Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Продолжение "Кавказской пленницы" Гайдая Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Как снимали "Семнадцать мгновений весны" (24 фото)

10996
24

Эта история начинается в 1969 году, когда на телевидении был утвержден сценарий 13-серийного фильма «Семнадцать мгновений весны» и подобран режиссёр. Роман Юлиана Семёнова тогда еще даже не вышел отдельной книгой.

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
214
АлексейБонд 7 месяцев назад
Фильм детства!
171
Bair Davasenge 7 месяцев назад
Да уж, это вам не терминаторы и аватары фуфловые...
25
peran 7 месяцев назад
Как же я люблю советские фильмы, хорошо, что их было много. Никаких спецэфектов, ДолбиДиджетов, 3D, а многим даже цвет не нужен.
−108
Санька Шуриков peran 7 месяцев назад
да и не говорите! Вот еще когда-то как прекрасно писали гусиным пером по бересте, так персонально, так изящно, не то что сейчас имейлы с принтерами и компютерами - ужас да и только!
427
Ivan W. Kudishin 7 месяцев назад
Кстати, в фильме нигде не упоминается, а откуда же взялось его название. А у Семенова это прекрасно описано. Все же стоит читать оригинал.
152
dacent 7 месяцев назад
Только сейчас узнал, что Габи это Светлана Светличная, ну я старый дурак.
256
NeoLogus 7 месяцев назад
Спасибо за информацию! Очень восхищен, хоть и старый, но не знал... Буду читать.
74
эдельвейс66 7 месяцев назад
Была школа-были режиссёры и актёры
Показать ещё 18 комментариев (из 18)