Эти ограниченные, непонятные и  агрессивные русские (2 фото)

11094
2

Русские странные: у нас холодно, мы носим валенки, летаем в космос, рожаем лучших писателей и композиторов. И при этом у нас страшные беды: дураки и дороги. Да, уж, действительно, чудные русские, страннее всех.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
65
АлександрБрантов 5 месяцев назад
и кто плюсовал этому эмо?!
65
АлександрБрантов 5 месяцев назад
сколько раз говорилось русский этой состояние души! в нас много чего смешано! и мы всеж живы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
ГалымжанТатаров 5 месяцев назад
Особенно это заметно, когда русские кричат - Россия для русских.
Кого вы обманываете? Перед кем это лицемерие? Хотите быть честными, дайте нашим республикам выйти из состава России и жить на своей земле по своим хотениям. Не надо Чечню нам устраивать, убивать нас за желание дать Вам то, чего вы жаждите - Россию для русских.
409
ихмардин ГалымжанТатаров 5 месяцев назад
свободны...только долги верните.
95
Сергей Бирюков ГалымжанТатаров 5 месяцев назад
Без проблем!
Несколько вопросов только позволь задать, ну и ответы на них получить.
Я так понимаю как только вы обретете независимость, все граждане России твоей национальности обоснуются именно в данной стране?
А как быть со смешанными семьями?
Я из Астрахани тут у нас национальностей много. Тетка татарка дядька русский, делить семью будем? Детей тоже? У меня в роду пять поколений назад казах был, жена из поволжских немцев с очень знакомой девичьей фамилией "Шевченко", детям моим где жить: Казахстан, Россия, Германия, или на Украине?
Дальше поехали после развала СССР, очень много республик обрело независимость, но узбеки, таджики, украинцы и многие другие, до сих пор почему-то подаются на заработки в Россию, причем массово, с получением гражданства. Вопрос, что они все делают у нас, если они хотели независимости получили ее, почему не строят рай на земле в своем государстве, а едут к нам?
А знаешь почему кричат "Россия для русских"?
Я тебе объясню, потому что сосед который приехал например из условной "НБР - независимой братской республики". Начинает вести себя, так как привык вести у себя там. Причем если это не выходит за порог твоего дома, мне дела нет как и чего у тебя там происходит, но когда, это начинает проявляться в общественном месте, при чем тебе еще и хамят в ответ, когда говоришь что здесь так не принято, то как раз и получаешь "Россия для русских".
Так что лицемерят как раз те кто 25 лет назад кричал русским убирайтесь к себе в Россию, мы и без вас обойдемся, а сейчас посылают своих детей к нам в Россию на заработки.
Да и кстати по поводу ника, Галымжан вроде бы казахское имя, причем тут тогда Татаров?
65
АлександрБрантов ГалымжанТатаров 5 месяцев назад
россия для русских! но факт в том что в россию (или СССР) входило много национальнослей! и евреи и украинцы и да же те кого называем сейчас чурками!
479
Savinov Alexandr Владислав 5 месяцев назад
Культ у Ра
61
Заманка Stark 5 месяцев назад
Как-то раз мой кореш общался по скайпу с двумя американскими ребятами. Разговор шел о музыке, собственных группах и т.п., об интересах, в общем. Есессно, по-английски. Друг в инете сидел с нетбука. И вот приперло ему, извините, по малой нужде сходить) А жил он с родителями в частном доме, так что за этим делом пошел во двор (с нетбуком в руках). Тут парни делают большие глаза и спрашивают: "Это у тебя там чтооо?" - и показывают на огромную белую кучу за его спиной, выше его роста. Он им с видом кэпа: "Снег" (а дело было той самой зимой 2012 года, двор расчищен, снег по краю кучей, все норм). Ребята: "Чувак, а ты откуда?" Друг: "Из России". "А с чего ты с нами общаешься?" - "С нетбука". Пауза. А потом гениальное: "А у вас там, что, НЕТБУКИ ЕСТЬ?!" Без комментариев))
24
Алексей Петров 5 месяцев назад
Беда с америкосами....
168
esq-igorr 5 месяцев назад
забыли добавить =постоянно мы заманиваем добрых,наивных просветителей европейцев в глубь страны и включаем зиму, а сами спим в берлогах до весны,а потом набрасываемся на европейские страны\одного аконно избранного канцлера --вот-так довели до самоубийства
Показать ещё 5 комментариев (из 5)