"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой

Шокирующее видео: установив камеру слежения, муж узнал, что его жена избивает сына (5 фото + 1 видео)

26610
5
1

Мужчина, подозревавший, что его жена избивает их малолетнего сына, и установивший камеру слежения, чтобы точно узнать, так ли это, был шокирован, когда увидел подтверждение своим подозрениям.
Растущие подозрения подтолкнули его к тому, чтобы установить камеры везде в его доме в Индии, но вместо того, чтобы успокоить его, видео подтвердило ему страшную правду.

Реклама
×

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
85  комментариев
316
Тинес 10 месяцев назад
а потом говорят : не бейте женщин , хотя ее женщиной трудно назвать-то
30
Evgeni Teplitsky 10 месяцев назад
тварь
113
Surround Galaxy 10 месяцев назад
больше не на камеру а на кофемолку похоже
466
Коала Мурка 10 месяцев назад
Вообще похоже на динамичку...
56
Йуха не тиди 10 месяцев назад
песдаболие афтора приятнутое за уши. если б ребенку было бы больно - то попытался бы уползти дальше. сила удара не видна, но не сильно точно, от сильного удара - ребенок бы вдавился в мягкую кровать.
12
Равиль Жуманкулов 10 месяцев назад
Это массаж. Видели бы как врачи делают массаж новорожденным. А на видео неумелый массаж мышц. Видимо у ребенка проблемы со здоровьем. Избиения я не увидел
Показать ещё 38 комментариев (из 65)