Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Любители ходить налево рассказали, на чем их можно подловить Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Привет, Вася! История эпического провала (1 фото)

43003
1

История произошла в конце 90-х гг. прошлого века. Кобрин, юго-запад Беларуси. Городок небольшой, тогда около 50 тысяч населения. И есть в районе село Дывин, в паре км от границы с Украиной. Население около 3 тысяч.
И вот жительница этого села попала на передачу "Поле чудес". Для всего района это было событие года, у приехавшей из Москвы женщины взяли интервью и опубликовали его в местной газете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
42
АлексейМавзолей 7 месяцев назад
Автор малорик, рассмешил)!
210
Григорий Водениктов Pyhan 7 месяцев назад
и до сих пор продолжают делать, только теперь это Виски зовётся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Ekaterina Novikova 7 месяцев назад
Последний раз Поле чудес видела лет 15 назад. Что-то не припомню, чтобы Якубович мог позволить себе, что-то съесть и уж тем более выпить из подарков. История - чистый фейк!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
164
Сергей Ремизов 7 месяцев назад
Не понимаю,ко мне пришли бы менты самогон искать я послал бы их на.А если с ордером приперлись,варить для себя можно,продавать нельзя.
Показать все 9 ответов
12
Бульдог Валерьянович Сергей Ремизов 7 месяцев назад
Разрешили гнать для себя, где-то в 2002 году. До этого законом было запрещено.
−106
Белка и Стрелка 7 месяцев назад
"незнаю из чего его его гонят"
- Ага, не знает она..Из бульбы, понятно дело..Потомуж и запах и отходняк от него убийственный.
−106
Белка и Стрелка 7 месяцев назад
самогон в деревне до сих пор трясут наверное только у бацьки..Если он делается не на продажу и не в масштабах промышленного производства - то какой тут криминал ? На это давно смотрят сквозь пальцы.
Показать ещё 49 комментариев (из 51)