Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Правда о наших потерях в Великой Отечественной войне (4 фото)

4226
4

«По результатам подсчетов, за годы Великой Отечественной войны (в том числе и за кампанию на Дальнем Востоке против Японии в 1945 году) общие безвозвратные демографические потери (убиты, пропали без вести, попали в плен и не вернулись из него, умерли от ран, болезней и в результате несчастных случаев) советских Вооруженных сил вместе с Пограничными и Внутренними войсками составили 8 млн. 668 тыс. 400 чел.». Соотношение с Германией и её союзниками 1:1,3

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
77
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
77  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
111
Aleksej Andrejev 7 месяцев назад
И снова старательно отделяют Вторую Мировую войну (начавшуюся 1 сентября 1939г) и Великую Отечественную Войну.
О военных потерях с 1 сентября 1939г по 22 июня 1941г говорить низзя!!! Эту тему просто низзя поднимать. Это период истории надо просто вырезать.
Как случилось, что два тирана затеяли делить Европу, а через 3 года устроили взаимный мордобой?
Показать ещё 5 ответов (из 17)
111
Aleksej Andrejev 7 месяцев назад
Неточность:"Стандарт ойл" не поставляла нефтепродукты Германии с 1940г.
До 1940г никакихъ ограничений на торговлю с Германией не было.
Зато русские поставляли фашистам ВСЁ!!! до 22 июня 1941г. - поэтому они придумали Великую Отечественную войну, чтобы отделить период сотрудничества с фашистами и, собственно, белые и пушистые воюют с фашистами.
111
Aleksej Andrejev Компьютерный кот 7 месяцев назад
Скучно с тобой - вместо дискуссии откровенное поливание всех и вся реклабными фразами из брошброк "Единой России": Вся публика в говне, а русские в мармеладе.
Ответь на 2 конкретных вопроса:
1. Весь август 1939г в Кремле сидят английские и французские дипломаты с предложением создания антифашистской коалиции Англия-Франция-СССР. Но Сталин их не принимает. После исторической фразы Сталина "Кончай крутить динаму! Пора делом заниматься!!!" Сталин спешно принимает Риббентропа и подписывается "Пакт о ненападении" и секретные протоколы к нему. Английские и французские дипломалы покидают Кремль ни с чем.
1 сентября 1939г с подачи русских начинается Вторая мировая война.
3 сентября 1939г Англия и Франция объявляет войну Германии. Русские войну Германимм не объявляли НИКОГДА.
Вопрос: почему Сталин сделал ставку на войну?
2. Зачем русские сдали Польшу фашистам? - ежу понятно, что этого делать нельзя.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
64
arcush 7 месяцев назад
Опять какой-то молодежный дятел поет песню усатому убийце! Ты в полях покопайся, там костей солдатских... Не учтенных! Да и наша статистика официальная.. Кто ей верит?! Это, как по статистике у нас в городе средняя зарплата 30 000! Все ржут! Сцепились два паука! Гитлер со сталиным. А разгреб все это народ! Своей кровью! И винтовка одна на троих и белые булки у жданова в Ленинграде, все было и потери были! Жуков писал - солдаты идут по минному полю, как будто этого поля нет! Минус тебе автор за подлость! Мог бы десять, поставил бы десять!
Показать все 8 ответов
64
arcush hebpat 7 месяцев назад
Ну и найди отличия... А погань... Бывает с мозгами. Она в подлой власти. А бывает погань, просто воняющая! Без мозгов. И че?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
302
Александр 7 месяцев назад
"Однако, как показали события, Красная Армия обладала исключительно высокой способностью к обучению. Она показала редкостную стойкость в самых трудных условиях и быстро укреплялась. Военная стратегия и тактика высшего командования и офицеров были творческими и обладали высоким системным качеством"... сцука, просто нет слов. В совковой армии нормой считалась показуха, очковтирательство и прочие достоинства. праздник 7 ноября? надо взять высоту №... ну и пох что не нужна она, праздник ведь, и не считаясь с потерями ... очень творческий подход скажу я вам. даже не удивлюсь если скоро реально в РФ в храмах появятся икону Св.Сталину. Что то Фишки такими месаджами все больше и больше расстраивают, пора похоже менять оператора "хорошего настроения"
−33
Евгений 7 месяцев назад
Есть видео, вполне официальное, Сталин сам с трибуны 4 млн освучил
−58
Yuriy 7 месяцев назад
Да потери величественны, хоть я и не историк.
Но я продолжаю удевляться этим не прекрощающемся потерям .
Как грандиозно и великодушно соорудить памятник в честь воинов защитников, наших ветеранов. Просто благородие. Да , страна не должна забывать своих победителей. Но она их забыла и не хочет помнить . Да и уже не вспомнит. Так фронтовые 100 грамм.
У нас только орут, ветераны , слава победителям. А вот германия жертва. Я не к .....
как многию подумают но за державу обидно.
Так вот в германии участник войны получает пенсию, или его супруга если он уже помер мин. 4000 евро. А наш победитель ? Гвоздики.
А они разве не потери ? ~~~n~~~
Показать ещё 9 комментариев (из 9)