Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей

Лучшего учителя России-2007 уволили за то, что отказался подделывать оценки ученикам (4 фото)

1635
4

В петергофской гимназии «двойки» портили статистику, а «четверки» мешали медалистам

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
25
И 12 месяцев назад
Такая же херь, с администрации заставляют учителей делать из полных дебилов минимум троечников. А эти дебилоиды прознав об этом вообще забили на всё. А если учитель поставит двойку за четверть/год, то всё - будте добры на ковер в админисрацию, потомучто у вас низкие показатели. Как учить дебилов если они не хотят учиться?
94
Локомор 12 месяцев назад
Это на самом деле страшно, друзья.
134
Артем Смирнов 12 месяцев назад
Для меня странно, что учитель, неспособный заинтересовать ученика своим предметом, может стать учителем года. Полные пни конечно попадаются, но они исключение.
134
Артем Смирнов alexeis1 12 месяцев назад
На то он и учитель года, чтобы находить подход к трудным ученикам.
359
slegka Артем Смирнов 12 месяцев назад
Ты по ходу один из таких учеников. Есть бараны которые и считать то не умеют в 17 лет и их не заставишь, потому что ему пох, а если что - то мамаша прокурор. А та курица за своего выродка кому угодно глотку перегрызет. Вот она вся система.
134
Артем Смирнов slegka 12 месяцев назад
Вам про лес, вы про спички. Походу это вы один из тез баранов.
Я сам преподаю, только не в школах и не в вузах, а взрослым мужикам проф. предметы. Так что имею некоторое представление.
359
slegka Артем Смирнов 12 месяцев назад
сравнил х й с трамвайной ручкой! Школьников и мужиков. Первым вообще на всё накласть - нет ответственности, а мужики хоть как то а вникают. Так что учитель - не понти, и у тебя есть ученички, которым вдолбить невозможно. Заинтересователь, пля...
134
Артем Смирнов 12 месяцев назад
Как и в СССР, как и сейчас, припискиприпискиприпискиприписки. А потом бац - сахар по талонам, а в магазине только соль.