Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Отец преподал урок хамоватому сыну-подростку (4 фото)

172517
4

Найти общий язык с детьми-подростками бывает непросто. Они вспыльчивы, несдержанны и совершенно не выносят критики в свой адрес. Эдакие революционеры, восстающие против гнета отца и матери. Что ж, такова жизнь, и только родителям решать, какой способ воспитания выбрать для неуправляемого чада - помягче или пожестче. А пока посмотрите, как проучил отец своего сына за то, что тот постоянно отворачивался и хлопал дверью у него перед носом.

Источник: chachanova.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
306
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
−88
ИзяславПолевой 12 месяцев назад
Херня какая-то. Автор [мат].
23
Психтаблетка Alex 12 месяцев назад
ну да ну да...
34
Алексей Цветков 12 месяцев назад
Массово проявилась активность сопляков в годы культурной революции в Китае - ХУНВЕЙБИНЩИНА
408
WeWwww Вовочка 12 месяцев назад
- Сынок, тебе 14, ты уже знаешь кем хочешь стать?
- Да.. садовником, сантехником или разносчиком пиццы!
- Ма-а-а-ть... Слышь!! Он таки нашел нашу с тобой кассету....
440
Sergio Babenco 12 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
Показать все 6 ответов
30
Alexey Mihalych Mad Rat 12 месяцев назад
не порю и все у нас хорошо)
136
Svetlana Lavrova Alkaseltzer 12 месяцев назад
половину двери не захлопнешь перед носом родителей...
442
Ivan Bezuglov 12 месяцев назад
А у меня дверь-купе в комнату ребенка. Такой не хлопнешь...
1
Александр Зайцев Аня 12 месяцев назад
Вот когда ты свою дверь приобретёшь,тогда я не буду её пилить, а тут будешь жить так , какой порядок установлен, тем кто тебя обогревает и обеспечивает.
Показать ещё 73 комментария (из 274)