Ну давай, расскажи мне: скончался американский актёр Джин Уайлдер (21 фото)

23989
21

Джин Уайлдер стал буквально звездой Интернета, благодаря мему "ну давай, расскажи мне", на котором представлен кадр из фильма "Вилли Вонка и Шоколадная фабрика". Но кроме этого он был талантливым актером, режиссёром, сценаристом, продюсером, писателем и даже лауреатом премии "Эмми". Только не говорите, что вам все это известно, лучше прочтите пост и узнайте еще больше фактов об этом талантливом человеке.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
53
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
46
Herus Maximus 8 месяцев назад
В свое время крепком поссмешил фильм "Молодой Франкенштейн".
227
Россиянин 8 месяцев назад
В детстве очень нравилась комедия с ним: "Ничего не вижу, ничего не слышу".
36
Дмитрий 8 месяцев назад
Продюсеры, Сверкающие сёдла и Женщина в красном-шедевры. Покойся с миром, Джин Уайлдер..
109
7777bm 8 месяцев назад
почему из всех выходцев из России евреи добиваются известности ? этнических русских и украинских американцев чьи предки отчалили еще в начале или середине прошлого века из России в USA живет в разы больше - а знаменитых среди них нет или почти нет
Показать все 6 ответов
109
7777bm Юра Гагарин 8 месяцев назад
похож конечно -- и кто записался ? многие русские и украинские американцы даже кореные в 4 поколении знают что они русские и сохраняют традиции -- некоторые даже на русском говорят
97
disrupt2win Юра Гагарин 8 месяцев назад
Потому что евреи в царской России были людьми третьего сорта. Их презирали, заставляли жить в строго определённых районах вдалеке от центральных городов. Потом допустили кое-какую волю в перемещениях но вскоре начались погромы, которые не только достовляли неудобства но и в которых были жертвы. Поэтому евреи при первой же возможности начали бежать из царской России хоть куда. А вот выбора для "хоть куда" особо не было: Прибалтика, Дальний Восток/Манчжурия, США и Канада. Евреев из Прибалтики особо не знают потому что после Холокоста их там мало осталось. Кучки евреев с Дальнего Востока потом в те же США и Австралию уехали. А вот из десятков тысяч, которые смогли добраться до США и Канады, периодически появляются личности которые становятся известными. Если бы русские в таком же количестве как и евреи эмигрировали в начале 20-го века в США, то наверняка бы и известных личностей американцев с русскими корнями было бы больше. Только вот люди не эмигрируют от хорошей жизни.

Вот ещё актёры с корнями из царской России: Стивен Сигал, Винона Райдер, Роберт Дауни младший, Шон Пенн, Адам Сэндлер и ещё куча других.
−76
David Fisher 7777bm 8 месяцев назад
А про то, что это просто талантливые ребята, думать не пробовали?
307
Станислав Каранда 8 месяцев назад
земля тебе пухом
104
idratherwalk 8 месяцев назад
Мне на одном сайте коммент понравился по этому поводу...

Соболезную и желаю ему Царствия Небесного.
Но сегодня на 88-м году жизни также скончался бывший главный дерматовенеролог России, академик Российской академии наук Скрипкин Юрий Константинович. А нам предлагают помянуть не человека, который за 62 года профессиональной деятельности, начиная с 1954 года (вдумайтесь!) вылечил ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ людей и создал колоссальную плеяду специалистов, а комика, который прославился в нескольких придурковатых комедиях.
Мы помним лицедеев. Мы помним футболистов. Мы помним журналистов. Мы помним политиков.
А вот врачей и учителей мы не помним...
Это диагноз нашему обществу...
−200
Dfcz 8 месяцев назад
да......
Показать ещё 22 комментария (из 22)