Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Исторические фото Исторические фото  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...

Опасное хобби (1 фото)

973
1

В большинстве регионов России в самом разгаре так называемый сезон «тихой охоты». Это увлечение приобрело большую популярность в виду своей доступности для людей любого пола и возраста. Действительно, ведь на поиск и сбор грибов можно взять с собой даже маленького ребенка. А если говорить об экономии средств, то такое хобби вполне может сократить расходы на питание целой семьи. Кроме того, это отличное времяпрепровождение на свежем воздухе.

Источник: newsland.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
468
Артур 6 месяцев назад
На прошлых выходных вот с такими ребятами познакомился...
103
Ты со мной заигрываешь? 6 месяцев назад
А в подмосковье пошли опята !!!Через 2 часа в отпуск Ох и поднарежусь завтра утром
103
Ты со мной заигрываешь? КазуальныйХренодел 6 месяцев назад
я мониторю по хэштегам в инстаграме ( #опята) , а там смотрю геолокацию. Ещё можешь глянуть в группе ВК - "грибники подмосковья" кажется. там народ не жопица - пишет в каких районах есть. Конкретно моё - Киевка- опята есть от Московского до Наро-Фоминска и далее до Вереи.