Это просто... автозамена Это просто... автозамена Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Рубленные котлеты Рубленные котлеты Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... С днём рождения! С днём рождения! Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего

Трофейный Т-34-76 (5 фото)

7346
5

После захвата первых Т-34/76, немцы присвоили ему маркировку Panzerkampfwagen T-34 -747(r). Большое количество этих машин было захвачено германской армией и передано своим войскам для боевого использования. На корпус и башню трофейных танков наносились опознавательные знаки или свастика большого размера и в большом количестве. С конца 1941 года захваченные Т-34 отправлялись на завод в Риге для ремонта и модернизации.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68 комментариев
438
arek14 3 месяца назад
В 1941 году, осмотрев брошенный советский Т-34, заслушав доклады инженеров и генералов, Гитлер приказал создать точно такой же танк весом порядка 30 т. В проекте он так и назывался — VK3001, где цифра 30 — боевой вес, 01 — первая модель.
Немецкие конструкторы задание Гитлера выполнить не смогли. Вес «Пантеры» они не удержали. Задавали 30, получилось 43–45. Вооружение и броня как у среднего танка, а вес как у тяжелого. И вес этот был совершенно ненужным. Получился он таким из-за неразумной компоновки.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
7
Kazanson IIIenoT 3 месяца назад
Цитата: "Радиосвязь на 34-х присутствовала..."
Вот именно - "присутствовала". Р/с 71-ТК -3 была крайне ненадёжным аппаратом ( см. rkk-museum.ru )

Цитата : "...оснащали только командирские машины."
... которые быстро распознавались ПТО противника и уничтожались в первую очередь, после чего остальные машины атакующего подразделения превращались в неуправляемое стадо и успешно уничтожались.
Доходило и до идиотизма - мой дядя, командир танковой роты на Курской дуге, получил новенькие "Валентайны", которых по чьему-то приказу были сняты превосходные р/с "#19" и вдобавок к этому разграблен инструмент и ЗИП...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
493
safon1 Ptitc 3 месяца назад
Таки это и есть принцип работы дизеля - взрывная детонация топливно-воздушной смеси при сжатии. В чем смысл воспоминаний?
Показать ещё 5 ответов (из 10)
437
andrenuar hebpat 3 месяца назад
не мп-42,43, а mp-38, mp-38/40, mp-40. И использовали их в основном за бОльшее останавливающее действие пули (9х19мм против 7,62х25мм).А про надежность - это верно, кроме того, ППС были менее прихотливы в плане качества патронов.