Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы

Как славяне сыновей воспитывали (2 фото)

10253
2

Современные методы воспитания детей, особенно пришедшие с Запада, зачастую не соответствуют исконному оккультному коду славян. А ведь чем плоха, наша собственная культура воспитания наших мальчиков и девочек, чтобы от нее вот так вот запросто отказываться.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
145
АннаМария Павлонская 9 месяцев назад
елки..все такие правильные..че ж вас в жизни то таких не видно совсем? к 30 годам жиреете и бухаете по случаю и без.. семьи и детей бросаете, вечно жалуетесь, что денег нет, а работать при этом в лом
Показать все 8 ответов
145
АннаМария Павлонская Сибирь 9 месяцев назад
а в каком месте текста вы увидели завышенное мнение о себе и гордыню? скорее это у вас перебор с мнением о себе
44
Yuri Rem АннаМария Павлонская 9 месяцев назад
А потому что "Либеральный подход к воспитанию, который внедряют в наши семьи с Запада, портят наших сыновей, а в итоге из них вырастают слабые мужчины", а из дочерей крепкие шлюхи.
145
АннаМария Павлонская Андрей 9 месяцев назад
я б сказала в полном расцвете килограммов))
145
АннаМария Павлонская Андрей 9 месяцев назад
а вот кстати, фотка моя понравилась? сама выбирала))
−1
win070707 9 месяцев назад
коллеги, а как еще передать знания физического труда от отца к сыну, если не прямым примером? вот уж изобрели велосипед "раньшеЖбылоОООасейчасУУУУ" интересно, как программист передаст знания 4х лтнему сыну по принципу "делай как я", ну или там хирург какойнить )))
118
Сергей win070707 9 месяцев назад
Почитайте пост ниже. Мальчик в 11 лет матанализ и орган.химию в институте учит, еще и старшим объесняет.
135
Shadowspun 9 месяцев назад
Мдаа, думал увижу рассуждения как сына воспитывать, а попал просто на экскурс в историю, дык я и сам половину из поста делать умею, хоть вырос и городским, кажное лето в деревне... и коров пас (подпаском) и за плугом ходил (с дядькой)...а толку сейчас???
183
Сергей 9 месяцев назад
Пост о том , как вырастить крестьянина. Абсолютно не отличим от воспитания крестьян в других
странах - от Португалии до Китая.
367
Horobor 9 месяцев назад
Пятнадцать лет подросток-гы. Моего прадеда за плуг поставили в восемь лет. В четырнадцать его уже женили. В пятнадцать он уже папой был.
268
Alexey Grigoryew 9 месяцев назад
Добрый пост!
126
Мария Ф 9 месяцев назад
Автор молодец, но забывает о некоторых других порядках в славянских семьях тех времён: так называемое снохачество, при котором отец патриархального семейства мог спать с любой женой своих сыновей. А так же привычка бить жену без причины, просто потому что муж дома. Автор мог и об этом упомянуть, как примере воспитания.
110
витал Мария Ф 9 месяцев назад
что за жидовский маразм
Показать все 6 ответов
Показать ещё 24 комментария (из 24)