В Болгарии установили памятник маршалу Жукову (3 фото)

632
3

В курортном городе Бяла в Варненской области Болгарии появилась улица, названная в честь маршала СССР Георгия Жукова. Там же состоялась церемония открытия барельефа знаменитому полководцу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11 комментариев
0
mutoboss 3 месяца назад
Ответ и Denissg-дорогой ,Южный нужен впервое России,ее очень много хочетсья..так как и Северный...
0
mutoboss 3 месяца назад
Иответ на коментари ,,портос,,-во Первой и Второй мировой союзники России были Англия и АМЕРИКА -САМ СДЕЛОЙ ВЫВОД ,ЧТО ТАКОЕ ПОЛИТИКА!
0
mutoboss 3 месяца назад
А вообще как Вам понять..памятник установили-плохо,памятник сняли–есть и такие люди в Болгарии,сного плохо..и что собствено хотите?
384
krylov 3 месяца назад
"братушки" что-то странно глубоко лизнули, суки.
84
Melifaro 3 месяца назад
В книге президента Болгарии Ж. Желева "В большой политике" подробно описано, как Болгарская коммунистическая партия (без широкой огласки, на пленуме ЦК партии) дважды, в 1963 году и десятью годами позже, обсуждала поэтапное вхождение своей страны в Советский Союз. Трудно сказать, что прельщало руководство Болгарии в таком решении, и почему они так старательно скрывали свои планы от граждан своей страны, однако факт остается фактом: дальше разговоров дело не пошло. Болгария и Россия, а до недавнего времени Советский Союз, всегда имели прочные политические и экономические связи, и то, что после Второй мировой войны страна вошла в соцлагерь, учитывая мощное партизанское движение в Болгарии в годы войны, а также освобождение ее советскими войсками, было вполне естественно.
452
solamon 3 месяца назад
Молодцы!