Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов 30 лет фильму! 30 лет фильму! Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Эти люди потеряли конечности, но не потеряли чувство юмора Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Лебединский карьер Лебединский карьер

В Болгарии установили памятник маршалу Жукову (3 фото)

664
3

В курортном городе Бяла в Варненской области Болгарии появилась улица, названная в честь маршала СССР Георгия Жукова. Там же состоялась церемония открытия барельефа знаменитому полководцу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
mutoboss 10 месяцев назад
Ответ и Denissg-дорогой ,Южный нужен впервое России,ее очень много хочетсья..так как и Северный...
0
mutoboss 10 месяцев назад
Иответ на коментари ,,портос,,-во Первой и Второй мировой союзники России были Англия и АМЕРИКА -САМ СДЕЛОЙ ВЫВОД ,ЧТО ТАКОЕ ПОЛИТИКА!
0
mutoboss 10 месяцев назад
А вообще как Вам понять..памятник установили-плохо,памятник сняли–есть и такие люди в Болгарии,сного плохо..и что собствено хотите?
384
krylov 10 месяцев назад
"братушки" что-то странно глубоко лизнули, суки.
106
Melifaro 10 месяцев назад
В книге президента Болгарии Ж. Желева "В большой политике" подробно описано, как Болгарская коммунистическая партия (без широкой огласки, на пленуме ЦК партии) дважды, в 1963 году и десятью годами позже, обсуждала поэтапное вхождение своей страны в Советский Союз. Трудно сказать, что прельщало руководство Болгарии в таком решении, и почему они так старательно скрывали свои планы от граждан своей страны, однако факт остается фактом: дальше разговоров дело не пошло. Болгария и Россия, а до недавнего времени Советский Союз, всегда имели прочные политические и экономические связи, и то, что после Второй мировой войны страна вошла в соцлагерь, учитывая мощное партизанское движение в Болгарии в годы войны, а также освобождение ее советскими войсками, было вполне естественно.