Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Самый лучший подарок на день рождения (1 фото)

1548
1

Отец недавно поведал мне одну историю с тех времён, когда служил в Ташкенте. Было это уже очень давно, но сама история забавная, поэтому пишу её сюда. Как-то раз собрался мой батя со своим сослуживцем Саней из Украины в самоволку через дыру в заборе за местным самогоном, чтобы отметить день рождения одного из сослуживцев. Так сказать, в знак уважения накрыть поляну. Выбрались за пределы части и бегом к местному поставщику.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
82
Alexey 9 месяцев назад
На**я я это читал????
Верните рейтинг заметок на главную страницу!!!
92
АлександрВеденский Alexey 9 месяцев назад
если не знаешь, зачем читал, то нахрен тогда ругаться в комментариях?? тоже мне делки, человек вон, первый пост написал, а его сразу минусовать, сами себе, небось первые посты через накрутку пропихивали!!!
92
АлександрВеденский lem02 9 месяцев назад
смысл в том, что нехрен давать пить тому, кому вообще не стоит даже начинать, а то сам сгорит и других спалит!!!