Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от российского визажиста Никогда не доверяй женщине с макияжем: 20 ошеломляющих работ от... Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Пара с синдромом Дауна отпраздновала 22 годовщину свадьбы Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и личинками! Шок: британская фирма выпустила детское питание с плесенью и... Кот-отец поддержал свою кошку во время родов Кот-отец поддержал свою кошку во время родов История самого эффективного лётчика Второй мировой войны История самого эффективного лётчика Второй мировой войны Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Настоящая Чебуречная из СССР Настоящая Чебуречная из СССР Два слова, которые лучше характеризуют этот пост: "подозрительность" и "недоверие" Два слова, которые лучше характеризуют этот пост:... Ужаснейшая человеческая боль Ужаснейшая человеческая боль Увидев тройню на улице Увидев тройню на улице Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Интересные факты о фильме "Догма" (1999) режиссёра Кевина Смита Афера по-цыгански Афера по-цыгански Ожидание и реальность Ожидание и реальность Вот, и нашли крайнего Вот, и нашли крайнего Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку Голливуд Дюжина перворазрядных триллеров, к которым не успел приложить руку... Прошлое, о котором мы и не догадываемся Прошлое, о котором мы и не догадываемся Звезды и их двойники Звезды и их двойники

Возрождение старой классики: Legacy Classic Power Wagon (19 фото)

29380
19

В последнее время автомобили со старым классическим дизайном снова становятся популярными. То ли это очередное веяние моды, то ли просто виток спирали истории, но это лишний раз подтверждает то, что классика действительно никогда не стареет На этот раз небольшая американская компания Legacy Classic Trucks решила возродить популярный внедорожник 1950-х Dodge Power Wagon.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
141
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
141  комментарий
165
Bair Davasenge 6 месяцев назад
классный но дорогой собака
Показать все 6 ответов
323
Сергей Пенициллин 6 месяцев назад
А додж рэм,у которого рама из цельных лонжеронов,а не из кусков,не подойдёт для навоза?
498
Smokey 6 месяцев назад
Кто был в Эмиратах, тот явно видел это
140
ГригорийНахаба Юра Гагарин 6 месяцев назад
Нет, это ихняя буханка. Вернее газ-66. Нечто среднее. По факту, именно по назначению в армии, он ближе к 66. а вот по ассортимменту кузовов, и конструктивно, ближе к буханке. Захар машина куда более тяжелая, и вместительная. Вместе с тем прожорливая и с худшей проходимостью.
И кстати газ 66, вырос именно из желания получить додж 3/4 по русски.
−176
avt 6 месяцев назад
А какой расход бензина, подскажите пожалуйста?
Это я чисто в познавательных целях интересуюсь, при цене машины в 185К иностранных денег меня он в принципе не волнует! =)))
19
ТихонХренников 6 месяцев назад
Вещь! Чего уж...
329
Максим Шмидт 6 месяцев назад
ГАЗик, ты ли это?
63
александр харли 6 месяцев назад
Мне парочку. Деньгами. За третьим, я, завтра зайду.
Показать ещё 45 комментариев (из 106)