Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Привет, Вася! История эпического провала (1 фото)

43082
1

История произошла в конце 90-х гг. прошлого века. Кобрин, юго-запад Беларуси. Городок небольшой, тогда около 50 тысяч населения. И есть в районе село Дывин, в паре км от границы с Украиной. Население около 3 тысяч.
И вот жительница этого села попала на передачу "Поле чудес". Для всего района это было событие года, у приехавшей из Москвы женщины взяли интервью и опубликовали его в местной газете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
42
АлексейМавзолей 12 месяцев назад
Автор малорик, рассмешил)!
318
Григорий Водениктов Pyhan 12 месяцев назад
и до сих пор продолжают делать, только теперь это Виски зовётся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Ekaterina Novikova 12 месяцев назад
Последний раз Поле чудес видела лет 15 назад. Что-то не припомню, чтобы Якубович мог позволить себе, что-то съесть и уж тем более выпить из подарков. История - чистый фейк!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
257
Сергей Ремизов 12 месяцев назад
Не понимаю,ко мне пришли бы менты самогон искать я послал бы их на.А если с ордером приперлись,варить для себя можно,продавать нельзя.
Показать все 9 ответов
12
Бульдог Валерьянович Сергей Ремизов 12 месяцев назад
Разрешили гнать для себя, где-то в 2002 году. До этого законом было запрещено.
−78
Белка и Стрелка 12 месяцев назад
"незнаю из чего его его гонят"
- Ага, не знает она..Из бульбы, понятно дело..Потомуж и запах и отходняк от него убийственный.
−78
Белка и Стрелка 12 месяцев назад
самогон в деревне до сих пор трясут наверное только у бацьки..Если он делается не на продажу и не в масштабах промышленного производства - то какой тут криминал ? На это давно смотрят сквозь пальцы.
Показать ещё 49 комментариев (из 51)