15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые детки Дубая" Блондинка на суперкаре: из австралийской глубинки - в "Богатые... Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Вещи, предметы и сооружения, забытые на пляже Новая жизнь легендарных персонажей Новая жизнь легендарных персонажей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин!

Эти странные швейцарцы (8 фото)

1963
8

Они живут по правилам, только по правилам. Чужая жизнь их не интересует, пока не доставляет неудобств их собственной и не выходит за рамки правильности. В этой статье немного о многочисленных швейцарских правилах и законах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
134
Артем Смирнов 8 месяцев назад
У нас то куда как лучше, сами закон приняли, сами его не исполняют.
30
Vroklankij 8 месяцев назад
Удивительная страна. Как бы хотелось там побывать.
376
Sacher 8 месяцев назад
Швейцария известна дотошными законами.
Многие, наверное, помнят видео, где швейцарский политик угорает от главы закона о таможенной пошлине на мясную продукцию с добавлением пряностей, равномерно распределенных по всей поверхности изделия и видимых невооруженным взглядом.
Для видоса пока не хватает кармы, набирайте " Merz Bündnerfleisch".
376
Sacher Компьютерный кот 8 месяцев назад
спасибо)
128
Andrey 8 месяцев назад
И чем они странны? Тем что суют своё рыло в дела соседей? Или тем, что вкладывают в свою экономику, а не экономику братской - Сирии, Чечни, Абхазии, Приднестровья, Донбаца и пр. Не прощают огромных долгов (не без отката видимо) "зимбабвам"?
Показать все 9 ответов