Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Гифки дня Гифки дня Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной

8 сладких русских лакомств, совершенно забытых в наши дни (19 фото)

30019
19

Наши предки не меньше современников любили закусить на десерт чем-то сладеньким. Что же за лакомства (сласти, как их любовно называли) были у них на столе в те времена, когда на Руси не построили еще ни одной кондитерской фабрики?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
17
ЛюбовьСелезнёва 3 недели назад
А я уж подумала здесь будет белый хлеб с маслом и сахаром. :D
−2
Назик 3 недели назад
Як на мене то не на Русі. А в Масковії. На Київської русі не було таких ласощів. І да, коли публікуєте якісь "забуті рецепти" чи їжу аля "національну". Додавайте РІК коли вона була "національною" . Автор баран і не розуміє що творить. Вивчи історії.
404
гусь 3 месяца назад
Раньше "арбузный мед" варили. Из мякоти десяти арбузов небольшая банка получалась.
213
Полоколо 3 месяца назад
Русской печи нет, блюда уже так точно не приготовить тем, кто в городе живет.