Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам подсунули ложь А был ли мальчик..? Или сказ о том, как вместо Гамлета нам... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Про реставрацию Про реставрацию

Может, купим Пентагон? (4 фото)

20911
4

Норвежцы продали стратегический военный объект с молотка. А теперь боятся, что там обоснуется наш флот.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
173
Илья 9 месяцев назад
Звучит как бред. Ведь чтобы войти на базу - надо войти в норвежские территориальные воды. А они прям разбежались наши корабли туда пускать. Запретят и исследовательским судам заходить и все.
161
trikvel Jart 9 месяцев назад
не получится по местным законам
124
Виталий Нарыжный Jart 9 месяцев назад
когда вы научитесь мир создавать?
124
Виталий Нарыжный Jart 9 месяцев назад
а то как тараканы во все щели
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
46
Жанна Родина 9 месяцев назад
1. Первое фото бездарный фотошоп
2. База находиться в глубоком тылу территории Норвегии (проход к базе по Норвежским шхерам) и кроме как использования для научников, не на что не пригодна...далее думайте сами.
3. Содержание базы очень дорого. Кому то из Севморнефтегеофизика захотелось поиметь кусочек недвижимости за государственный счет.
Мое мнение - бесполезная покупка...очередной распил "бабла". ИМХО
Показать ещё 5 ответов (из 12)
46
Жанна Родина Касьян Пуздой 9 месяцев назад
ты в армии служил...или по комиксам знаешь?
364
strelnikov_igor 9 месяцев назад
А пост этот вчера еще раз публиковали! Нахрен повторять?