Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Исторические фото Исторические фото Из кого вырастают звезды Из кого вырастают звезды Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом О заговоре креативного класса против 23 февраля О заговоре креативного класса против 23 февраля Картинки с надписями Картинки с надписями Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю шерсть Трогательное спасение медведицы из-за стресса потерявшей почти всю... Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки в мире Как двое американцев создали бизнес, строя самые высокие флагштоки... Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус

США требуют от ЕС прекратить расследование в отношении американских компаний (1 фото)

3962
1

Свободный рынок, говорите? Равная конкуренция? Общие, для всех одинаковые, правила? Вы где этих глупостей наслушались? Вы чего к американским компаниям прицепились? Налоги не платят? И что? С какой стати американские компании вообще должны у вас там платить эти ваши европейские налоги? Вы там себе вообще что позволяете? Вы головой то думайте! Им, видите ли, деньги нужны!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
469
Александр Бадулин 6 месяцев назад
Да они всё эти амерские компании просто акуели в Европе! Старбакс с продаж в Соединенном Королевстве никуя не платит налогов, а лишь в кассу ирландским картофельникам. [мат] тот вовсе лишь 10% платит в казну Люксембурга и ни пенса королеве! На вилы этих паскуд!
487
СергейЗеленский 6 месяцев назад
Вообще ОЧЕШУЕЛИ!
341
Алексей Уласевич 6 месяцев назад
ахаха... нуу нужно уступить.. сша так сказали...
26
AWR 6 месяцев назад
Молодцы, что тут скажеш. Так и надо отстаивать свои национальные интересы, пусть наши уроды от власти посмотрят и поучатся.
131
Артем Смирнов 6 месяцев назад
Думаю США будет достаточно сказать, что они выведут все свои армии и закроют все свои базы в Европе, что урегулировать это досадное недоразумение. Вот так и захлопнется ловушка с истерией в отношении РФ.
Показать все 7 ответов
131
Артем Смирнов Gogaren_3Meu 6 месяцев назад
Я работаю с ТОП-1 мира машиностроительных компаний, в том числе американскими.
Вы не правы.
131
Артем Смирнов Gogaren_3Meu 6 месяцев назад
"Принципиальная позиция руководства - ничего не решать в кабинетах."
Решения у них проходят на других уровнях, как пример инцидент между ЕС и США из-за Apple, Amazon и ещё каких-то транснациональный американских компаний касающийся выплат налогов.
Нерешание в кабинетах, это профанация имиджа.