Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие

Трофейный Т-34-76 (5 фото)

7540
5

После захвата первых Т-34/76, немцы присвоили ему маркировку Panzerkampfwagen T-34 -747(r). Большое количество этих машин было захвачено германской армией и передано своим войскам для боевого использования. На корпус и башню трофейных танков наносились опознавательные знаки или свастика большого размера и в большом количестве. С конца 1941 года захваченные Т-34 отправлялись на завод в Риге для ремонта и модернизации.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
68
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
3
Kazanson IIIenoT 7 месяцев назад
Цитата: "Радиосвязь на 34-х присутствовала..."
Вот именно - "присутствовала". Р/с 71-ТК -3 была крайне ненадёжным аппаратом ( см. rkk-museum.ru )

Цитата : "...оснащали только командирские машины."
... которые быстро распознавались ПТО противника и уничтожались в первую очередь, после чего остальные машины атакующего подразделения превращались в неуправляемое стадо и успешно уничтожались.
Доходило и до идиотизма - мой дядя, командир танковой роты на Курской дуге, получил новенькие "Валентайны", которых по чьему-то приказу были сняты превосходные р/с "#19" и вдобавок к этому разграблен инструмент и ЗИП...
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Показать ещё 5 ответов (из 10)
437
andrenuar hebpat 7 месяцев назад
не мп-42,43, а mp-38, mp-38/40, mp-40. И использовали их в основном за бОльшее останавливающее действие пули (9х19мм против 7,62х25мм).А про надежность - это верно, кроме того, ППС были менее прихотливы в плане качества патронов.