Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца

Дело о «Секретных материалах» (16 фото + 2 видео)

4669
16
2

В конце 2015 года телеканал ТВ-3 предложил мне написать серию статей по вселенной «Секретных материалов». Они были опубликованы в различных СМИ в рамках кампании по продвижению нового, на тот момент, десятого сезона сериала, который был показан на данный канале. В итоге у меня получилось семь достаточно обширных материалов, постепенно все их я здесь выложу. Начну с ознакомительной статьи, которую будет интересно прочесть тем, кто совсем не знаком с шоу.

Реклама
×

Источник: e-bath.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
239
dobriyzhuk 7 месяцев назад
Киньте ссылку хоть на одну статью. Пока то-что я прочитал, не дает мне поверить, что вам можно заказать статью. Сухо и не интересно.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
93
Алиса Катерина 7 месяцев назад
А Торчвуд не нравится? Тоже из этой оперы, только британский сериал. Я пересматривала с удовольствием.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
26
Vent 7 месяцев назад
Если раньше это как-то было интересно смотреть, то сейчас отношение как к полной хрени..