Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Они же дети против водителей Они же дети против водителей Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста

НХЛ разрешила игрокам употреблять мельдоний (2 фото)

1439
2

Национальная хоккейная лига (НХЛ) объявила игрокам лиги, что мельдоний не является допингом, и разрешила его использовать, заявил член совета директоров петербургского СКА и экс-глава Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Александр Медведев.

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
0
Валерий 6 месяцев назад
Ну хоть где то разрешили ахах
178
leks leks 7 месяцев назад
Тяжело доверять людям с фамилией - Медведев.
285
Виталий 7 месяцев назад
Логика такая, как я понял, у тех кто запрещает. Пусть лучше сдохнет от нагрузок во время соревнований (таких случаев очень много) , но мы всё равно запретим потому , что МЫ В.АД.А.
32
alessandro Dagrael 7 месяцев назад
А зачем им мелдоний,у них свои препараты и по круче в нхл, нба...
386
sinoprist 7 месяцев назад
Внедрим мельдоний в массы!
Показать все 6 ответов
32
vad Настоящее имя Настоящая фамилия 7 месяцев назад
Мельдоний помогает помогает сердцу восстанавливаться после физических нагрузок быстрее. Кстати его можно без проблем купить в аптеке, правда по рецепту!
376
Vrfinkan 7 месяцев назад
Опять двойные стандарты.
156
Kommenter _Tango_ 7 месяцев назад
Ну так прекрассная отмазка чтоб профессионалами не "корячиться" на соревнованиях любителей. А точнее это нужно владельцам клубов, которые платят за игрока кучу бабла, а тут он такой рас - и травмировался на Олимпиаде...

Нах-нах... Пусть лучше сидит на мельдонии.