Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40 сигарет в день?Вот что с ним стало Помните 2-летнего индонезийского мальчика,который выкуривал по 40... Неожиданные факты из истории проституции Неожиданные факты из истории проституции Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Гифки дня Гифки дня "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в... Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Идеи заработка в кризис, которые сделают из вас успешных людей Росстелеком-у нас своя атмосфера! Росстелеком-у нас своя атмосфера! 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты

Эти ограниченные, непонятные и  агрессивные русские (2 фото)

11116
2

Русские странные: у нас холодно, мы носим валенки, летаем в космос, рожаем лучших писателей и композиторов. И при этом у нас страшные беды: дураки и дороги. Да, уж, действительно, чудные русские, страннее всех.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
95
АлександрБрантов 7 месяцев назад
и кто плюсовал этому эмо?!
95
АлександрБрантов 7 месяцев назад
сколько раз говорилось русский этой состояние души! в нас много чего смешано! и мы всеж живы!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−7
ГалымжанТатаров 7 месяцев назад
Особенно это заметно, когда русские кричат - Россия для русских.
Кого вы обманываете? Перед кем это лицемерие? Хотите быть честными, дайте нашим республикам выйти из состава России и жить на своей земле по своим хотениям. Не надо Чечню нам устраивать, убивать нас за желание дать Вам то, чего вы жаждите - Россию для русских.
409
ихмардин ГалымжанТатаров 7 месяцев назад
свободны...только долги верните.
102
Сергей Бирюков ГалымжанТатаров 7 месяцев назад
Без проблем!
Несколько вопросов только позволь задать, ну и ответы на них получить.
Я так понимаю как только вы обретете независимость, все граждане России твоей национальности обоснуются именно в данной стране?
А как быть со смешанными семьями?
Я из Астрахани тут у нас национальностей много. Тетка татарка дядька русский, делить семью будем? Детей тоже? У меня в роду пять поколений назад казах был, жена из поволжских немцев с очень знакомой девичьей фамилией "Шевченко", детям моим где жить: Казахстан, Россия, Германия, или на Украине?
Дальше поехали после развала СССР, очень много республик обрело независимость, но узбеки, таджики, украинцы и многие другие, до сих пор почему-то подаются на заработки в Россию, причем массово, с получением гражданства. Вопрос, что они все делают у нас, если они хотели независимости получили ее, почему не строят рай на земле в своем государстве, а едут к нам?
А знаешь почему кричат "Россия для русских"?
Я тебе объясню, потому что сосед который приехал например из условной "НБР - независимой братской республики". Начинает вести себя, так как привык вести у себя там. Причем если это не выходит за порог твоего дома, мне дела нет как и чего у тебя там происходит, но когда, это начинает проявляться в общественном месте, при чем тебе еще и хамят в ответ, когда говоришь что здесь так не принято, то как раз и получаешь "Россия для русских".
Так что лицемерят как раз те кто 25 лет назад кричал русским убирайтесь к себе в Россию, мы и без вас обойдемся, а сейчас посылают своих детей к нам в Россию на заработки.
Да и кстати по поводу ника, Галымжан вроде бы казахское имя, причем тут тогда Татаров?
95
АлександрБрантов ГалымжанТатаров 7 месяцев назад
россия для русских! но факт в том что в россию (или СССР) входило много национальнослей! и евреи и украинцы и да же те кого называем сейчас чурками!
120
Сергей Григорьев 7 месяцев назад
83
Заманка Stark 7 месяцев назад
Как-то раз мой кореш общался по скайпу с двумя американскими ребятами. Разговор шел о музыке, собственных группах и т.п., об интересах, в общем. Есессно, по-английски. Друг в инете сидел с нетбука. И вот приперло ему, извините, по малой нужде сходить) А жил он с родителями в частном доме, так что за этим делом пошел во двор (с нетбуком в руках). Тут парни делают большие глаза и спрашивают: "Это у тебя там чтооо?" - и показывают на огромную белую кучу за его спиной, выше его роста. Он им с видом кэпа: "Снег" (а дело было той самой зимой 2012 года, двор расчищен, снег по краю кучей, все норм). Ребята: "Чувак, а ты откуда?" Друг: "Из России". "А с чего ты с нами общаешься?" - "С нетбука". Пауза. А потом гениальное: "А у вас там, что, НЕТБУКИ ЕСТЬ?!" Без комментариев))
26
Алексей Петров 7 месяцев назад
Беда с америкосами....
168
esq-igorr 7 месяцев назад
забыли добавить =постоянно мы заманиваем добрых,наивных просветителей европейцев в глубь страны и включаем зиму, а сами спим в берлогах до весны,а потом набрасываемся на европейские страны\одного аконно избранного канцлера --вот-так довели до самоубийства
Показать ещё 5 комментариев (из 5)