Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Может, купим Пентагон? (4 фото)

20883
4

Норвежцы продали стратегический военный объект с молотка. А теперь боятся, что там обоснуется наш флот.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
136
Илья 7 месяцев назад
Звучит как бред. Ведь чтобы войти на базу - надо войти в норвежские территориальные воды. А они прям разбежались наши корабли туда пускать. Запретят и исследовательским судам заходить и все.
160
trikvel Jart 7 месяцев назад
не получится по местным законам
126
Виталий Нарыжный Jart 7 месяцев назад
когда вы научитесь мир создавать?
126
Виталий Нарыжный Jart 7 месяцев назад
а то как тараканы во все щели
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
Жанна Родина 7 месяцев назад
1. Первое фото бездарный фотошоп
2. База находиться в глубоком тылу территории Норвегии (проход к базе по Норвежским шхерам) и кроме как использования для научников, не на что не пригодна...далее думайте сами.
3. Содержание базы очень дорого. Кому то из Севморнефтегеофизика захотелось поиметь кусочек недвижимости за государственный счет.
Мое мнение - бесполезная покупка...очередной распил "бабла". ИМХО
Показать ещё 5 ответов (из 12)
46
Жанна Родина Касьян Пуздой 7 месяцев назад
ты в армии служил...или по комиксам знаешь?
364
strelnikov_igor 7 месяцев назад
А пост этот вчера еще раз публиковали! Нахрен повторять?