Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Привет, Вася! История эпического провала (1 фото)

43106
1

История произошла в конце 90-х гг. прошлого века. Кобрин, юго-запад Беларуси. Городок небольшой, тогда около 50 тысяч населения. И есть в районе село Дывин, в паре км от границы с Украиной. Население около 3 тысяч.
И вот жительница этого села попала на передачу "Поле чудес". Для всего района это было событие года, у приехавшей из Москвы женщины взяли интервью и опубликовали его в местной газете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
42
АлексейМавзолей Год назад
Автор малорик, рассмешил)!
421
Григорий Водениктов Pyhan Год назад
и до сих пор продолжают делать, только теперь это Виски зовётся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Ekaterina Novikova Год назад
Последний раз Поле чудес видела лет 15 назад. Что-то не припомню, чтобы Якубович мог позволить себе, что-то съесть и уж тем более выпить из подарков. История - чистый фейк!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
305
Сергей Ремизов Год назад
Не понимаю,ко мне пришли бы менты самогон искать я послал бы их на.А если с ордером приперлись,варить для себя можно,продавать нельзя.
Показать все 9 ответов
12
Бульдог Валерьянович Сергей Ремизов Год назад
Разрешили гнать для себя, где-то в 2002 году. До этого законом было запрещено.
Комментарий удален
−121
meign Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> VENERKA.ucoz.site
.....
Комментарий удален
−121
meign Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> VENERKA.ucoz.site
.....
Комментарий удален
−121
meign Год назад
ЛУЧШEE ПOPHO -> VENERKA.ucoz.site
.....
−87
Белка и Стрелка Год назад
"незнаю из чего его его гонят"
- Ага, не знает она..Из бульбы, понятно дело..Потомуж и запах и отходняк от него убийственный.
−87
Белка и Стрелка Год назад
самогон в деревне до сих пор трясут наверное только у бацьки..Если он делается не на продажу и не в масштабах промышленного производства - то какой тут криминал ? На это давно смотрят сквозь пальцы.
Показать ещё 33 комментария (из 59)