Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Лебединский карьер Лебединский карьер Анекдоты Анекдоты Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов

Отец преподал урок хамоватому сыну-подростку (4 фото)

172485
4

Найти общий язык с детьми-подростками бывает непросто. Они вспыльчивы, несдержанны и совершенно не выносят критики в свой адрес. Эдакие революционеры, восстающие против гнета отца и матери. Что ж, такова жизнь, и только родителям решать, какой способ воспитания выбрать для неуправляемого чада - помягче или пожестче. А пока посмотрите, как проучил отец своего сына за то, что тот постоянно отворачивался и хлопал дверью у него перед носом.

Источник: chachanova.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
307
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
307  комментариев
−88
ИзяславПолевой 10 месяцев назад
Херня какая-то. Автор [мат].
23
Психтаблетка Alex 10 месяцев назад
ну да ну да...
33
Алексей Цветков 10 месяцев назад
Массово проявилась активность сопляков в годы культурной революции в Китае - ХУНВЕЙБИНЩИНА
390
WeWwww Вовочка 10 месяцев назад
- Сынок, тебе 14, ты уже знаешь кем хочешь стать?
- Да.. садовником, сантехником или разносчиком пиццы!
- Ма-а-а-ть... Слышь!! Он таки нашел нашу с тобой кассету....
440
Sergio Babenco 10 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
30
Alexey Mihalych Mad Rat 10 месяцев назад
не порю и все у нас хорошо)
136
Svetlana Lavrova Alkaseltzer 10 месяцев назад
половину двери не захлопнешь перед носом родителей...
437
Ivan Bezuglov 10 месяцев назад
А у меня дверь-купе в комнату ребенка. Такой не хлопнешь...
1
Александр Зайцев Аня 10 месяцев назад
Вот когда ты свою дверь приобретёшь,тогда я не буду её пилить, а тут будешь жить так , какой порядок установлен, тем кто тебя обогревает и обеспечивает.
Показать ещё 73 комментария (из 275)