Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Археологические находки, которые изменили представление о мире Археологические находки, которые изменили представление о мире Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Знаменитости в 1970–1980 годах в портретах фотографа Нормана Сееффа Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Земля пухом Земля пухом Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Прости Прости Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Награда за самооборону Награда за самооборону Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Дефицит Дефицит NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского

Трофейный Т-34-76 (5 фото)

7507
5

После захвата первых Т-34/76, немцы присвоили ему маркировку Panzerkampfwagen T-34 -747(r). Большое количество этих машин было захвачено германской армией и передано своим войскам для боевого использования. На корпус и башню трофейных танков наносились опознавательные знаки или свастика большого размера и в большом количестве. С конца 1941 года захваченные Т-34 отправлялись на завод в Риге для ремонта и модернизации.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
10
Kazanson IIIenoT 6 месяцев назад
Цитата: "Радиосвязь на 34-х присутствовала..."
Вот именно - "присутствовала". Р/с 71-ТК -3 была крайне ненадёжным аппаратом ( см. rkk-museum.ru )

Цитата : "...оснащали только командирские машины."
... которые быстро распознавались ПТО противника и уничтожались в первую очередь, после чего остальные машины атакующего подразделения превращались в неуправляемое стадо и успешно уничтожались.
Доходило и до идиотизма - мой дядя, командир танковой роты на Курской дуге, получил новенькие "Валентайны", которых по чьему-то приказу были сняты превосходные р/с "#19" и вдобавок к этому разграблен инструмент и ЗИП...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
437
andrenuar hebpat 6 месяцев назад
не мп-42,43, а mp-38, mp-38/40, mp-40. И использовали их в основном за бОльшее останавливающее действие пули (9х19мм против 7,62х25мм).А про надежность - это верно, кроме того, ППС были менее прихотливы в плане качества патронов.