6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Лучшего учителя России-2007 уволили за то, что отказался подделывать оценки ученикам (4 фото)

1626
4

В петергофской гимназии «двойки» портили статистику, а «четверки» мешали медалистам

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
25
И 10 месяцев назад
Такая же херь, с администрации заставляют учителей делать из полных дебилов минимум троечников. А эти дебилоиды прознав об этом вообще забили на всё. А если учитель поставит двойку за четверть/год, то всё - будте добры на ковер в админисрацию, потомучто у вас низкие показатели. Как учить дебилов если они не хотят учиться?
95
Локомор 10 месяцев назад
Это на самом деле страшно, друзья.
134
Артем Смирнов 10 месяцев назад
Для меня странно, что учитель, неспособный заинтересовать ученика своим предметом, может стать учителем года. Полные пни конечно попадаются, но они исключение.
134
Артем Смирнов alexeis1 10 месяцев назад
На то он и учитель года, чтобы находить подход к трудным ученикам.
345
slegka Артем Смирнов 10 месяцев назад
Ты по ходу один из таких учеников. Есть бараны которые и считать то не умеют в 17 лет и их не заставишь, потому что ему пох, а если что - то мамаша прокурор. А та курица за своего выродка кому угодно глотку перегрызет. Вот она вся система.
134
Артем Смирнов slegka 10 месяцев назад
Вам про лес, вы про спички. Походу это вы один из тез баранов.
Я сам преподаю, только не в школах и не в вузах, а взрослым мужикам проф. предметы. Так что имею некоторое представление.
345
slegka Артем Смирнов 10 месяцев назад
сравнил х й с трамвайной ручкой! Школьников и мужиков. Первым вообще на всё накласть - нет ответственности, а мужики хоть как то а вникают. Так что учитель - не понти, и у тебя есть ученички, которым вдолбить невозможно. Заинтересователь, пля...
134
Артем Смирнов 10 месяцев назад
Как и в СССР, как и сейчас, припискиприпискиприпискиприписки. А потом бац - сахар по талонам, а в магазине только соль.