Ну давай, расскажи мне: скончался американский актёр Джин Уайлдер (21 фото)

24152
21

Джин Уайлдер стал буквально звездой Интернета, благодаря мему "ну давай, расскажи мне", на котором представлен кадр из фильма "Вилли Вонка и Шоколадная фабрика". Но кроме этого он был талантливым актером, режиссёром, сценаристом, продюсером, писателем и даже лауреатом премии "Эмми". Только не говорите, что вам все это известно, лучше прочтите пост и узнайте еще больше фактов об этом талантливом человеке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
46
Herus Maximus 11 месяцев назад
В свое время крепком поссмешил фильм "Молодой Франкенштейн".
233
Россиянин 11 месяцев назад
В детстве очень нравилась комедия с ним: "Ничего не вижу, ничего не слышу".
50
Дмитрий 11 месяцев назад
Продюсеры, Сверкающие сёдла и Женщина в красном-шедевры. Покойся с миром, Джин Уайлдер..
65
7777bm 11 месяцев назад
почему из всех выходцев из России евреи добиваются известности ? этнических русских и украинских американцев чьи предки отчалили еще в начале или середине прошлого века из России в USA живет в разы больше - а знаменитых среди них нет или почти нет
Показать все 6 ответов
65
7777bm Юра Гагарин 11 месяцев назад
похож конечно -- и кто записался ? многие русские и украинские американцы даже кореные в 4 поколении знают что они русские и сохраняют традиции -- некоторые даже на русском говорят
97
disrupt2win Юра Гагарин 11 месяцев назад
Потому что евреи в царской России были людьми третьего сорта. Их презирали, заставляли жить в строго определённых районах вдалеке от центральных городов. Потом допустили кое-какую волю в перемещениях но вскоре начались погромы, которые не только достовляли неудобства но и в которых были жертвы. Поэтому евреи при первой же возможности начали бежать из царской России хоть куда. А вот выбора для "хоть куда" особо не было: Прибалтика, Дальний Восток/Манчжурия, США и Канада. Евреев из Прибалтики особо не знают потому что после Холокоста их там мало осталось. Кучки евреев с Дальнего Востока потом в те же США и Австралию уехали. А вот из десятков тысяч, которые смогли добраться до США и Канады, периодически появляются личности которые становятся известными. Если бы русские в таком же количестве как и евреи эмигрировали в начале 20-го века в США, то наверняка бы и известных личностей американцев с русскими корнями было бы больше. Только вот люди не эмигрируют от хорошей жизни.

Вот ещё актёры с корнями из царской России: Стивен Сигал, Винона Райдер, Роберт Дауни младший, Шон Пенн, Адам Сэндлер и ещё куча других.
−113
David Fisher 7777bm 11 месяцев назад
А про то, что это просто талантливые ребята, думать не пробовали?
339
Станислав Каранда 11 месяцев назад
земля тебе пухом
104
idratherwalk 11 месяцев назад
Мне на одном сайте коммент понравился по этому поводу...

Соболезную и желаю ему Царствия Небесного.
Но сегодня на 88-м году жизни также скончался бывший главный дерматовенеролог России, академик Российской академии наук Скрипкин Юрий Константинович. А нам предлагают помянуть не человека, который за 62 года профессиональной деятельности, начиная с 1954 года (вдумайтесь!) вылечил ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей и создал колоссальную плеяду специалистов, а комика, который прославился в нескольких придурковатых комедиях.
Мы помним лицедеев. Мы помним футболистов. Мы помним журналистов. Мы помним политиков.
А вот врачей и учителей мы не помним...
Это диагноз нашему обществу...
−246
Dfcz 11 месяцев назад
да......
Показать ещё 22 комментария (из 22)