Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Сколько стоит iPhone X в разных странах мира (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Гифки дня Гифки дня Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей Скандальный памятник Калашникову в Москве: реакция соцсетей С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама

Может, купим Пентагон? (4 фото)

20930
4

Норвежцы продали стратегический военный объект с молотка. А теперь боятся, что там обоснуется наш флот.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
221
Илья Год назад
Звучит как бред. Ведь чтобы войти на базу - надо войти в норвежские территориальные воды. А они прям разбежались наши корабли туда пускать. Запретят и исследовательским судам заходить и все.
162
trikvel Jart Год назад
не получится по местным законам
127
Виталий Нарыжный Jart Год назад
когда вы научитесь мир создавать?
127
Виталий Нарыжный Jart Год назад
а то как тараканы во все щели
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
Жанна Родина Год назад
1. Первое фото бездарный фотошоп
2. База находиться в глубоком тылу территории Норвегии (проход к базе по Норвежским шхерам) и кроме как использования для научников, не на что не пригодна...далее думайте сами.
3. Содержание базы очень дорого. Кому то из Севморнефтегеофизика захотелось поиметь кусочек недвижимости за государственный счет.
Мое мнение - бесполезная покупка...очередной распил "бабла". ИМХО
Показать ещё 5 ответов (из 12)
46
Жанна Родина Касьян Пуздой Год назад
ты в армии служил...или по комиксам знаешь?
364
strelnikov_igor Год назад
А пост этот вчера еще раз публиковали! Нахрен повторять?