Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Прием стеклотары (1 фото)

865
1

Вы, дорогие читатели Фишек, бутылки когда последний раз сдавали?

Источник: news.rambler.ru

Метки: вторсырье  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
285
Андрей Flying Dutchmen. Год назад
5 рублей, на наши деньги) неплохо.
16
Илья Николай Год назад
Зачем конкретизировать? и так все понятно.
16
Илья Дантарьян Год назад
Если перевести на цены которые сейчас и взять как ориентир стоимость вафельного стаканчика. То получиться что за 1 бутылку надо давать около 20рублей. иначе мороженое не купишь.
12
ginzu Год назад
в норвегии был летом,дык там в каждом магазине стоит автомат по приему пластиковых бутылок и жестяных банок.Сдал тару,получил чек,и в этом же магазине можешь его на кассе отдать в стоимость покупок.На улице фиг найдешь бутылку или банку.
10
ДмитрийЕгоров Год назад
Помню в детстве сдавали. Обычно бутылки копились в течении зимы в сарае, а весной надо было освободить место. Получался небольшой капитал.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)