Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне"

Атомная подводная лодка «Редутабль», ставшая музеем (36 фото)

20654
36

Перед вами атомная подводная лодка «Редутабль», которая в 70-е - 80-е годы являлась подводным крейсером стратегического назначения, а сейчас выполняет функцию музея. Субмарина, рассчитанная на экипаж в 135 человек, прошла дорогостоящее восстановление и ныне находится во французском городе Шербур-Октевиль.

Реклама
×

Источник: shn.bestlj.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
184
lange 5 месяцев назад
Хороший фильм про К-219.
473
Ivan W. Kudishin 9 месяцев назад
А что. Со вкусом живут французские подводники, приятно посмотреть! Особенно, начитавшись Покровского. Одна лихо гнутая поручня из нержавейки чего стоит! Эх, рядом бы еще дредноут "Жан Бар" классно смотрелся. Да где ж его взять?
65
Денис 9 месяцев назад
Просто подборка красивых фото. А хотя бы по предложению под каждым фото слабо?
6
OlegK. Александр 11 9 месяцев назад
Что сам не можешь понять, что там на картинках?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Депозитарий 9 месяцев назад
Видно что аппарат сделан для людей. Взять субмарины СССР, это же периода, и разница станет очевидна. Все будет выглядеть как каменный век.
Показать все 7 ответов
−28
Депозитарий Timur 9 месяцев назад
и так все видно, возьмите любые два фото их и ваше и все ясно.
−28
Депозитарий RenamedUser_007 9 месяцев назад
сравните на фото что капитанский мостик, что гальюн, что камбуз невооруженным взглядом можно сказать где для людей техника, а где для "героев"
−28
Депозитарий Timur 8 месяцев назад
А что, чтобы это понять нужно там побывать?
−28
Депозитарий RenamedUser_007 7 месяцев назад
Подводная лодка это проходной двор -захотел -зашел и посмотрел
Показать ещё 24 комментария (из 24)