Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Гифки дня Гифки дня Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу

Привет, Вася! История эпического провала (1 фото)

43058
1

История произошла в конце 90-х гг. прошлого века. Кобрин, юго-запад Беларуси. Городок небольшой, тогда около 50 тысяч населения. И есть в районе село Дывин, в паре км от границы с Украиной. Население около 3 тысяч.
И вот жительница этого села попала на передачу "Поле чудес". Для всего района это было событие года, у приехавшей из Москвы женщины взяли интервью и опубликовали его в местной газете.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
42
АлексейМавзолей 10 месяцев назад
Автор малорик, рассмешил)!
288
Григорий Водениктов Pyhan 10 месяцев назад
и до сих пор продолжают делать, только теперь это Виски зовётся
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−3
Ekaterina Novikova 10 месяцев назад
Последний раз Поле чудес видела лет 15 назад. Что-то не припомню, чтобы Якубович мог позволить себе, что-то съесть и уж тем более выпить из подарков. История - чистый фейк!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
237
Сергей Ремизов 10 месяцев назад
Не понимаю,ко мне пришли бы менты самогон искать я послал бы их на.А если с ордером приперлись,варить для себя можно,продавать нельзя.
Показать все 9 ответов
12
Бульдог Валерьянович Сергей Ремизов 10 месяцев назад
Разрешили гнать для себя, где-то в 2002 году. До этого законом было запрещено.
−35
Белка и Стрелка 10 месяцев назад
"незнаю из чего его его гонят"
- Ага, не знает она..Из бульбы, понятно дело..Потомуж и запах и отходняк от него убийственный.
−35
Белка и Стрелка 10 месяцев назад
самогон в деревне до сих пор трясут наверное только у бацьки..Если он делается не на продажу и не в масштабах промышленного производства - то какой тут криминал ? На это давно смотрят сквозь пальцы.
Показать ещё 49 комментариев (из 51)