Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Учителя - добро или зло? (1 фото)

325
1

Неужели в России начинаются гонения на учителей и они в скором времени станут врагами народа?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
75
Артур Артем 10 месяцев назад
Во-первых, про методички. Я говорил про те учебники и дополнительные материалы которые нужны учителю, а не ученикам. Если вы думаете что методички покупают только школьники, то думайте так и дальше. Перед каждым годом учитель покупает очень много книг, чтобы составлять по ним уроки. Во-вторых, про платные подготовительные курсы. Не спорю. Есть и такая практика. Но не стоит судить обо всем на примере одного. В нашей школе подготовка проходит бесплатно, с теми же учителями. Лично я готовился к ЕГЭ с другим преподавателем и за деньги, потому что она предложила свою помощь. Но и то, мы решали примеры те которые будут на экзамене, а не те которые каждодневно проходили на уроках.
196
Чудак Артем 10 месяцев назад
Артем, а в остальных профессиях все абсолютно честные? В любой профессии есть и отщепенцы и пахари. Вот только жаль, что учителей априори многие считают "редисками", правда почему-то бегут в школу на встречу выпускников и обнимаются со своим учителем. Не примите на свой счет, это общее наблюдение.
75
Артур Артем 10 месяцев назад
Я говорю вам еще раз. Не надо судить обо всех на примере одного. Как я написал вам выше, в нашей школе все это делается за бесплатно. Как думаете, учителям больше нечем заняться, чем после уроков опять сидеть с кем-то дополнительно? И уж если начистоту, то толк от этого есть. Одно дело когда ты сидишь на уроке и можешь на кого-то отвлечься и что-то не усвоить, другое дело когда тебе досконально и по полочкам разложат всю ту информацию, которую ты не понял.
75
Артур Gogaren_3Meu 10 месяцев назад
Настораживает то, что людей интересует какие именно предметы она преподает. Это не так важно, что бы она не преподавала. В тексте есть подсказка на предмет, но пост совершенно не про это.
75
Артур Gogaren_3Meu 10 месяцев назад
Я знаю какие предметы она преподает, но не обязательно говорить об этом во всеуслышанье.
75
Артур Gogaren_3Meu 10 месяцев назад
А вы вчитайтесь повнимательнее. Там написано, не то что я не знаю какие предметы она ведет, а сколько именно предметов. Это 2 разные вещи. Я знаю ее основные предметы, но из-за нехватки учителей, могут появиться и другие. Так что прежде чем что-то говорить и утверждать вдумайтесь в смысл прочитанного или услышанного.
Показать все 8 ответов