Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

США требуют от ЕС прекратить расследование в отношении американских компаний (1 фото)

4018
1

Свободный рынок, говорите? Равная конкуренция? Общие, для всех одинаковые, правила? Вы где этих глупостей наслушались? Вы чего к американским компаниям прицепились? Налоги не платят? И что? С какой стати американские компании вообще должны у вас там платить эти ваши европейские налоги? Вы там себе вообще что позволяете? Вы головой то думайте! Им, видите ли, деньги нужны!

Метки: европа  налоги  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
489
СергейЗеленский Год назад
Вообще ОЧЕШУЕЛИ!
Комментарий удален
−54
Эль Чупанибрей Год назад
Для любителей айфонов... Себестоимость сего ГОВНА 125 долларов лохи ))))
374
ахаха... нуу нужно уступить.. сша так сказали...
41
AWR Год назад
Молодцы, что тут скажеш. Так и надо отстаивать свои национальные интересы, пусть наши уроды от власти посмотрят и поучатся.
137
Артем Смирнов Год назад
Думаю США будет достаточно сказать, что они выведут все свои армии и закроют все свои базы в Европе, что урегулировать это досадное недоразумение. Вот так и захлопнется ловушка с истерией в отношении РФ.
Показать все 7 ответов
137
Артем Смирнов Gogaren_3Meu Год назад
Я работаю с ТОП-1 мира машиностроительных компаний, в том числе американскими.
Вы не правы.
137
Артем Смирнов Gogaren_3Meu Год назад
"Принципиальная позиция руководства - ничего не решать в кабинетах."
Решения у них проходят на других уровнях, как пример инцидент между ЕС и США из-за Apple, Amazon и ещё каких-то транснациональный американских компаний касающийся выплат налогов.
Нерешание в кабинетах, это профанация имиджа.