Сколько стоит дружба? Сколько стоит дружба? 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! 22 девайса для вашей спальни — все прямиком из будущего! Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях Просто "котострофа": коты в затруднительных ситуациях 16 лет спустя 16 лет спустя Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА

Ядерный щит США лишится 8-дюймовых дискет (2 фото)

1795
2

Американская автоматизированная стратегическая система управления ядерными силами (SACCS) до сих пор использует для передачи команд компьютеры IBM Series/1, выпускавшиеся в 1970-х годах, а также 8-дюймовые дискеты, в качестве носителей информации.

Источник: nplus1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
21
Белка и Стрелка Игорь 5 месяцев назад
ымм..оно кагбе да.Только объекту отос.равшему ядерный удар не поможет ни перфолента ни ферритовые кольца..
479
Savinov Alexandr 5 месяцев назад
Ага, а потом скажут. Мы тут это, диски меняли, у нас система законфликтовала с ними и сделала 3 пуска по вашей стране. Вы уж простите если че. Мы обязательно исправимся, обещаем. На следующий год, уже запланировли шлейфы заменить на sata-шные кабеля.
399
Миха 5 месяцев назад
Честно - не верю, что Пентагон будет на всеобщее обозрение выносить информацию, что там у них за системы, а тем более публично каяться, какие в ней там несовершенства
223
Алексей 5 месяцев назад
Информация уже приличное время гуляет по сети. Не далеко ушли они от нас. Сейчас тролли набегут, будут визжать: "Что у нас всё ещё хуже и т.д. и т.п.
152
Фантомас Афанасий 5 месяцев назад
у нас НЛ-10 ... только это военная тайна
198
Mikhail Rokhmachev ☭ Антон 5 месяцев назад
это общее золотое правило
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−199
POLluks 5 месяцев назад
Интересно, а когда мы модернизируем свою ракету "Союз", а то так и запускам на березовых дровах )

newsland.com/user/4297805012/content/32-berezovye-palki-ili-zapusk-rakety-soiuz/5159326
Показать все 7 ответов
223
Алексей POLluks 5 месяцев назад
Только про троллей подумал вот и вы: всё у вас "а РФ еще хуже".А когда американцы будут летать в космос сами, а то даже спутники не на чем выводить(у нас двигатели покупают для ракет).
−199
POLluks Lancaster 5 месяцев назад
А почему мы летали на Шаттлах на станцию Мир и МКС? )
−199
POLluks Алексей 5 месяцев назад
А где ты была когда США возили нас на своих Шаттлах на станцию Мир и на МКС?

И США не покупают наши двигатели
newsland.com/user/4297805012/content/pokupaet-li-ssha-rossiiskie-raketnye-dvigateli-rd-180/4992288

Что ты будешь петь в следующем году когда полетят аж два корабля США проходящие сейчас сертификацию?

И ты конечно очень горд что "наш" модуль Заря на МКС на самом деле принадлежит НАСА?
Показать все 9 ответов