15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Ленинград — Экстаз Ленинград — Экстаз Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе Центра подготовки космонавтов Геннадий Падалка опубликовал эмоциональное открытое письмо главе... Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно 45 классических примеров парейдолии 45 классических примеров парейдолии Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым криминальным городом Америки Теория разбитых окон. Как Нью-Йорк перестал быть самым... Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Берлин. Май сорок пятого Берлин. Май сорок пятого Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою деревню, до прихода Красной армии Подвиг «Волоколамских мальчишей». Детдомовцы 2 дня защищали свою... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать

Лучшего учителя России-2007 уволили за то, что отказался подделывать оценки ученикам (4 фото)

1611
4

В петергофской гимназии «двойки» портили статистику, а «четверки» мешали медалистам

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
17
И 8 месяцев назад
Такая же херь, с администрации заставляют учителей делать из полных дебилов минимум троечников. А эти дебилоиды прознав об этом вообще забили на всё. А если учитель поставит двойку за четверть/год, то всё - будте добры на ковер в админисрацию, потомучто у вас низкие показатели. Как учить дебилов если они не хотят учиться?
95
Локомор 8 месяцев назад
Это на самом деле страшно, друзья.
134
Артем Смирнов 8 месяцев назад
Для меня странно, что учитель, неспособный заинтересовать ученика своим предметом, может стать учителем года. Полные пни конечно попадаются, но они исключение.
134
Артем Смирнов alexeis1 8 месяцев назад
На то он и учитель года, чтобы находить подход к трудным ученикам.
354
slegka Артем Смирнов 8 месяцев назад
Ты по ходу один из таких учеников. Есть бараны которые и считать то не умеют в 17 лет и их не заставишь, потому что ему пох, а если что - то мамаша прокурор. А та курица за своего выродка кому угодно глотку перегрызет. Вот она вся система.
134
Артем Смирнов slegka 8 месяцев назад
Вам про лес, вы про спички. Походу это вы один из тез баранов.
Я сам преподаю, только не в школах и не в вузах, а взрослым мужикам проф. предметы. Так что имею некоторое представление.
354
slegka Артем Смирнов 8 месяцев назад
сравнил х й с трамвайной ручкой! Школьников и мужиков. Первым вообще на всё накласть - нет ответственности, а мужики хоть как то а вникают. Так что учитель - не понти, и у тебя есть ученички, которым вдолбить невозможно. Заинтересователь, пля...
134
Артем Смирнов 8 месяцев назад
Как и в СССР, как и сейчас, припискиприпискиприпискиприписки. А потом бац - сахар по талонам, а в магазине только соль.