыре скорости назад, а одна вперед.
208
Yevgen Год назад
Автор "интересный человек" - наших бойцов он судить не хочет, а чужих бойцов судит так как ему хочется.
Франция быстро "вышла" из войны только потому что их основные силы были окружены на Линии Мажино, а оставшимся силам не было возможности организовать новую устойчивую линию обороны, немецкие моторизированные части либо прорывали либо обходили позиции французов и англичан.
208
Yevgen Игорь Год назад
Я сомневаюсь, что автор знает что ВОВ - это часть ВВ2, а о каждом важном сражении кроме тех, что были на Восточном Фронте даже не знает.
−2
Алексей Кудинов Владислав Год назад
Дурак ты. Партизаны могли уничтожать только мелкие группы немцев, а на юге их вообще не было. Восторженный Ваня, который жизнь не знает и ничего не понимает.
−182
POLluks POGANEC Год назад
За первые месяцы войны 3 миллиона немецких солдат взяли в плен 4 миллиона наших пленных. Причем часто со всем оружием и боеприпасами. Причин конечно было много, но не последней была ненависть народа к коммунякам. Особенно в областях недавно захваченных ссср, это западная Украина, пол Беларуси, Прибалтика и т.д.
Показать ещё 2 комментария (из 2)