Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Уже не смешно. 6 дурацких традиций постсоветской свадьбы Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего старика и 12-летней девочки Пользователи Сети со всего мира возмущены свадьбой 80-летнего... Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Несколько весомых причин до чертиков бояться эскалаторов Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Гифки дня Гифки дня Марк Крысобой Марк Крысобой Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Настоящий морской "волчонок"! Настоящий морской "волчонок"!

О Вьетнаме и вьетнамцах (1 фото)

754
1

Жители Вьетнама высоко ценят искренность и не прячут эмоций. Неудивительно, что привыкшие к улыбкам туристы частенько принимают вьетнамскую прямоту за невоспитанность. Впрочем, опытных российских путешественников во вьетнамцах удивляют совсем иные вещи.

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
117
Gasek 6 месяцев назад
Несколько раз были с семьей во Вьетнаме, правда только в туристических районах. Также, как и наши друзья. И из всех пунктов могу согласиться только с несколькими. Но вы должны понимать, что Вьетнам это довольно большая страна, в которой проживает 90 миллионов человек, и это многонациональная страна, также как и Россия. Поэтому "грести" всех под одну гребенку, и рассказывать что они все едят собак, хамят и дерутся в очередях, все поголовно едят по утрам супы и задают неприличные вопросы - это как минимум не умно. Тоже самое можно рассказывать и про россиян, не разделяя их национальным традициям и обычаям, или утверждать что у нас тут медведи на улицах и мы вместо воды пьем водку. У вас это вызывает улыбку или раздражение? Поверьте, у вьетнамцев эта статья вызовет тоже самое. И поверьте, основная причина ношения респиратов, повязок и широких шляп не пыль, а нежелание загореть, так как загар не вписывается в их каноны красоты. Высокие цены для иностранцев? Вы шутите? В Питере и в Москве при посещении музеев цены для россиян и иностранцев отличаются в два раза. А цены на ушанки или другое барахло? А нормальные люди едут во Вьетнам закупаться спортивной одеждой для горнолыжного спорта, кроссовками, пуховиками, чемоданами, кожаными сумками и т.д. Так как цены там по сравнению с московским ниже в 3 раза. Поэтому для меня не понятен пункт что там для иностранцев все дороже в 4 раза.... Хотя если вы американец, то так оно и есть. Их там очень сильно и активно не любят.
29
Vroklankij 6 месяцев назад
Что-то мне расхотелось ехать во Вьетнам, да я и не собирался.