Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 О забавных таксистах О забавных таксистах Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит

О Вьетнаме и вьетнамцах (1 фото)

787
1

Жители Вьетнама высоко ценят искренность и не прячут эмоций. Неудивительно, что привыкшие к улыбкам туристы частенько принимают вьетнамскую прямоту за невоспитанность. Впрочем, опытных российских путешественников во вьетнамцах удивляют совсем иные вещи.

Источник: matveychev-oleg.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
162
Gasek 12 месяцев назад
Несколько раз были с семьей во Вьетнаме, правда только в туристических районах. Также, как и наши друзья. И из всех пунктов могу согласиться только с несколькими. Но вы должны понимать, что Вьетнам это довольно большая страна, в которой проживает 90 миллионов человек, и это многонациональная страна, также как и Россия. Поэтому "грести" всех под одну гребенку, и рассказывать что они все едят собак, хамят и дерутся в очередях, все поголовно едят по утрам супы и задают неприличные вопросы - это как минимум не умно. Тоже самое можно рассказывать и про россиян, не разделяя их национальным традициям и обычаям, или утверждать что у нас тут медведи на улицах и мы вместо воды пьем водку. У вас это вызывает улыбку или раздражение? Поверьте, у вьетнамцев эта статья вызовет тоже самое. И поверьте, основная причина ношения респиратов, повязок и широких шляп не пыль, а нежелание загореть, так как загар не вписывается в их каноны красоты. Высокие цены для иностранцев? Вы шутите? В Питере и в Москве при посещении музеев цены для россиян и иностранцев отличаются в два раза. А цены на ушанки или другое барахло? А нормальные люди едут во Вьетнам закупаться спортивной одеждой для горнолыжного спорта, кроссовками, пуховиками, чемоданами, кожаными сумками и т.д. Так как цены там по сравнению с московским ниже в 3 раза. Поэтому для меня не понятен пункт что там для иностранцев все дороже в 4 раза.... Хотя если вы американец, то так оно и есть. Их там очень сильно и активно не любят.
30
Vroklankij 12 месяцев назад
Что-то мне расхотелось ехать во Вьетнам, да я и не собирался.