7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а заслуживаете-то гораздо большего 7 способов понять, что вы зарабатываете ничтожно мало, а... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Приключения Николаса Кейджа в Казахстане: реакция соцсетей Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым 20 крутых фактов, после прочтения которых вы почувствуете себя старым Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри Продается фургон ФБР для слежки, с шпионскими штуками внутри С днём рождения! С днём рождения! Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото 29 собак, пойманных на месте преступления 29 собак, пойманных на месте преступления Красивых биомедицинских картинок пост Красивых биомедицинских картинок пост Как изменились популярные ведущие российского ТВ Как изменились популярные ведущие российского ТВ Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском мире Шах и мат, феминистки! Доказательства того, что мы живем в мужском...

О небольшом селе в Днепропетровской области (22 фото)

5480
22

Хочу рассказать о небольшом селе в Днепропетровской области под названием Гарбузовка. Село это ничем не примечательно и похоже на многие села, что расположены вблизи крупных городов нашего региона. Кому интересно - добро пожаловать в мой пост!

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
128
SkavronSka 11 месяцев назад
А я в подобном селе, только в Донецкой области, дом недавно купил. Теперь обживаюсь. Возрождаем, короче, село...
103
venastas 11 месяцев назад
Своя красота, да еще и родная сердцу..
Мне понравилось.
Деревня бабушки в таком же состоянии: раньше и колхозы под боком, и работа, и сенокосы, и куча детей бегало, а сейчас - 5 коров на деревню, жилых домов 10-15 осталось..... очень грустно туда приезжать.. но всякое место - по прежнему любо-дорого.
364
strelnikov_igor 11 месяцев назад
Самое интересное, что дома газифицированы! В подмосковье такого не встретишь, дорог нет, людей нет, а газ есть!
Показать все 6 ответов
128
SkavronSka BENDER 11 месяцев назад
Возможно, хозяина действующей фермы.
Если Днепр рядом, то со сбытом проблем нет.