Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

О Вьетнаме и вьетнамцах (1 фото)

779
1

Жители Вьетнама высоко ценят искренность и не прячут эмоций. Неудивительно, что привыкшие к улыбкам туристы частенько принимают вьетнамскую прямоту за невоспитанность. Впрочем, опытных российских путешественников во вьетнамцах удивляют совсем иные вещи.

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
162
Gasek 10 месяцев назад
Несколько раз были с семьей во Вьетнаме, правда только в туристических районах. Также, как и наши друзья. И из всех пунктов могу согласиться только с несколькими. Но вы должны понимать, что Вьетнам это довольно большая страна, в которой проживает 90 миллионов человек, и это многонациональная страна, также как и Россия. Поэтому "грести" всех под одну гребенку, и рассказывать что они все едят собак, хамят и дерутся в очередях, все поголовно едят по утрам супы и задают неприличные вопросы - это как минимум не умно. Тоже самое можно рассказывать и про россиян, не разделяя их национальным традициям и обычаям, или утверждать что у нас тут медведи на улицах и мы вместо воды пьем водку. У вас это вызывает улыбку или раздражение? Поверьте, у вьетнамцев эта статья вызовет тоже самое. И поверьте, основная причина ношения респиратов, повязок и широких шляп не пыль, а нежелание загореть, так как загар не вписывается в их каноны красоты. Высокие цены для иностранцев? Вы шутите? В Питере и в Москве при посещении музеев цены для россиян и иностранцев отличаются в два раза. А цены на ушанки или другое барахло? А нормальные люди едут во Вьетнам закупаться спортивной одеждой для горнолыжного спорта, кроссовками, пуховиками, чемоданами, кожаными сумками и т.д. Так как цены там по сравнению с московским ниже в 3 раза. Поэтому для меня не понятен пункт что там для иностранцев все дороже в 4 раза.... Хотя если вы американец, то так оно и есть. Их там очень сильно и активно не любят.
30
Vroklankij 10 месяцев назад
Что-то мне расхотелось ехать во Вьетнам, да я и не собирался.