Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» 5 самых смешных актуальных новостей от сайта «Бесэдер?» Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Самый странный, удивительный, опасный и мерзкий алкоголь мира Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Ожидание и реальность Ожидание и реальность Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Петля Корбут Петля Корбут Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем

В Болгарии установили памятник маршалу Жукову (3 фото)

648
3

В курортном городе Бяла в Варненской области Болгарии появилась улица, названная в честь маршала СССР Георгия Жукова. Там же состоялась церемония открытия барельефа знаменитому полководцу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
0
mutoboss 6 месяцев назад
Ответ и Denissg-дорогой ,Южный нужен впервое России,ее очень много хочетсья..так как и Северный...
0
mutoboss 6 месяцев назад
Иответ на коментари ,,портос,,-во Первой и Второй мировой союзники России были Англия и АМЕРИКА -САМ СДЕЛОЙ ВЫВОД ,ЧТО ТАКОЕ ПОЛИТИКА!
0
mutoboss 6 месяцев назад
А вообще как Вам понять..памятник установили-плохо,памятник сняли–есть и такие люди в Болгарии,сного плохо..и что собствено хотите?
384
krylov 6 месяцев назад
"братушки" что-то странно глубоко лизнули, суки.
91
Melifaro 6 месяцев назад
В книге президента Болгарии Ж. Желева "В большой политике" подробно описано, как Болгарская коммунистическая партия (без широкой огласки, на пленуме ЦК партии) дважды, в 1963 году и десятью годами позже, обсуждала поэтапное вхождение своей страны в Советский Союз. Трудно сказать, что прельщало руководство Болгарии в таком решении, и почему они так старательно скрывали свои планы от граждан своей страны, однако факт остается фактом: дальше разговоров дело не пошло. Болгария и Россия, а до недавнего времени Советский Союз, всегда имели прочные политические и экономические связи, и то, что после Второй мировой войны страна вошла в соцлагерь, учитывая мощное партизанское движение в Болгарии в годы войны, а также освобождение ее советскими войсками, было вполне естественно.