Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Знаменитости, которые одеты одинаково, а выглядят по-разному Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и...

Может, купим Пентагон? (4 фото)

20936
4

Норвежцы продали стратегический военный объект с молотка. А теперь боятся, что там обоснуется наш флот.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 6)
239
Илья Год назад
Звучит как бред. Ведь чтобы войти на базу - надо войти в норвежские территориальные воды. А они прям разбежались наши корабли туда пускать. Запретят и исследовательским судам заходить и все.
76
trikvel Jart Год назад
не получится по местным законам
132
Виталий Нарыжный Jart Год назад
когда вы научитесь мир создавать?
132
Виталий Нарыжный Jart Год назад
а то как тараканы во все щели
Показать все 10 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
Жанна Родина Год назад
1. Первое фото бездарный фотошоп
2. База находиться в глубоком тылу территории Норвегии (проход к базе по Норвежским шхерам) и кроме как использования для научников, не на что не пригодна...далее думайте сами.
3. Содержание базы очень дорого. Кому то из Севморнефтегеофизика захотелось поиметь кусочек недвижимости за государственный счет.
Мое мнение - бесполезная покупка...очередной распил "бабла". ИМХО
Показать ещё 5 ответов (из 12)
46
Жанна Родина Касьян Пуздой Год назад
ты в армии служил...или по комиксам знаешь?
364
strelnikov_igor Год назад
А пост этот вчера еще раз публиковали! Нахрен повторять?