В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со ступенек В берлинском метро мигрант без всякой причины сбросил девушку со... Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Пассажир метро сделал селфи со спящей на его плече незнакомкой Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со 150-летней историей Все ушли, а он остался. 17 фото последнего жителя деревушки со... Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Самая смешная история про ЭЛЕКТРИКОВ, которую я когда-либо читала! Имперский марш на палочке для кофе Имперский марш на палочке для кофе Должок Должок 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) 12 киноштампов, которые смешат ученых (13 фото) Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и комментарии сестры Конфликт с участием дочери депутата в Екатеринбурге. Новое видео и... "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том,  почему не стоит добывать водород дома "Сейчас мы посмотрим, какой газ у нас выделяется": коротко о том, ... Совпадение Совпадение Игра слов, игра слуха, игра зрения -  взрыв мозга Игра слов, игра слуха, игра зрения - взрыв мозга Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая однообразие индустрии моды Черная модель воссоздает снимки знаменитых кампаний, подчеркивая... Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Интересные факты о фильме "Джентльмены удачи" Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Лучший в мире босс отправил всю фирму отдыхать на Мальдивы Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Сбитый машиной койот не переставал улыбаться спасателям Стройка в необычном месте Стройка в необычном месте Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics Так зарождался SkyNet: непростая жизнь робота Atlas из Boston Dynamics

Как сдавались в плен во Второй мировой войне (9 фото)

10760
9

Годы Второй мировой войны отмечены не только огромным количеством жертв, но и большим числом военнопленных. Попадали в плен поодиночке и целыми армиями: кто-то сдавался организованно, а кто-то дезертировал, но были и совсем курьезные случаи.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
42
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42 комментария
73
Кларк 3 месяца назад
Никто не знает, как он поведёт себя в бою. А лучше в таком положении не оказываться.
49
a6ac 3 месяца назад
Легко тут сидеть и размышлять об этом.
−139
Изя Шнобельман 3 месяца назад
Мда... А где же «дедываевали»?!?!?!
Только за первые месяцы - несколько миллионов СДАВШИХСЯ в плен....
57
Nord 3 месяца назад
предпоследняя фотка вообще зря тут, так же и ополченцы сдавались украм. только те дебильных парадов не проводили.
−139
Изя Шнобельман Nord 3 месяца назад
Спорить с пацаками - БЕСПОЛЕЗНО!
57
Nord alex334 3 месяца назад
ищи в ю-тубе 29.08.2014. батальон "Донбасс" взяли в плен солдат российской регулярной армии.
474
merzhalilov1976 3 месяца назад
Как говорили немцы,- у итальянских танков четыре скорости назад, а одна вперед.
373
Yevgen 3 месяца назад
Автор "интересный человек" - наших бойцов он судить не хочет, а чужих бойцов судит так как ему хочется.
Франция быстро "вышла" из войны только потому что их основные силы были окружены на Линии Мажино, а оставшимся силам не было возможности организовать новую устойчивую линию обороны, немецкие моторизированные части либо прорывали либо обходили позиции французов и англичан.
373
Yevgen Игорь 3 месяца назад
Я сомневаюсь, что автор знает что ВОВ - это часть ВВ2, а о каждом важном сражении кроме тех, что были на Восточном Фронте даже не знает.
−3
Алексей Кудинов Владислав 3 месяца назад
Дурак ты. Партизаны могли уничтожать только мелкие группы немцев, а на юге их вообще не было. Восторженный Ваня, который жизнь не знает и ничего не понимает.
−204
POLluks POGANEC 3 месяца назад
За первые месяцы войны 3 миллиона немецких солдат взяли в плен 4 миллиона наших пленных. Причем часто со всем оружием и боеприпасами. Причин конечно было много, но не последней была ненависть народа к коммунякам. Особенно в областях недавно захваченных ссср, это западная Украина, пол Беларуси, Прибалтика и т.д.
Показать ещё 2 комментария (из 2)