Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Возрождение старой классики: Legacy Classic Power Wagon (19 фото)

29615
19

В последнее время автомобили со старым классическим дизайном снова становятся популярными. То ли это очередное веяние моды, то ли просто виток спирали истории, но это лишний раз подтверждает то, что классика действительно никогда не стареет На этот раз небольшая американская компания Legacy Classic Trucks решила возродить популярный внедорожник 1950-х Dodge Power Wagon.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
204
Bair Davasenge 12 месяцев назад
классный но дорогой собака
Показать все 6 ответов
401
Сергей Пенициллин 12 месяцев назад
А додж рэм,у которого рама из цельных лонжеронов,а не из кусков,не подойдёт для навоза?
141
ГригорийНахаба Юра Гагарин 12 месяцев назад
Нет, это ихняя буханка. Вернее газ-66. Нечто среднее. По факту, именно по назначению в армии, он ближе к 66. а вот по ассортимменту кузовов, и конструктивно, ближе к буханке. Захар машина куда более тяжелая, и вместительная. Вместе с тем прожорливая и с худшей проходимостью.
И кстати газ 66, вырос именно из желания получить додж 3/4 по русски.
−176
avt 12 месяцев назад
А какой расход бензина, подскажите пожалуйста?
Это я чисто в познавательных целях интересуюсь, при цене машины в 185К иностранных денег меня он в принципе не волнует! =)))
19
ТихонХренников 12 месяцев назад
Вещь! Чего уж...
347
Максим Шмидт 12 месяцев назад
ГАЗик, ты ли это?
63
александр харли 12 месяцев назад
Мне парочку. Деньгами. За третьим, я, завтра зайду.
Показать ещё 45 комментариев (из 104)