"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Форель горячего копчения (5 фото)

7161
5

Супруга в пятницу поехала закупаться продуктами на следующую неделю и предстоящие выходные, и купила форелину. Любит она подобную рыбу, я же наоборот - недолюбливаю этих поросят. Захотелось ей, в общем "копчушки". Делать не сложно. Делюсь так сказать опытом.
Сразу скажу это не совсем правильное горячее копчение, рыба получается скорее печёнокопченой, но зато быстро.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
14
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
169
Ope9982 10 месяцев назад
автор молодец!, мне понравилось!!!)
333
Пока живу 10 месяцев назад
Доброго дня
Гастрономические пристрастия очень индивидуальны, единственно возникло ощущение, что форелька как свинья из свинокомплекса, т.е. выращена на комбикормах с антибиотиками. Уж больно плавнички не рабочие.
173
СергейМаксимов 10 месяцев назад
Какая то он грустная...
438
Евгений Ермаков 10 месяцев назад
шик отличный пост !!!
221
Bazinga Vulgaris 10 месяцев назад
Поддона нет, жир будет гореть, даст горечь и копоть.
438
Евгений Ермаков ЖораХарламов 10 месяцев назад
уух сколько жира
0
Алексей Евгений Ермаков 9 месяцев назад
ВАРЕНАЯ РЫБА!))