И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Прикольные картинки Прикольные картинки Гифки дня Гифки дня 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Старая старая авиационная смешная байка Старая старая авиационная смешная байка Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского...

Школьнеги, вам таки придется учиться (1 фото)

758
1

Тестовых заданий с готовыми ответами по ряду предметов больше не будет.
Вводятся обязательные уроки трудового воспитания.
Сдай ГТО и получи оценку по физкультуре. Не сдал - вот твой неуд.
Об этом на Всероссийском родительском собрании заявила новый министр образования Ольга Васильева.

Реклама
×

Источник: bratsk.bezformata.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать все 7 ответов
201
Komtynra 7 месяцев назад
Старую систему сломали, новую построили, а теперь обратно возвращаемся. Это правильно. Но зачем же было эти тесты вводить? Полный маразм.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
327
Aleksei fitch 7 месяцев назад
Быстрая ходьба далеко не пустое занятие, особенно для тех кто только собирается начать бегать. Если пульсовые рамки держать 120-140 ударов, то для похудения бег и не нужен. Кроме того для развития выносливости важна продолжительность нагрузки а не интенсивность ( 2х часовая быстрая ходьба с пульсом 130 ударов будет намного эффективнее 30 минутного бега) . Нагрузка на опорно-двигательный аппарат и внутренние органы при беге больше чем при ходьбе. Велосипед хороший вариант, но дорогой инвентарь и форма, плюс более травмоопасный. Лесница и железо добавляется когда при быстрой ходьбе уже не получается держать пульс ( при прогрессивном развитии выносливости). Бег лучше заменять бассейном. Есть ещё хитрости которые делают малоэффективные занятия убойными. Все занятия эффективны только при правильном рационе и режиме. А по поводу школы, так это косяк организаторов. Я когда учился первые 8 лет физра была последним уроком, было интересно ( походы, соревнования, строевая подготовка, игры, и элементы гимнастики), только это было с 91-98гг.