Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Опасное хобби (1 фото)

985
1

В большинстве регионов России в самом разгаре так называемый сезон «тихой охоты». Это увлечение приобрело большую популярность в виду своей доступности для людей любого пола и возраста. Действительно, ведь на поиск и сбор грибов можно взять с собой даже маленького ребенка. А если говорить об экономии средств, то такое хобби вполне может сократить расходы на питание целой семьи. Кроме того, это отличное времяпрепровождение на свежем воздухе.

Источник: newsland.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
407
Косатка в Каме 10 месяцев назад
а у меня почти возле дома(5 км) чистоэкологичные...
407
Косатка в Каме 10 месяцев назад
КЭП на проводе?
407
Косатка в Каме Артур 10 месяцев назад
теневые.. видимо на жару летнюю грибница ответила..
103
Ты со мной заигрываешь? 10 месяцев назад
А в подмосковье пошли опята !!!Через 2 часа в отпуск Ох и поднарежусь завтра утром
103
Ты со мной заигрываешь? КазуальныйХренодел 10 месяцев назад
я мониторю по хэштегам в инстаграме ( #опята) , а там смотрю геолокацию. Ещё можешь глянуть в группе ВК - "грибники подмосковья" кажется. там народ не жопица - пишет в каких районах есть. Конкретно моё - Киевка- опята есть от Московского до Наро-Фоминска и далее до Вереи.