5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37 фото) 5 деталей интерьера, выдающих в хозяине квартиры деревенщину (37... Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017 Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за спасение В Норвегии олень ежедневно навещает семью в знак благодарности за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прекрасная Николь Кидман Прекрасная Николь Кидман 39 фактов и наблюдений из Монголии 39 фактов и наблюдений из Монголии Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану Наглядно о странах, не имеющих выхода к Мировому океану

Атомная подводная лодка «Редутабль», ставшая музеем (36 фото)

20624
36

Перед вами атомная подводная лодка «Редутабль», которая в 70-е - 80-е годы являлась подводным крейсером стратегического назначения, а сейчас выполняет функцию музея. Субмарина, рассчитанная на экипаж в 135 человек, прошла дорогостоящее восстановление и ныне находится во французском городе Шербур-Октевиль.

Реклама
×

Источник: shn.bestlj.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
177
lange 3 недели назад
Хороший фильм про К-219.
387
Ivan W. Kudishin 5 месяцев назад
А что. Со вкусом живут французские подводники, приятно посмотреть! Особенно, начитавшись Покровского. Одна лихо гнутая поручня из нержавейки чего стоит! Эх, рядом бы еще дредноут "Жан Бар" классно смотрелся. Да где ж его взять?
65
Денис 5 месяцев назад
Просто подборка красивых фото. А хотя бы по предложению под каждым фото слабо?
6
OlegK. Александр 11 5 месяцев назад
Что сам не можешь понять, что там на картинках?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−28
Депозитарий 5 месяцев назад
Видно что аппарат сделан для людей. Взять субмарины СССР, это же периода, и разница станет очевидна. Все будет выглядеть как каменный век.
Показать все 7 ответов
−28
Депозитарий Timur 5 месяцев назад
и так все видно, возьмите любые два фото их и ваше и все ясно.
−28
Депозитарий RenamedUser_007 5 месяцев назад
сравните на фото что капитанский мостик, что гальюн, что камбуз невооруженным взглядом можно сказать где для людей техника, а где для "героев"
−28
Депозитарий Timur 4 месяца назад
А что, чтобы это понять нужно там побывать?
−28
Депозитарий RenamedUser_007 4 месяца назад
Подводная лодка это проходной двор -захотел -зашел и посмотрел
Показать ещё 24 комментария (из 24)