Осторожно Модерн! Вспоминая смешные дурачества (7 фото)

18896
7

Юмористический сериал «Осторожно, модерн!» выпускался в России с 1996 по 2002 год режиссером Анной Пармас и режиссерами Андреем Балашовым, Анной Пармас, Андреем Марковым с участием известных актеров Дмитрия Нагиева и Сергея Роста, состоит из 94 серий по 25 минут. Транслировалась на телеканалах СТС, Шестой канал, ТВ3 и 7ТВ.

Реклама
×

Источник: moiseriali.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
122
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
122  комментария
212
Антон 11 месяцев назад
Очень содержательный пост.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
108
Кузькина 11 месяцев назад
Честно? я не понимаю как это может нравиться? Как люди смотрят КВН с его юмором ниже пояса и восхищаются камеди клабом. Насколько же надо не любить себя и свою страну. Оскотинивание какое то. И можете закидать меня тапками, любители подобных "шедевров".
108
Кузькина Pavelus 11 месяцев назад
С Вашим интеллектом и не мудрено что вам нравится такое искусство)))Кстати я тоже имею право говорить о том, что мне не нравится. И не стоит меня затыкать. А вы деградируйте дальше, слушая слепакова, и смотря нашу рашу и подобное им.
4
piu piu 11 месяцев назад
Лучшая работа Нагиева, это работа в Осторожно Модерн. После этого скатился в уг.
23
Евген 11 месяцев назад
".... твою мать! Я же иду сторожить банно-прачечный комбинат!....."- Задов. Очень люблю этот сериал! Пересмотрел все серии много раз (иногда пересматриваю, причем можно ставить любую серию - не промажешь!)Супер!!!!!!!!!
53
Winslou 11 месяцев назад
Анна Пармас сейчас режиссирует клипы группы "Ленинград" тоже довольно талантливо.
169
Валя 11 месяцев назад
Не для протокола слова мои тебе ,а так для души ...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
381
teleuser 11 месяцев назад
Стольким людям нравится (лся) это ... Я в шоке. Кроме рвотного рефлекса ничего не вызывал этот сериал. Это как раз тот счучай когда стыдно за других становится (за актеров). Ну это лично моё мнение. На вкус и цвет все фломастеры разные, смотрите наздоровье!)))
282
АлексейСараев teleuser 11 месяцев назад
Ты зашел в пост про ненавистную передачу только что бы отметить какие все быдло, а "я не такой"?) Какая-то в этом чувствуется патология..
Нет ничего не имею против, комментируй на здоровье..
381
teleuser АлексейСараев 11 месяцев назад
Быдлом это ты сам себя и других назвал. Этот сериал мне не ненавистный он мне не нравился я его не смотрел. Зашёл почитать коменты и глянуть на реакцию людей. Высказал свою точку зрения. Никого между прочим не оскарблял. В чем вопрос доктор сараев? диагнозы мне будет ставить еще... Смотри что хочешь хоть Дом2 хоть елену малышеву
Показать ещё 31 комментарий (из 96)