Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Гифки дня Гифки дня Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая...

Чопорные британские клерки показали свое настоящее лицо! (37 фото + 1 видео)

81106
37
1

В последний понедельник августа британцы наслаждаются "банковскими каникулами" - официальным выходным днем, когда не работают банки, а клерков распускают из офисов по домам. Однако офисный планктон домой не спешит, а, напротив, торопится наверстать все, чего был лишен, томясь душными летними днями в офисах. В этот день на городских улицах царил настоящий дурдом. Полюбуйтесь, как отрывается британский средний класс!

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
417
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
417  комментариев
173
Игорь K 6 месяцев назад
А с чего их так таращщит?? Покажите мне эту жидкость. Либо им хватает 150грамм...
224
FIDEL11 6 месяцев назад
это происходит каждые выходные во всех городах соединённого королевства
так называемый "банк холидэй" не причём
458
mdany 6 месяцев назад
Не знаю, как в Англии, но лично мне иной раз так хочется "оторваться" после работы. Когда ты работаешь 12 часов в день, в сумасшедшем напряжении, приезжаешь домой, а там вторая смена ещё более напряженная с вечно недовольной женой (Когда, скотина уже раковину починишь?) О "богатой" сексуально жизни рассказывать думаю, не нужно... Так хочется "оторваться"... Но нельзя! А они молодцы, плевать хотели на всякую условность. А в Англии прессинг наверное во много раз сильнее со всеми ихними многовековыми традициями. Если не дать "пару" выйти наружу, то очень хреново будет!
39
Rain Man 6 месяцев назад
ааа, так вот какие они, европейские ценности )
414
KaterinaLaufer 6 месяцев назад
ничего необычного) у нас на последний звонок примерно то же самое творится
−22
ABE 6 месяцев назад
жирные, страшные, целлюлитные британки!!! гррр... что может быть хуже??
−22
ABE bonewars 6 месяцев назад
да они бедолаги по два бокала пива выпили.. и понеслось )))
453
Дмитрий 6 месяцев назад
я даже в России не видел такого,даже в праздники.а Россия вроде самая пьющая страна.Удивительно!
4
daewooandrey 6 месяцев назад
Старый пост.
126
Смауг 6 месяцев назад
А еще нас, алкашами считают! фееричные уроды!
Показать ещё 40 комментариев (из 388)