Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Если ваш муж просит вас о необычной сексуальной практике, будьте послушной (3 фото)

33865
3

В первой половине 20 века люди, наконец, поняли, что сексуальная жизнь - основа крепкого брака, но к идее шли долго и во разных станах с разной скоростью. И пути к практическому применению этого знания постоянно менялись.
Тактика, которую использовали наши дедушки, эти романтические ухаживания с цветами и красивыми словами кажутся совершенно устаревшими для наших детей, хорошо разбирающихся в технике "быстрого знакомства и переходу к сексу."

Источник: tanjand.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
250
sounds_of_science Rocci9IHka 9 месяцев назад
может ему просто надо нагулять аппетит?
493
дмитрий семенов Павел 9 месяцев назад
4. Умная женщина должна быть на 25% веселее, чем для этого имеются основания.

ЭТО 5 баллов!!!!
464
m3rlin 9 месяцев назад
А с тех пор у нас сильно лучше стал институт семьи? Секс с одним человеком начинает приедаться спустя какое-то время, и страсть уходит. Остается дружба "с нюансами". Все счастливые пары, которые более 20 лет вместе, были в первую очередь друзьями.
Человек, который надеется построить счастливую семью, основываясь только на сексе не очень умен. Удачи ему
Показать все 7 ответов
164
Ники Инхьюман Kukuruzo 9 месяцев назад