Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия звёзд "Игры престолов" Мать драконов и Джон Сноу - идеальная пара: чувственная фотосессия... Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Искусство со смыслом: сюрреалистические скульптуры Андерса Крисара Как отдыхают китайцы на Байкале! Как отдыхают китайцы на Байкале! Школьный хулиган Школьный хулиган Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Как на работе Как на работе Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Атомная подводная лодка «Редутабль», ставшая музеем (36 фото)

20712
36

Перед вами атомная подводная лодка «Редутабль», которая в 70-е - 80-е годы являлась подводным крейсером стратегического назначения, а сейчас выполняет функцию музея. Субмарина, рассчитанная на экипаж в 135 человек, прошла дорогостоящее восстановление и ныне находится во французском городе Шербур-Октевиль.

Реклама
×

Источник: shn.bestlj.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
184
lange 8 месяцев назад
Хороший фильм про К-219.
65
Денис 12 месяцев назад
Просто подборка красивых фото. А хотя бы по предложению под каждым фото слабо?
6
OlegK. Александр 12 12 месяцев назад
Что сам не можешь понять, что там на картинках?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−48
Дэпазітарый 12 месяцев назад
Видно что аппарат сделан для людей. Взять субмарины СССР, это же периода, и разница станет очевидна. Все будет выглядеть как каменный век.
Показать все 7 ответов
−48
Дэпазітарый Timur 12 месяцев назад
и так все видно, возьмите любые два фото их и ваше и все ясно.
−48
Дэпазітарый RenamedUser_007 12 месяцев назад
сравните на фото что капитанский мостик, что гальюн, что камбуз невооруженным взглядом можно сказать где для людей техника, а где для "героев"
−48
Дэпазітарый Timur 11 месяцев назад
А что, чтобы это понять нужно там побывать?
−48
Дэпазітарый RenamedUser_007 11 месяцев назад
Подводная лодка это проходной двор -захотел -зашел и посмотрел
Показать ещё 24 комментария (из 24)