В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) В Индии запуcтили первый поезд с солнечными панелями (7 фото) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре Совет судей оценил свадьбу дочери коллеги в Краснодаре С днём рождения! С днём рождения! 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост

США требуют от ЕС прекратить расследование в отношении американских компаний (1 фото)

4010
1

Свободный рынок, говорите? Равная конкуренция? Общие, для всех одинаковые, правила? Вы где этих глупостей наслушались? Вы чего к американским компаниям прицепились? Налоги не платят? И что? С какой стати американские компании вообще должны у вас там платить эти ваши европейские налоги? Вы там себе вообще что позволяете? Вы головой то думайте! Им, видите ли, деньги нужны!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
488
СергейЗеленский 11 месяцев назад
Вообще ОЧЕШУЕЛИ!
371
Алексей Уласевич 11 месяцев назад
ахаха... нуу нужно уступить.. сша так сказали...
25
AWR 11 месяцев назад
Молодцы, что тут скажеш. Так и надо отстаивать свои национальные интересы, пусть наши уроды от власти посмотрят и поучатся.
134
Артем Смирнов 11 месяцев назад
Думаю США будет достаточно сказать, что они выведут все свои армии и закроют все свои базы в Европе, что урегулировать это досадное недоразумение. Вот так и захлопнется ловушка с истерией в отношении РФ.
Показать все 7 ответов
134
Артем Смирнов Gogaren_3Meu 11 месяцев назад
Я работаю с ТОП-1 мира машиностроительных компаний, в том числе американскими.
Вы не правы.
134
Артем Смирнов Gogaren_3Meu 11 месяцев назад
"Принципиальная позиция руководства - ничего не решать в кабинетах."
Решения у них проходят на других уровнях, как пример инцидент между ЕС и США из-за Apple, Amazon и ещё каких-то транснациональный американских компаний касающийся выплат налогов.
Нерешание в кабинетах, это профанация имиджа.