Дыши, дорогая: мужчины о своем участии в родах (5 фото)

2554
5

Уже несколько лет Минздрав рекомендует мужчинам присутствовать на родах. Многие отваживаются. «Афиша» поговорила с тремя мужчинами об этом опыте и попросила психолога (тоже мужчину!) рассказать, что он об этом думает.

Реклама
×

Источник: daily.afisha.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
389
Кониан Пальтони 6 месяцев назад
Тут я смотрю даже психотренинги предродовые будущие папаши проходят . Умора
В той стране , в которой я живу , присутствие родственников (!) на родах , вполне обычное дело . Замечу ещё раз , не только отца , но и всех желающих родственников . Соответственно оборудованы палаты : диваны , кресла , бра , приглушённый свет . Хоть кино снимай .
В первый раз , когда Мы с женой рожали , я стеснялся смотреть "туда" . Зато самоотверженно дал супруге на "растерзание" свои руки Во второй , так я чуть было сам не принял роды . Подоспели врачи , им крупно повезло , а то затаскал бы их по судам.
Так что меня несколько удивляют эти тренинги и всякие там обмороки . Мне кажется , сподобился детёныша заделать , будь добр иди до конца и помогай своей женщине . Ведь клялись же : " ... и в печали , и в радости вместе " , так в чём же дело ?
252
Дмитрий Пестерев 6 месяцев назад
Я был на родах по настоянию врача, жена была против, но вяло как то. Врач сказала, что это дисциплинирует бригаду. Но рассматривать промежность не надо. Так что я был вторым кто взял на руки нашу дочь, сам мерял рост и взвешивал. Считаю, что всё сделал правильно
359
Nadja 6 месяцев назад
Муж был со мной все три раза ,сам хотел и как видете трое детей родили и интимную жизнь это ни как не изменило. Вас ни кто не просит заглядывать про меж ног,сидите у изголовья и ничего лишнего не увидите . Не понимаю такого,когда рождается твоя кровинка а мужик дома с тухлом сидит и отмечает,неужели не хочется поддержать жену и увидеть малыша первым? Это ведь незабываемое чувство находится в такие моменты вместе . А вы о каком то таинстве... Можно подумать вы жену нагую ни разу не видели.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)