Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть

Возрождение старой классики: Legacy Classic Power Wagon (19 фото)

29680
19

В последнее время автомобили со старым классическим дизайном снова становятся популярными. То ли это очередное веяние моды, то ли просто виток спирали истории, но это лишний раз подтверждает то, что классика действительно никогда не стареет На этот раз небольшая американская компания Legacy Classic Trucks решила возродить популярный внедорожник 1950-х Dodge Power Wagon.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
231
Bair Davasenge Год назад
классный но дорогой собака
Показать все 6 ответов
462
Сергей Пенициллин Год назад
А додж рэм,у которого рама из цельных лонжеронов,а не из кусков,не подойдёт для навоза?
142
ГригорийНахаба Юра Гагарин Год назад
Нет, это ихняя буханка. Вернее газ-66. Нечто среднее. По факту, именно по назначению в армии, он ближе к 66. а вот по ассортимменту кузовов, и конструктивно, ближе к буханке. Захар машина куда более тяжелая, и вместительная. Вместе с тем прожорливая и с худшей проходимостью.
И кстати газ 66, вырос именно из желания получить додж 3/4 по русски.
−176
avt Год назад
А какой расход бензина, подскажите пожалуйста?
Это я чисто в познавательных целях интересуюсь, при цене машины в 185К иностранных денег меня он в принципе не волнует! =)))
19
ТихонХренников Год назад
Вещь! Чего уж...
347
Максим Шмидт Год назад
ГАЗик, ты ли это?
63
александр харли Год назад
Мне парочку. Деньгами. За третьим, я, завтра зайду.
Показать ещё 44 комментария (из 108)