Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы!

Ядерный щит США лишится 8-дюймовых дискет (2 фото)

1796
2

Американская автоматизированная стратегическая система управления ядерными силами (SACCS) до сих пор использует для передачи команд компьютеры IBM Series/1, выпускавшиеся в 1970-х годах, а также 8-дюймовые дискеты, в качестве носителей информации.

Источник: nplus1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
−27
Белка и Стрелка Игорь 6 месяцев назад
ымм..оно кагбе да.Только объекту отос.равшему ядерный удар не поможет ни перфолента ни ферритовые кольца..
492
Миха 6 месяцев назад
Честно - не верю, что Пентагон будет на всеобщее обозрение выносить информацию, что там у них за системы, а тем более публично каяться, какие в ней там несовершенства
359
Алексей 6 месяцев назад
Информация уже приличное время гуляет по сети. Не далеко ушли они от нас. Сейчас тролли набегут, будут визжать: "Что у нас всё ещё хуже и т.д. и т.п.
155
Фантомас Афанасий 6 месяцев назад
у нас НЛ-10 ... только это военная тайна
199
Mikhail Rokhmachev ☭ Антон 6 месяцев назад
это общее золотое правило
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−193
POLluks 6 месяцев назад
Интересно, а когда мы модернизируем свою ракету "Союз", а то так и запускам на березовых дровах )

newsland.com/user/4297805012/content/32-berezovye-palki-ili-zapusk-rakety-soiuz/5159326
Показать все 7 ответов
359
Алексей POLluks 6 месяцев назад
Только про троллей подумал вот и вы: всё у вас "а РФ еще хуже".А когда американцы будут летать в космос сами, а то даже спутники не на чем выводить(у нас двигатели покупают для ракет).
−193
POLluks Lancaster 6 месяцев назад
А почему мы летали на Шаттлах на станцию Мир и МКС? )
−193
POLluks Алексей 6 месяцев назад
А где ты была когда США возили нас на своих Шаттлах на станцию Мир и на МКС?

И США не покупают наши двигатели
newsland.com/user/4297805012/content/pokupaet-li-ssha-rossiiskie-raketnye-dvigateli-rd-180/4992288

Что ты будешь петь в следующем году когда полетят аж два корабля США проходящие сейчас сертификацию?

И ты конечно очень горд что "наш" модуль Заря на МКС на самом деле принадлежит НАСА?
Показать все 9 ответов