Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства Реклама может быть крутой. И вот тому доказательства 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Это гениально или народный креатив Это гениально или народный креатив Работа за еду Работа за еду В поисках идеала В поисках идеала В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада «Сделанное тобой к тебе же и вернется» «Сделанное тобой к тебе же и вернется» Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с... Просто так удобнее Просто так удобнее Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Поляки погибли при попытке обезвредить снаряд в костре Самые верные друзья человека Самые верные друзья человека Финн первый раз в России Финн первый раз в России Эти ребята не ходили в понедельник на работу Эти ребята не ходили в понедельник на работу Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка Обычная голландская деревня, где за каждым жителем установлена слежка 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов 30 фотографий со съемочной площадки известных фильмов Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что случилось с победителями лотерей в России Как не сойти с ума и "не профукать" огромный выигрыш: что...

8 сладких русских лакомств, совершенно забытых в наши дни (19 фото)

31087
19

Наши предки не меньше современников любили закусить на десерт чем-то сладеньким. Что же за лакомства (сласти, как их любовно называли) были у них на столе в те времена, когда на Руси не построили еще ни одной кондитерской фабрики?

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
44
ЛюбовьСелезнёва 11 месяцев назад
А я уж подумала здесь будет белый хлеб с маслом и сахаром. :D
−2
Назик 11 месяцев назад
Як на мене то не на Русі. А в Масковії. На Київської русі не було таких ласощів. І да, коли публікуєте якісь "забуті рецепти" чи їжу аля "національну". Додавайте РІК коли вона була "національною" . Автор баран і не розуміє що творить. Вивчи історії.
464
гусь Год назад
Раньше "арбузный мед" варили. Из мякоти десяти арбузов небольшая банка получалась.
215
Полоколо Год назад
Русской печи нет, блюда уже так точно не приготовить тем, кто в городе живет.