Учителя - добро или зло? (1 фото)

311
1

Неужели в России начинаются гонения на учителей и они в скором времени станут врагами народа?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
75
Артур Артем 6 месяцев назад
Во-первых, про методички. Я говорил про те учебники и дополнительные материалы которые нужны учителю, а не ученикам. Если вы думаете что методички покупают только школьники, то думайте так и дальше. Перед каждым годом учитель покупает очень много книг, чтобы составлять по ним уроки. Во-вторых, про платные подготовительные курсы. Не спорю. Есть и такая практика. Но не стоит судить обо всем на примере одного. В нашей школе подготовка проходит бесплатно, с теми же учителями. Лично я готовился к ЕГЭ с другим преподавателем и за деньги, потому что она предложила свою помощь. Но и то, мы решали примеры те которые будут на экзамене, а не те которые каждодневно проходили на уроках.
164
Чудак Артем 6 месяцев назад
Артем, а в остальных профессиях все абсолютно честные? В любой профессии есть и отщепенцы и пахари. Вот только жаль, что учителей априори многие считают "редисками", правда почему-то бегут в школу на встречу выпускников и обнимаются со своим учителем. Не примите на свой счет, это общее наблюдение.
75
Артур Артем 6 месяцев назад
Я говорю вам еще раз. Не надо судить обо всех на примере одного. Как я написал вам выше, в нашей школе все это делается за бесплатно. Как думаете, учителям больше нечем заняться, чем после уроков опять сидеть с кем-то дополнительно? И уж если начистоту, то толк от этого есть. Одно дело когда ты сидишь на уроке и можешь на кого-то отвлечься и что-то не усвоить, другое дело когда тебе досконально и по полочкам разложат всю ту информацию, которую ты не понял.
75
Артур Gogaren_3Meu 6 месяцев назад
Настораживает то, что людей интересует какие именно предметы она преподает. Это не так важно, что бы она не преподавала. В тексте есть подсказка на предмет, но пост совершенно не про это.
75
Артур Gogaren_3Meu 6 месяцев назад
Я знаю какие предметы она преподает, но не обязательно говорить об этом во всеуслышанье.
75
Артур Gogaren_3Meu 6 месяцев назад
А вы вчитайтесь повнимательнее. Там написано, не то что я не знаю какие предметы она ведет, а сколько именно предметов. Это 2 разные вещи. Я знаю ее основные предметы, но из-за нехватки учителей, могут появиться и другие. Так что прежде чем что-то говорить и утверждать вдумайтесь в смысл прочитанного или услышанного.
75
Артур Белый 6 месяцев назад
Я не стонаю. Я просто описал вам жизнь изнутри, которую вам явно никто не рассказывает. Ведь все всё знают только поверхностно, хотя и в тексте всё довольно поверхностно. Про воспитание - я говорил о воспитании человека, которого потом не стыдно будет называть этим словом, а не о воспитании порядка в человеке. Учителя учат детей порядку, а не порядочности. Воспитанием личности должны заниматься родители. Ведь вам не будет приятно, когда ваш ребенок по воспитанию похож совершенно на другого человека. А про отламывание рук - подзатыльник это, можно сказать, норма воспитательного процесса в России. Ведь я не говорю вам об избиениях или ударами указкой по пальцам.
Показать все 8 ответов