Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве

Учителя - добро или зло? (1 фото)

314
1

Неужели в России начинаются гонения на учителей и они в скором времени станут врагами народа?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
75
Артур Артем 7 месяцев назад
Во-первых, про методички. Я говорил про те учебники и дополнительные материалы которые нужны учителю, а не ученикам. Если вы думаете что методички покупают только школьники, то думайте так и дальше. Перед каждым годом учитель покупает очень много книг, чтобы составлять по ним уроки. Во-вторых, про платные подготовительные курсы. Не спорю. Есть и такая практика. Но не стоит судить обо всем на примере одного. В нашей школе подготовка проходит бесплатно, с теми же учителями. Лично я готовился к ЕГЭ с другим преподавателем и за деньги, потому что она предложила свою помощь. Но и то, мы решали примеры те которые будут на экзамене, а не те которые каждодневно проходили на уроках.
163
Чудак Артем 7 месяцев назад
Артем, а в остальных профессиях все абсолютно честные? В любой профессии есть и отщепенцы и пахари. Вот только жаль, что учителей априори многие считают "редисками", правда почему-то бегут в школу на встречу выпускников и обнимаются со своим учителем. Не примите на свой счет, это общее наблюдение.
75
Артур Артем 7 месяцев назад
Я говорю вам еще раз. Не надо судить обо всех на примере одного. Как я написал вам выше, в нашей школе все это делается за бесплатно. Как думаете, учителям больше нечем заняться, чем после уроков опять сидеть с кем-то дополнительно? И уж если начистоту, то толк от этого есть. Одно дело когда ты сидишь на уроке и можешь на кого-то отвлечься и что-то не усвоить, другое дело когда тебе досконально и по полочкам разложат всю ту информацию, которую ты не понял.
75
Артур Gogaren_3Meu 7 месяцев назад
Настораживает то, что людей интересует какие именно предметы она преподает. Это не так важно, что бы она не преподавала. В тексте есть подсказка на предмет, но пост совершенно не про это.
75
Артур Gogaren_3Meu 7 месяцев назад
Я знаю какие предметы она преподает, но не обязательно говорить об этом во всеуслышанье.
75
Артур Gogaren_3Meu 7 месяцев назад
А вы вчитайтесь повнимательнее. Там написано, не то что я не знаю какие предметы она ведет, а сколько именно предметов. Это 2 разные вещи. Я знаю ее основные предметы, но из-за нехватки учителей, могут появиться и другие. Так что прежде чем что-то говорить и утверждать вдумайтесь в смысл прочитанного или услышанного.
Показать все 8 ответов