Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или интересных экскурсий Город падших ангелов, куда стремятся туристы не из-за пляжей или... Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах

Эти странные швейцарцы (8 фото)

1976
8

Они живут по правилам, только по правилам. Чужая жизнь их не интересует, пока не доставляет неудобств их собственной и не выходит за рамки правильности. В этой статье немного о многочисленных швейцарских правилах и законах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
134
Артем Смирнов 10 месяцев назад
У нас то куда как лучше, сами закон приняли, сами его не исполняют.
30
Vroklankij 10 месяцев назад
Удивительная страна. Как бы хотелось там побывать.
376
Sacher 10 месяцев назад
Швейцария известна дотошными законами.
Многие, наверное, помнят видео, где швейцарский политик угорает от главы закона о таможенной пошлине на мясную продукцию с добавлением пряностей, равномерно распределенных по всей поверхности изделия и видимых невооруженным взглядом.
Для видоса пока не хватает кармы, набирайте " Merz Bündnerfleisch".
376
Sacher Компьютерный кот 10 месяцев назад
спасибо)
130
Andrey 10 месяцев назад
И чем они странны? Тем что суют своё рыло в дела соседей? Или тем, что вкладывают в свою экономику, а не экономику братской - Сирии, Чечни, Абхазии, Приднестровья, Донбаца и пр. Не прощают огромных долгов (не без отката видимо) "зимбабвам"?
Показать все 9 ответов